Жан Чаппель (Jan Chappell )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Великобритания 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:фэнтези, семейный, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жан Чаппель, появился на свет в Великобритания Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1967г. Первый фильм - Haunted (сериал 1967 – 1968). Жан Чаппель в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Жан Чаппель на википедия и IMDB.

Жан Чаппель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Crypt (2014)
(Crypt)
Основной инстинкт 2 (2006)
(Basic Instinct 2)
Розмари и Тайм (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Rosemary & Thyme)
Зеленые пальцы (2000)
(Greenfingers)
The Alchemists (ТВ) (1999)
(The Alchemists )
Пирог в небе (сериал 1994 – 1997) (1994)
(Pie in the Sky)
Shakedown: Return of the Sontarans (видео) (1994)
(Shakedown: Return of the Sontarans )
Анна Ли (ТВ) (1993)
(Anna Lee: Headcase)
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Сказки Голливуда (ТВ) (1992)
(Tales from Hollywood)
рейтинг: 10
Дом сестер Эллиотт (сериал 1991-1994 ) (1991 (3 сезона))
(The House of Eliott)
Инспектор Аллейн расследует (сериал 1990-1994 ) (1990)
(Alleyn Mysteries)
рейтинг: 8
Час с Джимом Хенсоном (сериал) (1989)
(The Jim Henson Hour)
Сказочник (сериал) (1987)
(The Storyteller)
Рэйли: Король шпионов (мини-сериал) (1983)
(Reilly: Ace of Spies)
рейтинг: 10
Семёрка Блейка (сериал 1978-1981 ) (1978 (4 сезона))
(Blakes 7)
Blakes 7: The Beginning (видео) (1978)
(Blakes 7: The Beginning )
Голый чиновник (ТВ) (1975)
(The Naked Civil Servant)
The Befrienders (сериал) (1972)
(The Befrienders )
Цыган и девственница (1970)
(The Virgin and the Gypsy)
Первая леди (сериал 1968 – 1969) (1968)
(The First Lady)
Haunted (сериал 1967 – 1968) (1967)
(Haunted (1967 – 1968))
Half the Picture (ТВ) ()
(Half the Picture )
The Colour of Justice (ТВ) ()
(The Colour of Justice )

Жан Чаппель: последние новости

Смотрите также