Коста-Гаврас (Costa-Gavras )

Дата рождения:12 февраля 1933г (Водолей)
Место рождения:Loutra-Iraias, Greece 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:детектив, исторический, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Коста-Гаврас, родился в Loutra-Iraias, Greece 12 февраля 1933г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 39 фильмах начиная с 1958года. Первая картина - Les rates. Коста-Гаврас активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Коста-Гаврас на википедия и IMDB.

Коста-Гаврас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Рай на Западе (2008)
(Eden lOuest)
Мой полковник (2006)
(Mon colonel)
Не плачь, моя любовь (1989)
(Pleure pas my love)
Чай в гареме Архимеда (1985)
(Le th au harem dArchimde)
Специальное отделение (1975)
(Section speciale)
Один человек лишний (1967)
(Un homme de trop)
  Режиссёр-постановщик
Капитал (2012)
(Le capital)
Рай на Западе (2008)
(Eden lOuest)
Нож гильотины (2004)
(Le couperet)
Аминь (2001)
(Amen.)
Безумный город (1997)
(Mad city)
По поводу Ниццы, продолжение (1995)
(À propos de Nice, la suite)
Маленький апокалипсис (1992)
(La petite apocalypse)
Против забвения (1991)
(Contre loubli)
Музыкальная шкатулка (1989)
(Музыкальная шкатулка)
Предательство (1988)
(Betrayed)
Семейный совет (1985)
(Conseil de famille)
Ханна К. (1983)
(Hanna K.)
Пропавший без вести (1981)
(Missing)
Свет женщины (1979)
(Clair de femme)
Специальное отделение (1975)
(Section speciale)
Осадное положение (1972)
(tat de sige)
Признание (1970)
(Laveu)
Дзета (1969)
(Z)
Один человек лишний (1967)
(Un homme de trop)
Убийцы в спальных вагонах (1965)
(Compartiment tueurs)
Les rates (1958)
(Les rates)
  Второй режиссёр
Люмьер и компания (1995)
(Lumière et compagnie)
  Сценарист
Капитал (2012)
(Le capital)
Рай на Западе (2008)
(Eden lOuest)
Мой полковник (2006)
(Mon colonel)
Нож гильотины (2004)
(Le couperet)
Аминь (2001)
(Amen.)
Маленький апокалипсис (1992)
(La petite apocalypse)
Семейный совет (1985)
(Conseil de famille)
Ханна К. (1983)
(Hanna K.)
Пропавший без вести (1981)
(Missing)
Свет женщины (1979)
(Clair de femme)
Мсье Кляйн (1976)
(Mr. Klein)
Специальное отделение (1975)
(Section speciale)
Осадное положение (1972)
(tat de sige)
Дзета (1969)
(Z)
Один человек лишний (1967)
(Un homme de trop)
Убийцы в спальных вагонах (1965)
(Compartiment tueurs)
Les rates (1958)
(Les rates)
  Актер
Чрезвычайное путешествие (2011)
(Le voyage extraordinaire)
Sodankyl ikuisesti (сериал) (2010)
(Sodankyl ikuisesti )
Руки-ноги за любовь (2010)
(Burke and Hare)
Ад Анри-Жоржа Клузо (2009)
(Lenfer dHenri-Georges Clouzot)
Tout le monde en parle (сериал 1998-2006 ) (1998)
(Tout le monde en parle (1998-2006))
Enredando sombras (1998)
(Enredando sombras)
Семейка придурков (1996)
(The Stupids)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Шпионы как мы (1985)
(Spies like us)
Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ) (1984)
(Cinema 3)
Вся жизнь впереди (1977)
(La vie devant soi)
Специальное отделение (1975)
(Section speciale)
Les deux mmoires (1974)
(Les deux mmoires)

Коста-Гаврас: последние новости

Смотрите также