Соитиро Хоси (Soichiro Hoshi )

Дата рождения:30 мая 1972г (Близнецы)
Место рождения:Фукушима, Япония 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:история, военный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Соитиро Хоси, родился в Фукушима, Япония 30 мая 1972г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 74 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Saiyki (ТВ). Соитиро Хоси активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Соитиро Хоси на википедия и IMDB.

Соитиро Хоси лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Баскетбол Куроко (сериал) (2012)
(Kuroko no Basuke)
Сломанный меч 6 (2011)
(Gekijouban Bureiku bureido Dairokushou: Doukoku no toride)
Эпоха смут (2011)
(Gekijouban Sengoku basara: The Last Party)
Higurashi no Naku Koro ni Kira: Batsukoishi-hen (видео) (2011)
(Higurashi no Naku Koro ni Kira: Batsukoishi-hen )
Утраченное небесами (2011)
(Gekijouban Sora no otoshimono: Tokei jikake no enjeroido)
Сломанный меч 5 (2011)
(Gekijouban Bureiku bureido Daigoshou: Shisen no hate)
Сломанный меч 2 (2010)
(Gekijouban Bureiku bureido Dainishou: Ketsubetsu no michi)
Сломанный меч 3 (2010)
(Gekijouban Bureiku bureido Daisanshou: Kyoujin no kizu)
Samurai sentai Shinkenj tai Gonj Ginmakuban! (2010)
(Samurai sentai Shinkenj tai Gonj Ginmakuban!)
Сломанный меч (2010)
(Gekijouban Bureiku bureido Daiisshou: Kakusei no koku)
Сломанный меч 4 (2010)
(Gekijouban Bureiku bureido Daiyonshou: Sanka no chi)
Дьявольские короли (сериал) (2009 (2 сезона))
(Sengoku basara)
Призрак: Реквием по Призраку (сериал) (2009 (1 сезон))
(Phantom: Requiem for the Phantom)
Граница пустоты: Сад грешников (фильм седьмой) (2009)
(Gekij ban Kara no kykai: Satsujin ksatsu (Go))
Gekij ban Enjin sentai gonj VS Gekirenj (2009)
(Gekij ban Enjin sentai gonj VS Gekirenj)
Higurashi no naku koro ni Rei: Saikoroshi hen Sono ichi (видео) (2009)
(Higurashi no naku koro ni Rei: Saikoroshi hen Sono ichi )
Когда плачут цикады (видео) (2009)
(Higurashi no naku koro ni Rei: Hajisarashi hen)
Макросс Фронтир (2009)
(Gekijouban Makurosu F: Itsuwari no utahime)
Упавшая с небес (сериал) (2009)
(Sora no Otoshimono)
Макросс Фронтир (сериал) (2008 (1 сезон))
(Makurosu furontia)
Ura higu #13: Ky wa... (видео) (2008)
(Ura higu #13: Ky wa... )
Engine sentai Go-onger: Boom boom! Bang bang! GekijoBang!! (2008)
(Engine sentai Go-onger: Boom boom! Bang bang! GekijoBang!!)
Граница пустоты: Сад грешников (фильм шестой) (2008)
(Gekij ban Kara no kykai: Dai roku sh - Bkyaku rokuon)
Ura higu #11: Meido moe. (видео) (2008)
(Ura higu #11: Meido moe. )
Рыцарь-вампир (сериал) (2008)
(Vanpaia naito)
Граница пустоты: Сад грешников (фильм четвертый) (2008)
(Gekij ban Kara no kykai: Dai yon sh - Garan no d)
Enjin sentai Gonj (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Enjin sentai Gonj (2008-2009))
Наруто: Ураганные хроники (сериал 2007 – ... ) (2007 (11 сезонов))
(Naruto: Shippden)
Граница пустоты: Сад грешников (фильм второй) (2007)
(Gekij ban Kara no kykai: Dai ni sh - Satsujin ksatsu (zen))
Охота на призраков (сериал 2007 – ...) (2007)
(Ghost Hound)
Когда плачут цикады 2 (сериал) (2007)
(Higurashi no naku koro ni: Kai)
Сверкающие слезы и ветер (сериал) (2007)
(Shainingu tizu kurosu windo)
