Улла Риге (Ulla Ryghe )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:, драматриллер, комедия...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Улла Риге, Участвовала более чем в 16 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - Как в зеркале. Улла Риге в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Улла Риге на википедия и IMDB.

Улла Риге лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Урок дисциплины - Кожура (1982)
(An Exercise in Discipline - Peel)
  Режиссёр монтажа
The Third Walker (1978)
(The Third Walker)
Час волка (1968)
(Vargtimmen)
Juninatt (1968)
(Juninatt)
Стыд (1968)
(Skammen)
Tills. med Gunilla mnd. kvll o. tisd. (1967)
(Tills. med Gunilla mnd. kvll o. tisd.)
Персона (1966)
(Persona)
рейтинг: 8
Nattmara (1965)
(Nattmara)
Одежда (1964)
(Klnningen)
Не говоря о всех этих женщинах (1964)
(Fr att inte tala om alla dessa kvinnor)
Молчание (1963)
(Tystnaden)
Siska - en kvinnobild (1962)
(Siska - en kvinnobild)
Причастие (1962)
(Причастие)
Как в зеркале (1961)
(Såsom i en spegel)
Сад наслаждений (1961)
(Lustgrden)
  Монтажер
Час волка (1968)
(Vargtimmen)
Стимуляция (1967)
(Стимуляция)
Персона (1966)
(Persona)
рейтинг: 8
Причастие (1962)
(Причастие)

Улла Риге: последние новости

Смотрите также