Ави Арад (Avi Arad )

Дата рождения:01 августа 1948г (Лев)
Место рождения:Рамат Ган, Израиль 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:80
Жанры:короткометражка, криминал, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Ави Арад, родился в Рамат Ган, Израиль 01 августа 1948г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 80 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Люди Икс (сериал 1992-1997 ). Ави Арад активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ави Арад на википедия и IMDB.

Ави Арад лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Чёрная Вдова (2020)
(Black Widow)
Морбиус, живой вампир (2020)
(Morbius, the Living Vampire )
Неизведанное: Удача Дрейка (2020)
(Uncharted)
Веном 2 (2020)
(Venom 2)
Человек-паук: Вдали от дома (2019)
(Spider-Man: Far From Home)
рейтинг: 10
Silver & Black (2019)
(Silver & Black)
Веном (2018)
(Venom)
рейтинг: 8
Человек-паук: Через вселенные (2018)
(Spider-Man: Into the Spider-Verse)
рейтинг: 8
Человек-паук: Возвращение домой (2017)
(Spider-Man: Homecoming)
рейтинг: 8.25
Призрак в доспехах (2017)
(Ghost in the Shell)
рейтинг: 7.25
Максимальная езда (2016)
(Maximum Ride)
рейтинг: 6
Фантастическая четверка (2015)
(The Fantastic Four)
рейтинг: 6.5
Гамба в 3D (2015)
(Гамба в 3D)
Новый Человек-паук. Высокое напряжение (2014)
(The Amazing Spider-Man 2)
рейтинг: 10
Нэмор (2014)
(Sub-Mariner)
Robosapien: Rebooted (2013)
(Robosapien: Rebooted)
Mass Effect (2012)
(Mass Effect)
Призрачный гонщик 2 (2012)
(Ghost Rider: Spirit of Vengeance)
Новый Человек-паук (2012)
(The Amazing Spider-Man)
рейтинг: 6.458
Железный человек: Приключения в броне (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Iron Man: Armored Adventures)
Росомаха и Люди Икс. Начало (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Wolverine and the X-Men)
Невероятный Халк (2008)
(The Incredible Hulk)
рейтинг: 7
Железный человек (2008)
(Iron Man)
рейтинг: 9
Братц (2007)
(Bratz: The Movie)
Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Сёрфера (2007)
(Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer)
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
(Spider-Man 3)
Доктор Стрэндж и Тайна Ордена магов (видео) (2007)
(Doctor Strange)
Призрачный гонщик (2007)
(Ghost Rider)
Несокрушимый Железный Человек (видео) (2007)
(The Invincible Iron Man)
Проклятый дом (2007)
(The Killing Floor)
Блэйд (сериал) (2006 (1 сезон))
(Blade: The Series)
Новые Мстители (видео) (2006)
(Ultimate Avengers)
Новые Мстители 2 (видео) (2006)
(Ultimate Avengers II)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Фантастическая четверка (2005)
(Fantastic Four)
Леший (2005)
(Man-Thing)
Электра (2005)
(Elektra)
Каратель (2004)
(The Punisher)
Человек-паук 2 (2004)
(Spider-Man 2)
Блэйд 3: Троица (2004)
(Blade: Trinity)
Новый Человек-паук (сериал) (2003 (1 сезон))
(Spider-Man: The New Animated Series)
Сорвиголова (2003)
(Daredevil)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Халк (2003)
(Hulk)
Человек-паук (2002)
(Spider-Man)
Блэйд 2 (2002)
(Blade II)
Мутанты Икс (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Mutant X)
Люди Икс: Эволюция (сериал 2000-2003 ) (2000 (4 сезона))
(X-Men: Evolution)
Люди Икс (2000)
(X-Men)
рейтинг: 7.833
Мстители (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Avengers)
Непобедимый Спайдермен (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Spider-Man Unlimited)
Обезглавить Гидру (ТВ) (1998)
(Nick Fury: Agent of Shield)
Блэйд (1998)
(Blade)
Поколение "х" (1996)
(Generation x)
Фантастическая четверка (сериал 1994-1996 ) (1994 (2 сезона))
(Fantastic Four)
Железный человек (сериал 1994 – 1996) (1994)
(Iron Man)
Человек-паук (сериал 1994-1998 ) (1994)
(Spider-Man)
Двойной дракон (сериал 1993 – 1994) (1993)
(Double Dragon)
рейтинг: 10
Люди Икс (сериал 1992-1997 ) (1992 (5 сезонов))
(X-Men)
Король Артур и рыцари без страха и упрека (сериал) (1992 (1 сезон))
(King Arthur and the Knights of Justice)
Железный кулак ()
(Iron Fist)
Зловещая шестерка ()
(The Sinister Six)
Silver Sable ()
(Silver Sable)
Фантастическая четверка 2 ()
(The Fantastic Four 2)
Серебряный Сёрфер ()
(Silver Surfer)
The Bots Master (сериал 1993 – 1994) ()
(The Bots Master (1993 – 1994))
Метал Гир Солид ()
(Metal Gear Solid)
  Сценарист
  Актер
Rite of Passage: The Amazing Spider-Man Reborn (2012)
(Rite of Passage: The Amazing Spider-Man Reborn)
С великой силой: История Стэна Ли (2010)
(With Great Power: The Stan Lee Story)
рейтинг: 10
Штука (2007)
(The Grand)
Discovering Bratz: Auditions & Casting (видео) (2007)
(Discovering Bratz: Auditions & Casting )
Space Top 10 Countdown (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Space Top 10 Countdown (2006 – 2007))
Nightstalkers, Daywalkers, and Familiars: Inside the World of «Blade Trinity» (видео) (2005)
(Nightstalkers, Daywalkers, and Familiars: Inside the World of «Blade Trinity» )
Interwoven: the Women of Spider-Man (видео) (2004)
(Interwoven: the Women of Spider-Man )
Hero in Crisis (видео) (2004)
(Hero in Crisis )
8 Arms to Hold You (видео) (2004)
(8 Arms to Hold You )
Making the Amazing (видео) (2004)
(Making the Amazing )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
The Hulk: An MTV Movie Special (ТВ) ()
(The Hulk: An MTV Movie Special )

Ави Арад: последние новости

Смотрите также