Фернанда Ромеро (Fernanda Romero )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Мехико, Мексика 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:ужасы, мелодрама, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фернанда Ромеро, родилась в Мехико, Мексика Приняла участие более чем в 37 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Раненая душа (сериал). Фернанда Ромеро активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Фернанда Ромеро на википедия и IMDB.

Фернанда Ромеро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Espionage Tonight (2017)
(Espionage Tonight)
Number Runner (видео) (2014)
(Number Runner )
Ghost Team One (2013)
(Ghost Team One)
Старикашки! (2013)
(3 Geezers!)
Любовь, секс и Лос-Анджелес (2013)
(Cavemen)
Coyote (2013)
(Coyote)
El fantástico mundo de Juan Orol (2012)
(El fantástico mundo de Juan Orol)
Fighter's Chance (ТВ) (2012)
(Fighter's Chance )
Глупец (Идиот) (2012)
(Pendejo)
County (ТВ) (2012)
(County )
Несчастье (2011)
(Malaventura)
Кейс (2011)
(Silver Case)
Нет мужчин - нет проблем (2011)
(Without Men)
Sold (2011)
(Sold)
«РПМ» Майами (сериал) (2011)
(RPM Miami)
Las Angeles (2010)
(Las Angeles)
Призрак на продажу (2010)
(Kill Katie Malone)
Единожды падший (2010)
(Once Fallen)
Затащи меня в Ад (2009)
(Drag Me to Hell)
Навеки твоя (сериал 2009 – ...) (2009)
(Eternamente tuya)
рейтинг: 10
Апрельские дожди (2009)
(April Showers)
Ready or Not (2009)
(Ready or Not)
рейтинг: 5
2 чувака и мечта (2009)
(2 Dudes and a Dream)
Красный холст (2009)
(The Red Canvas)
Слуга тьмы (2009)
(Creature of Darkness)
Пылающая равнина (2008)
(The Burning Plain)
Быть самим собой (ТВ) (2008)
(Wanna Be Me!)
Глаз (2008)
(The Eye)
рейтинг: 7
Making of «Creature of Darkness» (видео) (2008)
(Making of «Creature of Darkness» )
Carts (2007)
(Carts)
Питбуль (2005)
(Pit Fighter)
Закон молчания (сериал) (2005)
(La ley del silencio)
Раненая душа (сериал) (2003 (1 сезон))
(El alma herida)
The Red Canvas ()
(The Red Canvas)
Milo ()
(Milo)
Искусство подчинения ()
(The Red Canvas)
Broken Doll ()
(Broken Doll)

Фернанда Ромеро: последние новости

Смотрите также