Жаки Барнбрук (Jacquie Barnbrook )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Newport, S. Wales, UK 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:комедиясериал, триллер, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жаки Барнбрук, появился на свет в Newport, S. Wales, UK Участвовал более чем в 39 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Shooting Lily. Жаки Барнбрук в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Жаки Барнбрук на википедия и IMDB.

Жаки Барнбрук лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Big Kids (2009)
(Big Kids)
Wear Something Nice (2004)
(Wear Something Nice)
Толстяки (2002)
(The Chubbchubbs!)
  Сценарист
Wear Something Nice (2004)
(Wear Something Nice)
  Актер
Безумный кит (2017)
(The Mad Whale)
рейтинг: 1
Дон Кихот: Гениальный джентльмен из Ла Манчи (2015)
(Don Quixote: The Ingenious Gentleman of La Mancha)
Маленький принц (2015)
(The Little Prince)
рейтинг: 8
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Плохие слова (2013)
(Bad Words)
Бруклин 9-9 (сериал 2013 – ...) (2013)
(Brooklyn Nine-Nine)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Склонность (сериал) (2012)
(Bent)
Чикаго 8 (2011)
(The Chicago 8)
Тайна красной планеты (2011)
(Mars Needs Moms )
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Приключения Тинтина: Тайна «Единорога» 3D (2011)
(The Adventures of Tintin)
рейтинг: 7.167
Воспитывая Хоуп (сериал) (2010 (2 сезона))
(Raising Hope)
Лига (сериал 2009 – ...) (2009)
(The League)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Рождественская история (2009)
(A Christmas Carol)
Big Kids (2009)
(Big Kids)
Великий Бак Ховард (2008)
(The Great Buck Howard)
Полет длиною в жизнь (2008)
(Winged Creatures)
Сезон Охоты 2 (2008)
(Open Season 2)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Беовульф (2007)
(Beowulf)
рейтинг: 6
Пеппер Деннис (сериал) (2006)
(Pepper Dennis)
Пропавшая (сериал) (2006)
(Vanished)
Wear Something Nice (2004)
(Wear Something Nice)
Nudity Required (2003)
(Nudity Required)
Джордж Лопез (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(George Lopez)
рейтинг: 9
Шрек (2001)
(Shrek)
рейтинг: 9
Трещина в полу (2001)
(A Crack in the Floor)
Хорошая девочка (2001)
(The Good Girl)
Mari conita de Jess (2001)
(Mari conita de Jess)
Far from Bismarck (1999)
(Far from Bismarck)
Shooting Lily (1996)
(Shooting Lily)
Weight ()
(Weight)

Жаки Барнбрук: последние новости

Смотрите также