Тадаси Нисимото (Tadashi Nishimoto )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Chikushino City, Fukuoka, Kyushu, Japan 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:музыка, ужасы, история...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Тадаси Нисимото, появился на свет в Chikushino City, Fukuoka, Kyushu, Japan Участвовал более чем в 37 картинах начиная с 1958г. Первый фильм - Kenpei to yrei. Тадаси Нисимото в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тадаси Нисимото на википедия и IMDB.

Тадаси Нисимото лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Тигр с Севера (1976)
(Bei Shao lin)
Суперинфрамэн (1975)
(Zhong guo chao ren)
Yu chao (1974)
(Yu chao)
Меченосец императора (1972)
(Da nei gao shou)
Путь дракона (1972)
(Meng long guo jiang)
Nu xia mai ren tou (1970)
(Nu xia mai ren tou)
Долина клыков (1970)
(E lang gu)
Время для любви (1970)
(Na ge bu duo qing)
Lie ren (1969)
(Lie ren)
Охота на миллионера (1969)
(Diao jin gui)
Гонконгская рапсодия (1968)
(Hua yue liang xiao)
Kuang lian shi (1968)
(Kuang lian shi)
Te jing 009 (1967)
(Te jing 009)
Гонконгский ноктюрн (1967)
(Xiang jiang hua yue ye)
Feng liu tie han (1967)
(Feng liu tie han)
Пойдем, выпьем со мной (1966)
(Da zui xia)
Западная палата (1965)
(Xi xiang ji)
Лотосовая лампа (1965)
(Bai lian deng)
Хуа Мулань (1964)
(Hua Mu Lan)
Бесконечная любовь (1963)
(Liang Shan Bo yu Zhu Ying Tai)
Hua tuan jin cu (1963)
(Hua tuan jin cu)
Bai she zhuan (1962)
(Bai she zhuan)
Янг Квей Фэй (1962)
(Yang Kwei Fei)
Yan zi dao (1961)
(Yan zi dao)
История призрака Йоцуя (1959)
(Tkaid Yotsuya kaidan)
Kenpei to yrei (1958)
(Kenpei to yrei)
Дом с кошкой-призраком (1958)
(Borei kaibyo yashiki)
Jobachi (1958)
(Jobachi)
Chun man qian kun ()
(Chun man qian kun)
Fei tian nu lang ()
(Fei tian nu lang)
Shen mi mei ren ()
(Shen mi mei ren)
Императрица Ву ()
(Wu Ze Tian)
  Второй оператор
Игры игроков (1974)
(Gui ma shuang xing)
Вне великой стены (1967)
(Wang zhao jun)
Lan yu hei (Shang) (1966)
(Lan yu hei (Shang))
Lan yu hei (Xia) (1966)
(Lan yu hei (Xia))
Сыны земли (1965)
(Da di er nu)

Тадаси Нисимото: последние новости

Смотрите также