Лиса Эванс (Leesa Evans )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:комедия, триллер, ...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Лиса Эванс, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2014г. Первый фильм - Соседи. На тропе войны. Лиса Эванс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лиса Эванс на википедия и IMDB.

Лиса Эванс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Новые мутанты (2020)
(X-Men: The New Mutants)
рейтинг: 6
Соседи. На тропе войны (2014)
(Neighbors)
  Художник по костюмам
Красотка на всю голову (2018)
(I Feel Pretty)
рейтинг: 7.167
Темные отражения (2018)
(The Darkest Minds)
рейтинг: 4
Дочь и мать её (2017)
(Snatched)
рейтинг: 5
Почему он? (2016)
(Why Him?)
Мэри + Джейн (сериал) (2016)
(Mary + Jane)

Лиса Эванс: последние новости

Смотрите также