Роберт Лоуренс (Robert Lawrence )

Дата рождения:09 ноября 1913г (Скорпион)
Место рождения:Монреаль, Квебек, Канада 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:биография, история, вестерн...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Роберт Лоуренс, родился в Монреаль, Квебек, Канада 09 ноября 1913г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 1953года. Первая картина - Человек противоречий. Роберт Лоуренс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт Лоуренс на википедия и IMDB.

Роберт Лоуренс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Полицейский по найму (1987)
(Rent-a-cop)
Предостережение (1985)
(Warning Sign)
На виду (1983)
(Exposed)
Пальцы (1978)
(Пальцы)
Прямо сейчас (1976)
(I Will... I Will... For Now)
Дуновения (1975)
(Whiffs)
Песочница (1972)
(Up the Sandbox)
Обещание на рассвете (1970)
(Promise at Dawn)
рейтинг: 8
Любить (1970)
(Loving)
Up Tight! (1968)
(Up Tight!)
Горит ли Париж (1966)
(Paris brûle-t-il?)
Падение Римской империи (1964)
(Fall of the roman empire, the)
55 дней в Пекине (1963)
(55 Days at Peking)
Эль Сид (1961)
(El cid)
Tokyo After Dark (1959)
(Tokyo After Dark)
Город страха (1959)
(City of Fear)
День преступника (1959)
(Day of the Outlaw)
  Монтажер
8 миллионов способов умереть (1986)
(8 million ways to die)
Форт Саган (1984)
(Fort saganne)
Ш.П.И.О.Н.Ы. (1974)
(S*P*Y*S)
Скрипач на крыше (1971)
(Fiddler on the roof)
Песнь для другого Рождества (ТВ) (1964)
(Carol for Another Christmas)
Спартак (1960)
(Spartacus)
рейтинг: 9
Anna Lucasta (1958)
(Anna Lucasta)
Гигант (1956)
(Giant)
Человек противоречий (1953)
(Man of Conflict)

Роберт Лоуренс: последние новости

Смотрите также