Вольфганг Прайсс (Wolfgang Preiss )

Дата рождения:27 февраля 1910г (Рыбы)
Место рождения:Нюрнберг, Бавария, Германия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:105
Жанры:приключения, история, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вольфганг Прайсс, появился на свет в Нюрнберг, Бавария, Германия, дата рождения 27 февраля 1910г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 105 картинах начиная с 1942г. Первый фильм - Великая любовь. Вольфганг Прайсс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Вольфганг Прайсс на википедия и IMDB.

Вольфганг Прайсс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Dr. M schlgt wieder zu (2002)
(Dr. M schlgt wieder zu)
На свежем воздухе (1996)
(Aire libre)
Доктор М (1990)
(Dr. M)
Война и воспоминание (мини-сериал) (1988 (1 сезон))
(War and Remembrance)
Земля отцов, земля сынов (1988)
(Land der Väter, Land der Söhne)
Повторная победа (1987)
(The Second Victory)
Der Sommer des Samurai (1986)
(Der Sommer des Samurai)
Забыть Моцарта (1985)
(Vergeßt Mozart)
Mrs. Harris - Freund mit Rolls Royce (ТВ) (1984)
(Mrs. Harris - Freund mit Rolls Royce )
Ветры войны (мини-сериал) (1983)
(The Winds of War)
Mrs. Harris - Ein Kleid von Dior (ТВ) (1982)
(Mrs. Harris - Ein Kleid von Dior )
Призрак любви (1981)
(Fantasma damore)
Формула (1980)
(Formula, the)
рейтинг: 10
Восточный экспресс (мини-сериал) (1979)
(Orient-Express)
Кровные узы (1979)
(Bloodline)
Айк (1979)
(Ike)
Валленштейн (мини-сериал) (1978)
(Wallenstein)
Мальчики из Бразилии (1978)
(Boys from brazil, the)
Специальная комиссия (сериал 1978 – ...) (1978)
(SOKO 5113)
Мост слишком далеко (1977)
(Bridge too far, a)
Знамя (1977)
(Die Standarte)
Большой экстаз (1975)
(Le grand dlire)
Тибетский колокол (мини-сериал) (1974)
(La cloche tibtaine)
Человек, с которым считаются (1972)
(Un uomo da rispettare)
Связной из Зальцбурга (1972)
(The Salzburg Connection)
Окровавленная бабочка (1971)
(Una farfalla con le ali insanguinate)
Поход Роммеля (1971)
(Raid on Rommel)
Злые пальцы (1971)
(Giornata nera per lariete)
Прожигательница жизни 70 (1969)
(Playgirl 70)
Легион проклятых (1969)
(La legione dei dannati)
Ганнибал Брукс (1969)
(Hannibal Brooks)
Битва за Анцио (1968)
(Lo sbarco di Anzio)
Тамара (1968)
(Tamara)
Meinungsverschiedenheiten (ТВ) (1968)
(Meinungsverschiedenheiten )
Mister Dynamit - morgen kt Euch der Tod (1967)
(Mister Dynamit - morgen kt Euch der Tod)
Geheimnisse in goldenen Nylons (1967)
(Geheimnisse in goldenen Nylons)
Der Sarg bleibt heute zu (1967)
(Der Sarg bleibt heute zu)
Бриллиантовый Джек (1967)
(Jack of Diamonds)
Jungfrau aus zweiter Hand (1967)
(Jungfrau aus zweiter Hand)
Samba (1966)
(Samba)
В чужой шкуре (1966)
(Avec la peau des autres)
Крысиный патруль (сериал 1966-1968 ) (1966)
(The Rat Patrol)
Понтий Пилат (ТВ) (1966)
(Pontius Pilatus)
Горит ли Париж (1966)
(Paris brûle-t-il?)
Отсрочка для шпиона (1965)
(Sursis pour un espion)
Экспресс Фон Райена (1965)
(Von Ryan's Express)
Corrida pour un espion (1965)
(Corrida pour un espion)
Der Fluch der grnen Augen (1964)
(Der Fluch der grnen Augen)
Лучи смерти доктора Мабузе (1964)
(Die Todesstrahlen des Dr. Mabuse)