Higurashi no naku Koro ni: Nekogoroshi hen (видео) (2007)
(Higurashi no naku Koro ni: Nekogoroshi hen )
Ura higu #4: Batsu gmu (видео) (2007)
(Ura higu #4: Batsu gmu )
Принцесса Принцесса (сериал) (2006)
(Purinsesu purinsesu)
Революция Кирари (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Kirarin Revolution)
Ginyuu mokushiroku: Meine liebe wieder (сериал) (2006)
(Ginyuu mokushiroku: Meine liebe wieder )
Когда плачут цикады (сериал) (2006)
(Higurashi no naku koro ni)
Закон Уэки (сериал) (2005 (1 сезон))
(Ueki no hsoku)
Мне нравится то, что мне нравится, вот так! (сериал) (2005)
(Suki na mono wa suki dakara shganai!!)
Ксеносага (сериал) (2005)
(Xenosaga: The Animation)
На земле и на небесах (сериал) (2004 (1 сезон))
(Tenjho tenge)
Мобильный воин Гандам: Судьба поколения (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Kid senshi Gundam Seed Destiny)
Моя любовь (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Meine Liebe)
.хак//Легенда сумеречного браслета (сериал) (2003 (1 сезон))
(.hack//Tasogare no udewa densetsu)
Синее синего: Судьба (сериал 2003-2004 ) (2003 (1 сезон))
(Ai yori aoshi «enishi»)
Пожалуйста! Близнецы (сериал) (2003 (1 сезон))
(Onegai Twins)
Легенда о браслете 4 (видео) (2003)
(.hack//Liminality Vol. 4: Trismegistus)
Пожалуйста! Учитель (сериал) (2002 (1 сезон))
(Onegai Teacher)
Мобильный воин Гандам: Поколение (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Kid senshi Gundam Seed)
Наруто (сериал 2002-2007 ) (2002 (1 сезон))
(Naruto)
Синее синего (сериал) (2002 (1 сезон))
(Ai yori aoshi)
Фортепиано (сериал 2002-2003) (2002)
(Piano: The Melody of a Young Girls Heart)
Эгоистичная фея Мирумо де Пон! (сериал 2002-2005) (2002)
(Mirmo zibang!)
Kikô sen'nyo Rôran (сериал 2002 – 2003) (2002)
(Kikô sen'nyo Rôran (2002 – 2003))
Агентство по возрату утраченного (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Gettobakkzu dakkanya)
Легенда о браслете (видео) (2002)
(.hack//Liminality Vol. 1: In the Case of Mai Minase)
В джунглях всё было хорошо, пока не пришла Гуу 2 (видео) (2002)
(Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu Deluxe)
Арена ангелов (сериал) (2001 (1 сезон))
(Kid tenshi anjerikku ry)
Скрайд (сериал) (2001 (1 сезон))
(Scryed)
Космический воин Зеро (сериал) (2001)
(Cosmo Warrior Zero)
Фестиваль додзинси (сериал) (2001)
(Comikku pt)
Принц тенниса (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Tenisu no jisama)
Аргенто Сома (сериал) (2000)
(Argento Soma)
Для сердца (сериал) (1999)
(To Heart)
Бесконечное путешествие корабля Ривиас (сериал) (1999)
(Mugen no rivaiasu)
Могучие рейнджеры: Затерянная галактика (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Power Rangers Lost Galaxy)
рейтинг: 10
Могучие рейнджеры в космосе (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Power Rangers in Space)
Истинная грусть (1998)
(Perfect Blue)
Гениальные паровые детективы (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Kaiketsu jki tanteidan)
Затерянная Вселенная (сериал) (1997 (1 сезон))
(Lost Universe)
Saiyki (ТВ) (1994)
(Saiyki )
Giny mokushiroku maine rbe: Vd (сериал) ()
(Giny mokushiroku maine rbe: Vd )
ToHeart: Remember My Memories (сериал) ()
(ToHeart: Remember My Memories )

Соитиро Хоси: последние новости

Смотрите также