Григорий Пушкин

Дата рождения:11 сентября 1969г (Дева)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:криминал, военный, история...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Григорий Пушкин, появился на свет , дата рождения 11 сентября 1969г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Кавалеры морской звезды (мини-сериал). Григорий Пушкин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Григорий Пушкин на википедия и IMDB.

Григорий Пушкин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Последний богатырь 3 (2021)
(Последний богатырь 3)
Последний богатырь: Корень зла (2020)
(Последний богатырь: Корень зла)
Аванпост (2019)
(Аванпост )
рейтинг: 7
Последний богатырь (2017)
(THE LAST WARRIOR)
рейтинг: 7.4
Как Большие (2016)
(Как Большие)
Он - Дракон (2015)
(Он - Дракон)
рейтинг: 10
Последний из Магикян (сериал) S4 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S4)
Последний из Магикян (сериал) S2 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S2)
Последний из Магикян (сериал) S5 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S5)
Последний из Магикян (сериал) S3 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S3)
Поддубный (2014)
(Поддубный)
Романовы (сериал) (2013)
(Романовы (сериал))
рейтинг: 10
Последний из Магикян (сериал) S1 (2013)
(Последний из Магикян (сериал) S1)
Горячие новости (2009)
(Горячие новости)
9 рота (2005)
(9 рота)
Кавалеры морской звезды (мини-сериал) (2004)
(Кавалеры морской звезды (мини-сериал))

Григорий Пушкин: последние новости

Смотрите также