Ёсихиро Исикава (Yoshihiro Ishikawa )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:ужасы, боевик, детектив...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Ёсихиро Исикава, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1958года. Первая картина - Дом с кошкой-призраком. Ёсихиро Исикава активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ёсихиро Исикава на википедия и IMDB.

Ёсихиро Исикава лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Женщина-демон (1968)
(Yen dokufuden hannya no ohyaku)
Пруд кошки-призрака Отама (1968)
(Kaiby noroi numa)
Призрак кошки пруда Отама (1960)
(Kaiby Otama-ga-ike)
  Сценарист
Пруд кошки-призрака Отама (1968)
(Kaiby noroi numa)
Призрак кошки пруда Отама (1960)
(Kaiby Otama-ga-ike)
История призрака Йоцуя (1959)
(Tkaid Yotsuya kaidan)
Дом с кошкой-призраком (1958)
(Borei kaibyo yashiki)
Kenpei to yrei (1958)
(Kenpei to yrei)

Ёсихиро Исикава: последние новости

Смотрите также