Уильям А. Лион (William A. Lyon )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Техас, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:99
Жанры:ужасы, мюзикл, спорт...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Уильям А. Лион, появился на свет в Техас, США Участвовал более чем в 99 картинах начиная с 1935г. Первый фильм - His Bridal Sweet. Уильям А. Лион в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Уильям А. Лион на википедия и IMDB.

Уильям А. Лион лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Благослови зверей и детей (1971)
(Bless the Beasts & Children)
Революция в минуту (1970)
(R.P.M.)
Босиком по парку (1967)
(Barefoot in the park)
Лорд любит утку (1966)
(Lord Love a Duck)
Смертельный жар на карусели (1966)
(Dead Heat on a Merry-Go-Round)
Молодые любовники (1964)
(The Young Lovers)
Diamond Head (1963)
(Diamond Head)
Легкомысленные отправляются в Рим (1963)
(Gidget Goes to Rome)
The Man from the Diners' Club (1963)
(The Man from the Diners' Club)
Five Finger Exercise (1962)
(Five Finger Exercise)
Sail a Crooked Ship (1961)
(Sail a Crooked Ship)
Gidget Goes Hawaiian (1961)
(Gidget Goes Hawaiian)
Неоконченная песнь (1960)
(Song Without End)
Они приехали в Кордура (1959)
(They came to cordura)
Гиджет (1959)
(Gidget)
Quiz Whizz (1958)
(Quiz Whizz)
The Hard Man (1957)
(The Hard Man)
Horsing Around (1957)
(Horsing Around)
Тень в окне (1957)
(The Shadow on the Window)
Текстильные джунгли (1957)
(The Garment Jungle)
Сумерки (1957)
(Nightfall)
Центр бури (1956)
(Storm Center)
рейтинг: 10
Человек из Ларами (1955)
(Man from laramie, the)
Count Three and Pray (1955)
(Count Three and Pray)
Длинная серая линия (1955)
(The Long Gray Line)
The 49th Man (1953)
(The 49th Man)
Отныне и навеки (1953)
(From here to eternity)
Fort Ti (1953)
(Fort Ti)
Slaves of Babylon (1953)
(Slaves of Babylon)
Счастливые времена (1952)
(The Happy Time)
Вор из Дамаска (1952)
(Thief of Damascus)
На свадьбе (1952)
(The Member of the Wedding)
Герой субботы (1951)
(Saturday's Hero)
Десять высоких мужчин (1951)
(Ten Tall Men)
Не надо грустных песен для меня (1950)
(No Sad Songs for Me)
The Fuller Brush Girl (1950)
(The Fuller Brush Girl)
Cargo to Capetown (1950)
(Cargo to Capetown)
Джолсон снова поет (1949)
(Jolson Sings Again)
The Walking Hills (1949)
(The Walking Hills)
К концах земли (1948)
(To the Ends of the Earth)
The Lone Wolf in Mexico (1947)
(The Lone Wolf in Mexico)
Mr. District Attorney (1947)
(Mr. District Attorney)
История Джолсона (1946)
(The Jolson Story)
Submarine Raider (1942)
(Submarine Raider)
Tramp, Tramp, Tramp (1942)
(Tramp, Tramp, Tramp)
Ты никогда не была восхитительней (1942)
(You were never lovelier)
Lawless Plainsmen (1942)
(Lawless Plainsmen)
Sabotage Squad (1942)
(Sabotage Squad)
Harvard, Here I Come! (1941)
(Harvard, Here I Come!)
Техас (1941)
(Texas)
Sweetheart of the Campus (1941)
(Sweetheart of the Campus)
Naval Academy (1941)
(Naval Academy)
The Phantom Submarine (1940)
(The Phantom Submarine)
Texas Stampede (1939)
(Texas Stampede)
Скандальная хроника (1939)
(Scandal Sheet)
The Man from Sundown (1939)
(The Man from Sundown)
The Thundering West (1939)
(The Thundering West)
My Son Is Guilty (1939)
(My Son Is Guilty)
Spoilers of the Range (1939)
(Spoilers of the Range)
North of the Yukon (1939)
(North of the Yukon)
Western Caravans (1939)
(Western Caravans)
Всадники чёрной реки (1939)
(Riders of Black River)
Человек, которого не смогли повесить (1939)
(The Man They Could Not Hang)
Call of the Rockies (1938)
(Call of the Rockies)
The Colorado Trail (1938)
(The Colorado Trail)
West of Cheyenne (1938)
(West of Cheyenne)
West of the Santa Fe (1938)
(West of the Santa Fe)
Rio Grande (1938)
(Rio Grande)
South of Arizona (1938)
(South of Arizona)
Find the Witness (1937)
(Find the Witness)
Trapped (1937)
(Trapped)
One Man Justice (1937)
(One Man Justice)
Two-Fisted Sheriff (1937)
(Two-Fisted Sheriff)
рейтинг: 10
Two Gun Law (1937)
(Two Gun Law)
Outlaws of the Prairie (1937)
(Outlaws of the Prairie)
The Old Wyoming Trail (1937)
(The Old Wyoming Trail)
A Pain in the Pullman (1936)
(A Pain in the Pullman)
Code of the Range (1936)
(Code of the Range)
Movie Maniacs (1936)
(Movie Maniacs)
Alibi for Murder (1936)
(Alibi for Murder)
Slippery Silks (1936)
(Slippery Silks)
Disorder in the Court (1936)
(Disorder in the Court)
Муравьи в кладовой (1936)
(Ants in the Pantry)
The Cowboy Star (1936)
(The Cowboy Star)
His Bridal Sweet (1935)
(His Bridal Sweet)
Restless Knights (1935)
(Restless Knights)
Three Little Beers (1935)
(Three Little Beers)
  Монтажер
Тайна Санта-Виттории (1969)
(The Secret of Santa Vittoria)
Майор Данди (1964)
(Major dundee)
Изюминка на солнце (1961)
(A Raisin in the Sun)
Я и полковник (1958)
(Me and the Colonel)
Отчаянный ковбой (1958)
(Cowboy)
Текстильные джунгли (1957)
(The Garment Jungle)
Пикник (1955)
(Picnic)
Восстание Кейна (1954)
(The Caine Mutiny)
Смерть коммивояжера (1951)
(Death of a Salesman)
Вина Джэнет Эймс (1947)
(The Guilt of Janet Ames)
Аризона (1940)
(Arizona)
Слишком много мужей (1940)
(Too Many Husbands)
Я заведу роман (1937)
(Ill Take Romance)

Уильям А. Лион: последние новости

Смотрите также