Ави Арад (Avi Arad )

Дата рождения:01 августа 1948г (Лев)
Место рождения:Рамат Ган, Израиль 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:80
Жанры:короткометражка, криминал, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Ави Арад, родился в Рамат Ган, Израиль 01 августа 1948г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 80 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Люди Икс (сериал 1992-1997 ). Ави Арад активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ави Арад на википедия и IMDB.

Ави Арад лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Морбиус (2020)
(Morbius)
Неизведанное: Удача Дрейка (2020)
(Uncharted)
Веном 2 (2020)
(Venom 2)
Чёрная Вдова (2020)
(Black Widow)
Silver & Black (2019)
(Silver & Black)
Человек-паук: Вдали от дома (2019)
(Spider-Man: Far From Home)
рейтинг: 10
Веном (2018)
(Venom)
рейтинг: 8
Человек-паук: Через вселенные (2018)
(Spider-Man: Into the Spider-Verse)
рейтинг: 8
Призрак в доспехах (2017)
(Ghost in the Shell)
рейтинг: 7.25
Человек-паук: Возвращение домой (2017)
(Spider-Man: Homecoming)
рейтинг: 8.25
Максимальная езда (2016)
(Maximum Ride)
рейтинг: 6
Фантастическая четверка (2015)
(The Fantastic Four)
рейтинг: 6.5
Гамба в 3D (2015)
(Гамба в 3D)
Нэмор (2014)
(Sub-Mariner)
Новый Человек-паук. Высокое напряжение (2014)
(The Amazing Spider-Man 2)
рейтинг: 10
Robosapien: Rebooted (2013)
(Robosapien: Rebooted)
Призрачный гонщик 2 (2012)
(Ghost Rider: Spirit of Vengeance)
Новый Человек-паук (2012)
(The Amazing Spider-Man)
рейтинг: 6.458
Mass Effect (2012)
(Mass Effect)
Железный человек: Приключения в броне (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Iron Man: Armored Adventures)
Росомаха и Люди Икс. Начало (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Wolverine and the X-Men)
Невероятный Халк (2008)
(The Incredible Hulk)
рейтинг: 7
Железный человек (2008)
(Iron Man)
рейтинг: 9
Доктор Стрэндж и Тайна Ордена магов (видео) (2007)
(Doctor Strange)
Призрачный гонщик (2007)
(Ghost Rider)
Несокрушимый Железный Человек (видео) (2007)
(The Invincible Iron Man)
Проклятый дом (2007)
(The Killing Floor)
Братц (2007)
(Bratz: The Movie)
Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Сёрфера (2007)
(Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer)
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
(Spider-Man 3)
Блэйд (сериал) (2006 (1 сезон))
(Blade: The Series)
Новые Мстители 2 (видео) (2006)
(Ultimate Avengers II)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Новые Мстители (видео) (2006)
(Ultimate Avengers)
Леший (2005)
(Man-Thing)
Электра (2005)
(Elektra)
Фантастическая четверка (2005)
(Fantastic Four)
Каратель (2004)
(The Punisher)
Человек-паук 2 (2004)
(Spider-Man 2)
Блэйд 3: Троица (2004)
(Blade: Trinity)
Новый Человек-паук (сериал) (2003 (1 сезон))
(Spider-Man: The New Animated Series)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Халк (2003)
(Hulk)
Сорвиголова (2003)
(Daredevil)
Блэйд 2 (2002)
(Blade II)
Человек-паук (2002)
(Spider-Man)
Мутанты Икс (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Mutant X)
Люди Икс: Эволюция (сериал 2000-2003 ) (2000 (4 сезона))
(X-Men: Evolution)
Люди Икс (2000)
(X-Men)
рейтинг: 7.833
Непобедимый Спайдермен (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Spider-Man Unlimited)
Мстители (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Avengers)
Блэйд (1998)
(Blade)
Обезглавить Гидру (ТВ) (1998)
(Nick Fury: Agent of Shield)
Поколение "х" (1996)
(Generation x)
Фантастическая четверка (сериал 1994-1996 ) (1994 (2 сезона))
(Fantastic Four)
Человек-паук (сериал 1994-1998 ) (1994)
(Spider-Man)
Железный человек (сериал 1994 – 1996) (1994)
(Iron Man)
Двойной дракон (сериал 1993 – 1994) (1993)
(Double Dragon)
рейтинг: 10
Люди Икс (сериал 1992-1997 ) (1992 (5 сезонов))
(X-Men)
Король Артур и рыцари без страха и упрека (сериал) (1992 (1 сезон))
(King Arthur and the Knights of Justice)
Зловещая шестерка ()
(The Sinister Six)
Silver Sable ()
(Silver Sable)
Фантастическая четверка 2 ()
(The Fantastic Four 2)
Серебряный Сёрфер ()
(Silver Surfer)
The Bots Master (сериал 1993 – 1994) ()
(The Bots Master (1993 – 1994))
Метал Гир Солид ()
(Metal Gear Solid)
Железный кулак ()
(Iron Fist)
  Сценарист
  Актер
Rite of Passage: The Amazing Spider-Man Reborn (2012)
(Rite of Passage: The Amazing Spider-Man Reborn)
С великой силой: История Стэна Ли (2010)
(With Great Power: The Stan Lee Story)
рейтинг: 10
Штука (2007)
(The Grand)
Discovering Bratz: Auditions & Casting (видео) (2007)
(Discovering Bratz: Auditions & Casting )
Space Top 10 Countdown (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Space Top 10 Countdown (2006 – 2007))
Nightstalkers, Daywalkers, and Familiars: Inside the World of «Blade Trinity» (видео) (2005)
(Nightstalkers, Daywalkers, and Familiars: Inside the World of «Blade Trinity» )
Interwoven: the Women of Spider-Man (видео) (2004)
(Interwoven: the Women of Spider-Man )
Hero in Crisis (видео) (2004)
(Hero in Crisis )
8 Arms to Hold You (видео) (2004)
(8 Arms to Hold You )
Making the Amazing (видео) (2004)
(Making the Amazing )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
The Hulk: An MTV Movie Special (ТВ) ()
(The Hulk: An MTV Movie Special )

Ави Арад: последние новости

Смотрите также