Мануэль Фрага (Manuel Fraga )

Дата рождения:23 ноября 1922г (Стрелец)
Место рождения:Vilalba, Lugo, Galicia, Spain 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:документальный, биография, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мануэль Фрага, появился на свет в Vilalba, Lugo, Galicia, Spain, дата рождения 23 ноября 1922г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - Vota a Gundisalvo. Мануэль Фрага в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мануэль Фрага на википедия и IMDB.

Мануэль Фрага лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Печальная баллада для трубы (2010)
(Balada triste de trompeta )
50 años de (сериал 2009 – 2010) (2009)
(50 años de (2009 – 2010))
Последние свидетели (2009)
(ltimos testigos)
Лучшие моменты «Я знаю, что вы сделали» (видео) (2009)
(Los mejores momentos de «Sé lo que hicisteis»)
Бухарест, забытая память (2008)
(Bucarest, la memria perduda)
От Мадрида до Луны (2006)
(De Madrid a la Lluna)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
La nit al dia (сериал 2002 – 2008) (2002)
(La nit al dia (2002 – 2008))
Бешеные псы (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Caiga quien caiga)
Vota a Gundisalvo (1977)
(Vota a Gundisalvo)

Мануэль Фрага: последние новости

Смотрите также