Гражина Зелиньска (Grazyna Zielinska )

Дата рождения:23 декабря 1952г (Козерог)
Место рождения:Вроцлав, Польша 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:криминал, военный, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гражина Зелиньска, родилась в Вроцлав, Польша 23 декабря 1952г, Козерог по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 23 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - На добре и на зле (сериал 1999 – ... ). Гражина Зелиньска активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Гражина Зелиньска на википедия и IMDB.

Гражина Зелиньска лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Шпионы Варшавы (мини-сериал) (2013)
(Spies of Warsaw)
Миллион долларов (2010)
(1 000 000 $)
Внутри вихря (2009)
(Within the Whirlwind)
Сейчас или никогда! (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Teraz albo nigdy!)
Четыре ночи с Анной (2008)
(Cztery noce z Anna)
Команда (сериал) (2007 (1 сезон))
(Ekipa)
Ранчо Вильковые (2007)
(Ranczo Wilkowyje)
Ранчо (сериал) (2006 (5 сезонов))
(Ranczo)
рейтинг: 10
Дублёры (2006)
(Dublerzy)
Lawstorant (2005)
(Lawstorant)
Божья подкладка 2 (сериал) (2005)
(Boza podszewka. Czesc druga)
Праздник святой Варвары (ТВ) (2005)
(Barbrka)
Никогда в жизни! (2004)
(Nigdy w zyciu!)
Порнография (2003)
(Pornografia)
Шоу (2003)
(Show)
Погода на завтра (2003)
(Pogoda na jutro)
Месть (2002)
(Zemsta)
Psie serce (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Psie serce (2002-2004))
Деньги - это не всё (2000)
(Pieniadze to nie wszystko)
рейтинг: 10
Miasteczko (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Miasteczko (2000-2001))
Большие вещи: Сеть (ТВ) (2000)
(Wielkie rzeczy: Siec)
На добре и на зле (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Na dobre i na zle)
В поисках Иосифа ()
(Finding Josef)

Гражина Зелиньска: последние новости

Смотрите также