100 всадников (1964)
(I cento cavalieri)
Счастливый побег (1964)
(chappement libre)
Frhstck mit dem Tod (1964)
(Frhstck mit dem Tod)
Поезд (1964)
(Train, the)
Кардинал (1963)
(Cardinal, the)
рейтинг: 10
Чёрная кобра (1963)
(Die schwarze Kobra)
Лондонский палач (1963)
(Der Henker von London)
Скотланд Ярд против доктора Мабузе (1963)
(Scotland Yard jagt Dr. Mabuse)
Завещание доктора Мабузе (1962)
(Das Testament des Dr. Mabuse)
Das Mdchen und der Staatsanwalt (1962)
(Das Mdchen und der Staatsanwalt)
Самый длинный день (1962)
(Longest day, the)
Фальшивый предатель (1962)
(The Counterfeit Traitor)
Невидимый доктор Мабузе (1962)
(Die unsichtbaren Krallen des Dr. Mabuse)
Ла Файетт (1961)
(La Fayette)
Возвращение доктора Мабузе (1961)
(Im Stahlnetz des Dr. Mabuse)
Рассказ Ривьеры (1961)
(Riviera-Story)
Gestndnis einer Sechzehnjhrigen (1961)
(Gestndnis einer Sechzehnjhrigen)
Ночь над Готенхафеном (1960)
(Nacht fiel über Gotenhafen)
Мельница каменных женщин (1960)
(Il Mulino delle donne di pietra)
1000 глаз доктора Мабузе (1960)
(Die 1000 Augen des Dr. Mabuse)
Хозяйка мира - Часть 2 (1960)
(Die Herrin der Welt - Teil II)
Хозяйка мира – Часть 1 (1960)
(Die Herrin der Welt - Teil I)
I battellieri del Volga (1959)
(I battellieri del Volga)
Собаки, хотите жить вечно (1959)
(Hunde, wollt ihr ewig leben)
Arzt ohne Gewissen (1959)
(Arzt ohne Gewissen)
La valse du gorille (1959)
(La valse du gorille)
Розы для господина прокурора (1959)
(Rosen fr den Staatsanwalt)
Зелёный дьявол Монте-Кассино (1958)
(Die grünen Teufel von Monte Cassino)
Девушка с глазами кошки (1958)
(Das Mädchen mit den Katzenaugen)
Grabenplatz 17 (1958)
(Grabenplatz 17)
Gli italiani sono matti (1958)
(Gli italiani sono matti)
Акулы и мелкие рыбешки (1957)
(Haie und kleine Fische)
Stresemann (1957)
(Stresemann)
Эвридика (ТВ) (1957)
(Eurydice)
Von der Liebe besiegt (1956)
(Von der Liebe besiegt)
Анастасия: Последняя дочь царя (1956)
(Anastasia - Die letzte Zarentochter)
Johannisnacht (1956)
(Johannisnacht)
...wie einst Lili Marleen (1956)
(...wie einst Lili Marleen)
Перед заходом солнца (1956)
(Vor Sonnenuntergang)
20 июля (1955)
(Der 20. Juli)
Доктор Зольмс (1955)
(Oberarzt Dr. Solm)
Der Cornet - Die Weise von Liebe und Tod (1955)
(Der Cornet - Die Weise von Liebe und Tod)
Канарис (1954)
(Canaris)
Falschmnzer am Werk (1951)
(Falschmnzer am Werk)
Besatzung Dora (1943)
(Besatzung Dora)
Великая любовь (1942)
(Die groe Liebe)
Diamantenparty (ТВ) ()
(Diamantenparty )
Mrs. Harris fhrt nach Monte Carlo (ТВ) ()
(Mrs. Harris fhrt nach Monte Carlo )
Ein Heim für Tiere (сериал 1985 – 1992) ()
(Ein Heim für Tiere (1985 – 1992))
Du stirbst nicht allein - Ein deutscher Kriegspfarrer in Paris (ТВ) ()
(Du stirbst nicht allein - Ein deutscher Kriegspfarrer in Paris )
Die Dubarry ()
(Die Dubarry)
Sir Henri Deterding (ТВ) ()
(Sir Henri Deterding )
Mrs. Harris fhrt nach Moskau (ТВ) ()
(Mrs. Harris fhrt nach Moskau )
Die Insel der Krebse (ТВ) ()
(Die Insel der Krebse )
General Oster - Verrter oder Patriot (ТВ) ()
(General Oster - Verrter oder Patriot )
Das Leben in meiner Hand (ТВ) ()
(Das Leben in meiner Hand )

Вольфганг Прайсс: последние новости

Смотрите также