Каллум Кит Ренни (Callum Keith Rennie )

Дата рождения:14 сентября 1960г (Дева)
Место рождения:Сандерленд, Тайн и Уир, Англия, Великобритания 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:115
Жанры:комедиясериал, музыка, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Каллум Кит Ренни, появился на свет в Сандерленд, Тайн и Уир, Англия, Великобритания, дата рождения 14 сентября 1960г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 115 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Горец (сериал 1992-1998 ). Каллум Кит Ренни в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Каллум Кит Ренни на википедия и IMDB.

Каллум Кит Ренни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Расколотый (сериал) (2010)
(Shattered)
Триггер (2010)
(Trigger)
  Актер
Пятьдесят оттенков свободы (2018)
(Fifty Shades Freed)
рейтинг: 6
Импульс (сериал 2018 – ...) (2018)
(Impulse)
Пила 8 (2017)
(Jigsaw)
Мобильные дома (2017)
(Mobile Homes)
Вышибала: Эпический замес (2017)
(Goon: Last of the Enforcers)
рейтинг: 6
Варкрафт (2016)
(Warcraft)
рейтинг: 9
В лесу (2015)
(Into the Forest)
Рождённый для грусти (2015)
(Born to be Blue)
Пятьдесят оттенков серого (2015)
(Fifty Shades of Grey)
рейтинг: 7
Мужчина ищет женщину (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Man Seeking Woman)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Поездка (2014)
(Ride)
Sitting on the Edge of Marlene (2014)
(Sitting on the Edge of Marlene)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Невероятное путешествие мистера Спивета (2013)
(The Young and Prodigious T.S. Spivet)
рейтинг: 8
Фирма (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Firm)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Убийство (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Killing)
рейтинг: 7
Люди Альфа (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Alphas)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Копы-новобранцы (сериал) (2010 (3 сезона))
(Rookie Blue)
Вера, обман и минимальная плата (2010)
(Faith, Fraud, & Minimum Wage)
Триггер (2010)
(Trigger)
Безоружный (2010)
(Gunless)
Расколотый (сериал) (2010)
(Shattered)
Вспомни, что будет (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(FlashForward)
Остров Харпера (сериал) (2009 (1 сезон))
(Harpers Island)
Звездный крейсер Галактика: План (видео) (2009)
(The Plan)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Harpers Globe (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Harpers Globe )
Звездный крейсер Галактика: Двенадцать сайлонов (видео) (2009)
(Battlestar Galactica: Cylons - The Twelve)
Звездный крейсер Галактика: Путешествие (видео) (2009)
(Battlestar Galactica: The Journey)
Дело 39 (2009)
(Case 39)
Убийство на уме (ТВ) (2008)
(Of Murder and Memory)
Секретные материалы: Хочу верить (2008)
(X-Files: I Want to Believe, The)
Лунатизм (2008)
(Sleepwalking)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Биобаба (сериал) (2007 (1 сезон))
(Bionic Woman)
Заколдованное королевство (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Tin Man)
Выкуп (2007)
(Butterfly on a Wheel/Shattered)
По прозвищу «Чистильщик» (2007)
(Code Name: The Cleaner)
Шелк (2007)
(Silk)
Нормальные (2007)
(Normal)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Невидимый (2007)
(The Invisible)
Люди в деревьях (сериал 2006-2008 ) (2006)
(Men in Trees)
Снежный пирог (2006)
(Snow Cake)
Unnatural & Accidental (2006)
(Unnatural & Accidental)
The Hunters (ТВ) (2006)
(The Hunters )
Painkiller: Победившая боль (ТВ) (2005)
(Painkiller Jane)
Совсем новое (2005)
(Whole New Thing)
Тир (видео) (2005)
(Shooting Gallery)
Медицина без границ (ТВ) (2005)
(Whiskey Echo)
Lucid (2005)
(Lucid)
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Прикосновение зла (сериал) (2004 (1 сезон))
(Touching Evil)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
Вилби Великолепный (2004)
(Wilby Wonderful)
H2O (ТВ) (2004)
(H2O)
Куда приводят сны (ТВ) (2004)
(The Five People You Meet in Heaven)
Блэйд 3: Троица (2004)
(Blade: Trinity)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Звездный крейсер Галактика (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Battlestar Galactica)
Час расплаты (2003)
(Paycheck)
Эффект бабочки (2003)
(The Butterfly Effect)
Падающие ангелы (2003)
(Falling Angels)
Bliss (сериал 2002-2004 ) (2002 (3 сезона))
(Bliss (2002-2004))
Удар по воротам 2: Разбивая лед (видео) (2002)
(Slap Shot 2: Breaking the Ice)
Now & Forever (2002)
(Now & Forever)
Цветок и гранат (2002)
(Flower & Garnet)
Торс (ТВ) (2002)
(Torso: The Evelyn Dick Story)
Мутанты Икс (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Mutant X)
Убийство в чужом городе (2001)
(Picture Claire)
В западне (ТВ) (2001)
(Trapped)
Dice (мини-сериал) (2001)
(Dice )
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Помни (2000)
(Memento)
рейтинг: 9
Разбойник (2000)
(The Highwayman)
Nature Boy (ТВ) (2000)
(Nature Boy )
Suspicious River (2000)
(Suspicious River)
Murder Seen (ТВ) (2000)
(Murder Seen )
Конечная остановка (2000)
(The Last Stop)
Жизнь перед этим (1999)
(The Life Before This)
Странный мир (сериал) (1999)
(Strange World)
Экзистенция (1999)
(Existenz)
Последняя Ночь (1998)
(Last Night)
Следствие ведет Да Винчи (сериал 1998-2005 ) (1998)
(Da Vincis Inquest)
Ее звали Никита (сериал 1997-2001 ) (1997 (5 сезонов))
(La Femme Nikita)
Мужчины с оружием (1997)
(Men with Guns)
Лишний багаж (1997)
(Excess baggage)
Заговорщики (1997)
(Masterminds)
рейтинг: 10
Tricks (ТВ) (1997)
(Tricks )
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Эмблема тяжелого рока (1996)
(Hard Core Logo)
For Those Who Hunt the Wounded Down (ТВ) (1996)
(For Those Who Hunt the Wounded Down )
Незабываемое (1996)
(Unforgettable)
Маршал (сериал) (1995)
(The Marshal)
Маленькие преступники (ТВ) (1995)
(Little Criminals)
Падающие с неба: Полет 174 (ТВ) (1995)
(Falling from the Sky: Flight 174)
Лесник, повар и дыра в небе (ТВ) (1995)
(The Ranger, the Cook and a Hole in the Sky)
Омен (ТВ) (1995)
(The Omen)
Когда позвонит человек тьмы (ТВ) (1995)
(When the Dark Man Calls)
Шарм Кертиса (1995)
(Curtiss Charm)
Строго на юг (сериал 1994-1996 ) (1994 (2 сезона))
(Due South)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Где-то под Парижем (ТВ) (1994)
(Paris or Somewhere)
Still (1994)
(Still)
The Raffle (1994)
(The Raffle)
Valentines Day (1994)
(Valentines Day)
Одинокий голубь (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Lonesome Dove: The Series)
Двойная радость (1994)
(Double Happiness)
рейтинг: 10
Патруль времени (1994)
(Патруль времени)
Горец (сериал 1992-1998 ) (1992 (6 сезонов))
(Highlander)
Легенды завтрашнего дня (сериал 2015 – ...) ()
(Legends of Tomorrow)

Каллум Кит Ренни: последние новости

Смотрите также