Дэвид Уиннинг (David Winning )

Дата рождения:08 мая 1961г (Телец)
Место рождения:Калгари, Канада 
Рост:193 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:мелодрама, , короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэвид Уиннинг, появился на свет в Калгари, Канада, дата рождения 08 мая 1961г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - The Visitors. Дэвид Уиннинг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Уиннинг на википедия и IMDB.

Дэвид Уиннинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Облик убийцы (1992)
(Killer image)
Storm (1987)
(Storm)
Sequence (1980)
(Sequence)
Конец игры (1978)
(Game Over)
The Visitors (1977)
(The Visitors)
Иллюминаты ()
(The Illuminati: Out of Chaos Comes Order)
  Режиссёр-постановщик
Тринадцатый (сериал) (2011)
(XIII: The Series)
Тодд и книга чистого зла (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Todd and the Book of Pure Evil)
Мистер Янг (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Mr. Young)
Болотный дьявол (2008)
(Swamp Devil)
Черный рой (ТВ) (2007)
(Black Swarm)
Кровавые связи (сериал 2006 – 2008) (2007)
(Blood Ties)
Гнев земли (ТВ) (2007)
(Something Beneath)
Долина динозавров (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Dinosapien)
Грехи прошлого (ТВ) (2006)
(Past Sins)
Естественно, Сэйди (сериал 2005 – ... ) (2005 (3 сезона))
(Naturally, Sadie)
Динотопия: Новые приключения (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Dinotopia)
Тайны Мэри Хиггинс Кларк: Он видит тебя, когда ты спишь (ТВ) (2002)
(He Sees You When Youre Sleeping)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Зов предков (сериал) (2000)
(Call of the Wild)
Не оглядывайся (ТВ) (1999)
(Dont Look Behind You)
Мерлин: Первое волшебство (ТВ) (1998)
(Merlin)
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
Один из нас (1997)
(One of Our Own)
Исключение из правил (1997)
(Exception to the Rule)
Breaker High (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Breaker High (1997-1998))
Турборейнджеры (1997)
(Turbo: a power rangers movie)
рейтинг: 10
Краткое содержание убийства (1996)
(Profile for Murder)
Школа в Ласковой долине (сериал 1994-1998 ) (1994)
(Sweet Valley High)
Облик убийцы (1992)
(Killer image)
Боишься ли ты темноты (сериал 1991-1996 ) (1991 (5 сезонов))
(Are You Afraid of the Dark?)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Storm (1987)
(Storm)
Sequence (1980)
(Sequence)
Конец игры (1978)
(Game Over)
The Visitors (1977)
(The Visitors)
All Star Comedy (ТВ) ()
(All Star Comedy )
Иллюминаты ()
(The Illuminati: Out of Chaos Comes Order)
  Второй режиссёр
Боишься ли ты темноты (сериал 1991-1996 ) (1991 (5 сезонов))
(Are You Afraid of the Dark?)
  Сценарист
Облик убийцы (1992)
(Killer image)
Storm (1987)
(Storm)
Sequence (1980)
(Sequence)
Конец игры (1978)
(Game Over)
The Visitors (1977)
(The Visitors)
  Актер
Гнев земли (ТВ) (2007)
(Something Beneath)
Грехи прошлого (ТВ) (2006)
(Past Sins)
Краткое содержание убийства (1996)
(Profile for Murder)
Storm (1987)
(Storm)
Супермен iii (1983)
(Superman iii)
Конец игры (1978)
(Game Over)
All Star Comedy (ТВ) ()
(All Star Comedy )
  Оператор-постановщик
Конец игры (1978)
(Game Over)
The Visitors (1977)
(The Visitors)
  Режиссёр монтажа
Конец игры (1978)
(Game Over)
The Visitors (1977)
(The Visitors)
All Star Comedy (ТВ) ()
(All Star Comedy )
  Монтажер
Облик убийцы (1992)
(Killer image)

Дэвид Уиннинг: последние новости

Смотрите также