Э. Макс Фрай (E. Max Frye )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:криминал, , боевик...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Э. Макс Фрай, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Дикая штучка. Э. Макс Фрай активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Э. Макс Фрай на википедия и IMDB.

Э. Макс Фрай лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Эмос и Эндрю (1993)
(Amos & Andrew)
  Сценарист
Позолоченная ярость (2020)
(Gilded Rage)
Охотник на лис (2014)
(Foxcatcher)
рейтинг: 8
Вторая натура (ТВ) (2003)
(Second Nature)
На десять минут старше: Виолончель (2002)
(Ten Minutes Older: The Cello)
Там, где деньги (2000)
(Where the money is)
Пальметто (1998)
(Palmetto)
Эмос и Эндрю (1993)
(Amos & Andrew)
Умники на арене (1987)
(Arena Brains)
Дикая штучка (1986)
(Дикая штучка)
Jennifer Government ()
(Jennifer Government)

Э. Макс Фрай: последние новости

Смотрите также