Сирайси Рёко (Shiraishi Ryoko )

Дата рождения:07 сентября 1982г (Дева)
Место рождения:Нара, Япония 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:приключения, детский, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сирайси Рёко, родился в Нара, Япония 07 сентября 1982г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 40 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Ван-Пис (сериал 1999 – ... ). Сирайси Рёко активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сирайси Рёко на википедия и IMDB.

Сирайси Рёко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Истории подделок (сериал) (2012)
(Nisemonogatari)
Сломанный меч 5 (2011)
(Gekijouban Bureiku bureido Daigoshou: Shisen no hate)
Юру Юри (сериал) (2011)
(Yuru Yuri)
Скет Данс (сериал) (2011)
(Sket Dance)
Шутки чокнутой столицы (2011)
(Kyousougiga)
Эйр Гир: Разрывая небеса (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Air Gear: Kuro no Hane to Nemuri no Mori)
А всё-таки город вертится (сериал) (2010)
(Soredemo Machi wa Mawatte Iru)
Космические приключения Кобры (сериал) (2010)
(Cobra The Animation)
Сломанный меч 3 (2010)
(Gekijouban Bureiku bureido Daisanshou: Kyoujin no kizu)
Син-тян 18 (2010)
(Kureyon Shin-chan: Chjik! Arashi wo yobu oira no hanayome)
Сломанный меч 4 (2010)
(Gekijouban Bureiku bureido Daiyonshou: Sanka no chi)
Хаятэ, боевой дворецкий (сериал) (2009)
(Hayate no gotoku!!)
Кошачьи прихоти! (сериал) (2009)
(Nyankoi!)
Хаятэ, боевой дворецкий (видео) (2009)
(Hayate no gotoku!!: Atsu ga natsuize Mizugi hen!)
Саки (сериал) (2009)
(Saki)
С первого удара – заряжай-ка! (сериал) (2009)
(Faito ippatsu! Jden chan!!)
Летняя буря! (сериал) (2009)
(Natsu no arashi!)
Псы: Вой во тьму (видео) (2009)
(Dogs: Bullets & Carnage)
Сетевой призрак ПиПоПа (сериал) (2008)
(Netto gsuto Pipopa)
D.C.if: Da kpo ifu - Zenpen (видео) (2008)
(D.C.if: Da kpo ifu - Zenpen )
Восхитительные дети (сериал) (2008)
(Zettai karen chirudoren)
Соник: Ночь ежа-оборотня (2008)
(Sonic: Night of the Werehog)
Ария 3 (сериал) (2008)
(Aria the Origination)
Хаятэ, боевой дворецкий (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Hayate no gotoku!)
Cinnamon the Movie (2007)
(Cinnamon the Movie)
Nagasarete Airantô (сериал) (2007)
(Nagasarete Airantô )
Хеллсинг Ultimate (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(Hellsing Ultimate OVA Series)
Покемон: Алмаз и жемчуг (сериал) (2006)
(Poketto monsut - Daiyamondo pru)
Небесные девочки (видео) (2006)
(Sukai gâruzu)
Подсолнух! (сериал) (2006)
(Himawari!)
Ксеносага (сериал) (2005)
(Xenosaga: The Animation)
Махораба (сериал) (2005)
(Mahoraba: Heartful Days)
Волшебный учитель Нэгима! (сериал) (2005)
(Mah sensei Negima!)
Жгучий взор Шаны (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Shakugan no Shana)
Ноэйн (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Noein: M hitori no kimi he)
На земле и на небесах (сериал) (2004 (1 сезон))
(Tenjho tenge)
Souky no fafun (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Souky no fafun )
Сначала (сериал) (2003 (1 сезон))
(D.C.: Da capo)
Покемон: Современное поколение (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Poketto monsut - Adobansu jenershon)
Ван-Пис (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Wan psu: One Piece)

Сирайси Рёко: последние новости

Смотрите также