Мортен Суурбалле (Morten Suurballe )

Дата рождения:08 марта 1955г (Рыбы)
Место рождения:Дания 
Рост:195 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:боевик, военный, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мортен Суурбалле, появился на свет в Дания, дата рождения 08 марта 1955г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 39 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Kniven i hjertet. Мортен Суурбалле в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мортен Суурбалле на википедия и IMDB.

Мортен Суурбалле лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рыцари справедливости (2020)
(Riders of Justice)
рейтинг: 8
Виновный (2018)
(The Guilty)
рейтинг: 10
Skybound (2016)
(Skybound)
Идеальный день (2015)
(A Perfect Day)
Небоскреб (2011)
(Skyskraber)
Мост (сериал) (2011)
(Bron/Broen)
рейтинг: 10
Убийство 2 (сериал) (2009 (1 сезон))
(Forbrydelsen II)
Больные сердца (2009)
(Krestesorger)
рейтинг: 6
Убийство (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Forbrydelsen)
Сесиль (2007)
(Cecilie)
Дэйзи Бриллиант (2007)
(Daisy Diamond)
Ung mand falder (2007)
(Ung mand falder)
Золото Вальхалла (2007)
(Guldhornene)
Rene hjerter (2006)
(Rene hjerter)
Les amours perdus (2005)
(Les amours perdus)
Темная лошадка (2005)
(Voksne mennesker)
Havanna (2005)
(Havanna)
Мой отец боксер (2005)
(Min far er bokser)
Flyd mine trer (2005)
(Flyd mine trer)
Bag det stille ydre (2005)
(Bag det stille ydre)
rnen: En krimi-odyss (сериал 2004-2006 ) (2004)
(rnen: En krimi-odyss (2004-2006))
Slip hestene ls (2000)
(Slip hestene ls)
Первая группа (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Rejseholdet)
Manden som ikke ville d? (1999)
(Manden som ikke ville d?)
Mimi og madammerne (1998)
(Mimi og madammerne)
Коломба (ТВ) (1996)
(Colombe)
Menneskedyret (1995)
(Menneskedyret)
Carmen & Babyface (1995)
(Carmen & Babyface)
Frkke Frida og de frygtlse spioner (1994)
(Frkke Frida og de frygtlse spioner)
Снуки (1992)
(Snvsen)
En dag i oktober (1991)
(En dag i oktober)
Мальчики из Санкт-Петри (1991)
(Drengene fra Sankt Petri)
Opbrud (1988)
(Opbrud)
En flicka kikar i ett fnster (ТВ) (1987)
(En flicka kikar i ett fnster )
Flamberede hjerter (1986)
(Flamberede hjerter)
Et skud fra hjertet (1986)
(Et skud fra hjertet)
Kniven i hjertet (1981)
(Kniven i hjertet)
Убийство 3 (сериал 2007 – 2012) ()
(Forbrydelsen)
M for Markus ()
(M for Markus)

Мортен Суурбалле: последние новости

Смотрите также