Пол Эллеринг (Paul Ellering )

Дата рождения:22 августа 1953г (Лев)
Место рождения:Grey Eagle, Minnesota, USA 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:боевик, спорт, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пол Эллеринг, родился в Grey Eagle, Minnesota, USA 22 августа 1953г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - NWA Мощный американский удар (ТВ). Пол Эллеринг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пол Эллеринг на википедия и IMDB.

Пол Эллеринг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Зал славы 2011 (ТВ) (2011)
(WWE Hall of Fame 2011)
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
Road Warriors: The Life and Death of Wrestlings Most Dominant Tag Team (видео) (2005)
(Road Warriors: The Life and Death of Wrestlings Most Dominant Tag Team )
WWF Летний бросок (видео) (1992)
(Summerslam)
Ястреб и Зверь (видео) (1990)
(Hawk & Animal)
NWA Столичное сражение (видео) (1990)
(WCW/NWA Capital Combat)
NWA РестлВойна (видео) (1990)
(WCW/NWA Wrestle War)
WCW Столкновение чемпионов 9 (ТВ) (1989)
(Clash of the Champions IX: New York Knockout)
NWA РестлВойна (видео) (1989)
(WCW/NWA WrestleWar)
Jim Crockett Sr. Memorial Cup (видео) (1988)
(Jim Crockett Sr. Memorial Cup )
NWA Мощный американский удар (ТВ) (1987)
(The Great American Bash)
NWA СтаррКейд (видео) (1987)
(Starrcade)

Пол Эллеринг: последние новости

Смотрите также