Чак Уильямс (Chuck Williams )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Helena, Arkansas, USA 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:короткометражка, триллер, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чак Уильямс, появился на свет в Helena, Arkansas, USA Участвовал более чем в 54 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Terror Eyes. Чак Уильямс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чак Уильямс на википедия и IMDB.

Чак Уильямс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
РобоПес (2016)
(Robodog)
Doctor Shocker's Monster Campaign Ads 2012 (2012)
(Doctor Shocker's Monster Campaign Ads 2012)
Повелители теней (видео) (2009)
(The Telling)
Убийственная хата (2008)
(Killer Pad)
Mil Mascaras vs. the Aztec Mummy (2007)
(Mil Mascaras vs. the Aztec Mummy)
Прямо в темноту (2004)
(Straight Into Darkness)
Оборотень (видео) (2003)
(Dark Walker)
Низкобюджетная машина времени (2003)
(The Low Budget Time Machine)
Groom Lake (2002)
(Groom Lake)
Сеть зла (видео) (2001)
(Horrorvision)
Швы (видео) (2001)
(Stitches)
Погреб (видео) (2000)
(The Vault)
Up Against Amanda (2000)
(Up Against Amanda)
Дом ведьм 2: Кровавый шабаш (видео) (2000)
(Witchouse II: Blood Coven)
Halloween... The Happy Haunting of America! (1997)
(Halloween... The Happy Haunting of America!)
High Tomb (1995)
(High Tomb)
Двойной взрыв (видео) (1994)
(Double Blast)
Эдди Прэсли (1992)
(Eddie Presley)
Dark Rider (1991)
(Dark Rider)
Terror Eyes (1989)
(Terror Eyes)
Play James Play ()
(Play James Play)
  Режиссёр-постановщик
Halloween... The Happy Haunting of America! (1997)
(Halloween... The Happy Haunting of America!)
  Сценарист
Низкобюджетная машина времени (2003)
(The Low Budget Time Machine)
Оборотень (видео) (2003)
(Dark Walker)
High Tomb (1995)
(High Tomb)
Dark Rider (1991)
(Dark Rider)
  Актер
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
В финале Джон умрет (2012)
(John Dies at the End)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides )
рейтинг: 8
The Cost of Living (2010)
(The Cost of Living)
Allure (видео) (2009)
(Allure )
Сущий дьявол (2009)
(Live Evil)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
The Carbon Copy (2009)
(The Carbon Copy)
Slices (2008)
(Slices)
Fistful of Brains (2008)
(Fistful of Brains)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Брайан любит тебя (2008)
(Bryan Loves You)
Loved Ones (2008)
(Loved Ones)
Камен Райдер: Драгон Найт (сериал) (2008)
(Kamen Rider: Dragon Knight)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Похитители лбов (2007)
(Trail of the Screaming Forehead)
Соседка (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Girls Next Door)
Up Against the 8 Ball (2004)
(Up Against the 8 Ball)
Monsterama: A Tribute to Horror Hosts (ТВ) (2004)
(Monsterama: A Tribute to Horror Hosts )
Оборотень (видео) (2003)
(Dark Walker)
Низкобюджетная машина времени (2003)
(The Low Budget Time Machine)
Groom Lake (2002)
(Groom Lake)
Бабба Хо-Теп (2002)
(Bubba Ho-Tep)
The Vampire Hunters Club (видео) (2001)
(The Vampire Hunters Club )
Сеть зла (видео) (2001)
(Horrorvision)
Up Against Amanda (2000)
(Up Against Amanda)
Дом ведьм 2: Кровавый шабаш (видео) (2000)
(Witchouse II: Blood Coven)
Twice the Fun (2000)
(Twice the Fun)
Halloween... The Happy Haunting of America! (1997)
(Halloween... The Happy Haunting of America!)
Scot-free (1995)
(Scot-free)
High Tomb (1995)
(High Tomb)
With Criminal Intent (1995)
(With Criminal Intent)
Повелитель кукол 5: Последняя глава (видео) (1994)
(Puppet Master 5: The Final Chapter)
Двойной взрыв (видео) (1994)
(Double Blast)
Эдди Прэсли (1992)
(Eddie Presley)
Dark Rider (1991)
(Dark Rider)
Проект «Ликвидатор» (1991)
(Project Eliminator)
Ветер демонов (1990)
(Demon Wind)
Сборщик душ (1990)
(Soultaker)
Carbon Copy (видео) ()
(Carbon Copy )
  Оператор-постановщик
Halloween... The Happy Haunting of America! (1997)
(Halloween... The Happy Haunting of America!)
  Режиссёр монтажа
High Tomb (1995)
(High Tomb)

Чак Уильямс: последние новости

Смотрите также