Реи Исикава (Rei Ishikawa )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:мелодрама, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Реи Исикава, Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1937года. Первая картина - Yoru no hato. Реи Исикава активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Реи Исикава на википедия и IMDB.

Реи Исикава лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Kaidan ama yrei (1960)
(Kaidan ama yrei)
Ад (1960)
(Jigoku)
Kyjky-honme no kimusume (1959)
(Kyjky-honme no kimusume)
Dokufu Takahashi Oden (1958)
(Dokufu Takahashi Oden)
Дом с кошкой-призраком (1958)
(Borei kaibyo yashiki)
Призраки болота Касане (1957)
(Kaidan Kasane-ga-fuchi)
Портрет госпожи Юки (1950)
(Yuki fujin ezu)
Ohara Shôsuke-san (1949)
(Ohara Shôsuke-san)
Gekka no wakamusha (1938)
(Gekka no wakamusha)
Yoru no hato (1937)
(Yoru no hato)
Dokufu Yoarashi Okinu to Tenjin Otama ()
(Dokufu Yoarashi Okinu to Tenjin Otama)
Roppa no kubo Hikozaemon ()
(Roppa no kubo Hikozaemon)
Hanabi no machi ()
(Hanabi no machi)

Реи Исикава: последние новости

Смотрите также