Нил Мэскелл (Neil Maskell )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лондон, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:военный, музыка, исторический...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Нил Мэскелл, родился в Лондон, Великобритания Принял участие более чем в 64 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Murder Most Horrid (сериал 1991 – 1999). Нил Мэскелл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Нил Мэскелл на википедия и IMDB.

Нил Мэскелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Shitkicker (2010)
(Shitkicker)
  Сценарист
Shitkicker (2010)
(Shitkicker)
  Актер
Невидимка (2018)
(In Darkness)
рейтинг: 7
Меч короля Артура (2017)
(Knights of the Roundtable: King Arthur)
рейтинг: 9
Связанные кровью 2 (2017)
(Bonded by Blood 2)
Dodgy Dave (2017)
(Dodgy Dave)
Новый уровень (2016)
(Level Up)
Люди (сериал 2015 – ...) (2015)
(Humans)
рейтинг: 10
Без обид (сериал 2015 – ...) (2015)
(No Offence)
Утопия (сериал 2013 – 2014) S2 (2014)
(Utopia)
Открытые окна (2014)
(Open Windows)
Утопия (сериал 2013 – 2014) S1 (2013)
(Utopia)
The Mimic (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Mimic )
Утопия (сериал 2013 – 2014) (2013)
(Utopia)
Driftwood (2012)
(Driftwood)
Piggy (2012)
(Piggy)
Дилер (2012)
(Pusher)
Them from That Thing (мини-сериал) (2012)
(Them from That Thing )
Wasteland (2012)
(Wasteland)
День Святого Георгия (2012)
(St George's Day)
Turnout (2011)
(Turnout)
Список смертников (2011)
(Kill List)
Как прекратить быть неудачником (2011)
(How to Stop Being a Loser)
Дикий Билл (2011)
(Wild Bill)
Уилл (2011)
(Will)
Призраки (2011)
(Ghosted)
Падение Джека (2011)
(Jack Falls)
Связанные кровью (2010)
(Bonded by Blood)
The Shouting Men (2010)
(The Shouting Men)
Шоу Морганы (сериал) (2010)
(The Morgana Show)
Пейнтбол (2009)
(Paintball)
Тони (2009)
(Tony)
Попали! (2009)
(Doghouse)
Не та дверь (сериал) (2008 (1 сезон))
(The Wrong Door)
Он убивал полицейских (ТВ) (2008)
(He Kills Coppers)
True Colours (2007)
(True Colours)
The Englishman (2007)
(The Englishman)
Восхождение пехотинца (2007)
(Rise of the Footsoldier)
рейтинг: 10
Искупление (2007)
(Atonement)
рейтинг: 10
Основной инстинкт 2 (2006)
(Basic Instinct 2)
Майк Бассетт: Менеджер (сериал) (2005)
(Mike Bassett: Manager)
Толстушки (2004)
(Fat Slags)
рейтинг: 2
Глухой пролёт (2004)
(Its All Gone Pete Tong)
Фанаты (2004)
(The Football Factory)
The Sequel (2003)
(The Sequel)
Секретные материалы Стрейнджа (сериал) (2003)
(Strange)
Присяжные (мини-сериал) (2002)
(The Jury)
Так называемый (2002)
(AKA)
Инспектор Линли расследует (сериал) (2001 (6 сезонов))
(The Inspector Lynley Mysteries)
Дорога в Редемпшн (2001)
(Redemption Road)
Killers (ТВ) (2000)
(Killers )
В поисках брата (2000)
(Sorted)
Убийство Стивена Лоуренса (ТВ) (1999)
(The Murder of Stephen Lawrence)
Comedy Lab (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Comedy Lab (1998 – ...))
Ультрафиолет (сериал) (1998)
(Ultraviolet)
Город Титаник (1998)
(Titanic Town)
Хлопок крокодила (1997)
(Crocodile Snap)
Не глотать (1997)
(Nil by mouth)
Безмолвный свидетель (сериал 1996 – ... ) (1996 (15 сезонов))
(Silent Witness)
Тонкая голубая линия (сериал 1995-1996 ) (1995 (2 сезона))
(The Thin Blue Line)
Доктор Элинор Бромвелл (мини-сериал) (1995)
(Bramwell)
рейтинг: 1
Уиклифф (сериал) (1994)
(Wycliffe)
Murder Most Horrid (сериал 1991 – 1999) (1991)
(Murder Most Horrid (1991 – 1999))
Враг людской ()
(Enemy of Man)
рейтинг: 3
Drawing Dead ()
(Drawing Dead)

Нил Мэскелл: последние новости

Смотрите также