Садашив Амрапуркар (Sadashiv Amrapurkar )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Махараштра, Индия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:179
Жанры:фантастика, фэнтези, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Садашив Амрапуркар, родился в Махараштра, Индия Принял участие более чем в 179 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - 22 June 1897. Садашив Амрапуркар активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Садашив Амрапуркар на википедия и IMDB.

Садашив Амрапуркар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Bombay Talkies (2013)
(Bombay Talkies)
Клянусь Богом (2010)
(Khuda Kasam)
Bachao - Inside Bhoot Hai... (2010)
(Bachao - Inside Bhoot Hai...)
Свадебная лихорадка (2008)
(Rafoo Chakkar: Fun on the Run)
Мистер Уайт и мистер Блэк (2008)
(Mr. White Mr. Black)
Tulsi: Mathrudevobhava (2008)
(Tulsi: Mathrudevobhava)
Dosh (2007)
(Dosh)
Kadachit (2007)
(Kadachit)
Дочь (2006)
(Aatma)
Бескомпромиссный (2006)
(Mawaali № 1)
Kunku Zale Vairi (2005)
(Kunku Zale Vairi)
Mы будем любить (2005)
(Khullam Khulla Pyaar Karen)
Что с моим сердцем (2005)
(Koi Mere Dil Mein Hai)
Тарзан: Супер-кар (2004)
(Taarzan: The Wonder Car)
Savarkhed: Ek Gaav (2004)
(Savarkhed: Ek Gaav)
Ek Se Badhkar Ek (2004)
(Ek Se Badhkar Ek)
AK 47 (2004)
(AK 47)
Tada (2003)
(Tada)
Baap Ka Baap (2003)
(Baap Ka Baap)
Самозванка (2003)
(Chori Chori)
Basti (2003)
(Basti)
Ради спасения любимой (2003)
(Parwana)
Братец Раджа (2003)
(Raja Bhaiya)
Tu Bal Bramhachari Main Hoon Kanya Kunwari (2003)
(Tu Bal Bramhachari Main Hoon Kanya Kunwari)
Это любовь (2002)
(Yeh Mohabbat Hai)
Mawali No.1 (2002)
(Mawali No.1)
Я не могу тебя забыть (2002)
(Tumko Na Bhool Paayenge)
Родная кровь (2002)
(Rishtey)
Ловушка для полицейского (2001)
(Officer)
Воспоминание о любви (2001)
(Dil Ne Phir Yaad Kiya)
Master (2001)
(Master)
Dal: The Gang (2001)
(Dal: The Gang)
Младший брат (2001)
(Kasam)
Ты будешь моей (2001)
(Hum Ho Gaye Aap Ke)
Khatarnak (2000)
(Khatarnak)
Магия любви (2000)
(Hum To Mohabbat Karega)
Daku Ramkali (2000)
(Daku Ramkali)
Обольстительница (2000)
(Bulandi)
Dracula (1999)
(Dracula)
Братские узы (1999)
(Kachche Dhaage)
Безответная любовь (1999)
(Jaanam Samjha Karo)
Нас не разлучить (1999)
(Hum Saath-Saath Hain: We Stand United)
След шакала (1999)
(Trishakti)
Sarfarosh-E-Hind (1999)
(Sarfarosh-E-Hind)
Jai Hind (1999)
(Jai Hind)
Шеркхан (1999)
(Sherkhan)
Здравствуйте, я ваша тетушка (1998)
(Aunty No. 1)
Инспектор розыска (сериал 1998 – ...) (1998)
(C.I.D.)
Mere Do Anmol Ratan (1998)
(Mere Do Anmol Ratan)
2001: Do Hazaar Ek (1998)
(2001: Do Hazaar Ek)
Mafia Raaj (1998)
(Mafia Raaj)
Do Ankhen Barah Hath (1997)
(Do Ankhen Barah Hath)
Страсть (1997)
(Ishq)
Малыш и обезьянка (1997)
(Ek Phool Teen Kante)
Великий мошенник (1997)
(Do Numbri)
Тайна (1997)
(Gupt: The Hidden Truth)
Hasina Aur Nagina (1996)
(Hasina Aur Nagina)
Duniyaa Jhukti Hai (1996)
(Duniyaa Jhukti Hai)
Превратности женской судьбы (1996)
(Aurat Aurat Aurat)
Nirbhay (1996)
(Nirbhay)
Решающая схватка (1996)
(Jung)
Возвращение похитителей ценностей (1996)
(Return of Jewel Thief)
Разъяренный (1996)
(Angaara)
Обманщик (1996)
(Chhote Sarkar)
Всепобеждающая любовь (1996)
(Ajay)
Bewafa Sanam (1995)
(Bewafa Sanam)
Коварный обольститель (1995)
(Sanam Harjai)
Любовь всерьез (1995)
(Yaraana)
Doghi (1995)
(Doghi)
Дорогая, это Индия (1995)
(Oh Darling Yeh Hai India)
Лучший игрок (1995)
(Sabse Bada Khiladi)
Police Lock-up (1995)
(Police Lock-up)
Sanjay (1995)
(Sanjay)
Носильщик № 1 (1995)
(Coolie No. 1)
Дон (1995)
(The Don)
God and Gun (1995)
(God and Gun)
Janam Se Pehle (1994)
(Janam Se Pehle)
Do Fantoosh (1994)
(Do Fantoosh)
Испепеляющая страсть (1994)
(Aag)
Кто третий (1994)
(Teesra Kaun?)
Гнев и правосудие (1994)
(Janata Ki Adalat)
Chauraha (1994)
(Chauraha)
Человеколюбие (1994)
(Insaniyat)
Pathreela Raasta (1994)
(Pathreela Raasta)
Шакал (1994)
(Mohra)
Hasti (1993)
(Hasti)
Благородное сердце (1993)
(Meharbaan)
Aandha Intaquam (1993)
(Aandha Intaquam)
Phoolan Hasina Ramkali (1993)
(Phoolan Hasina Ramkali)
Bomb Blast (1993)
(Bomb Blast)
Отверженный (1993)
(Tadipaar)
Неугомонный (1993)
(Ashaant)
Khoon Ka Sindoor (1993)
(Khoon Ka Sindoor)
Огненная буря (1993)
(Aag Toofan)
рейтинг: 10
Aaj Kie Aurat (1993)
(Aaj Kie Aurat)
Афера (1993)
(Aankhen)
Hum Hain Kamaal Ke (1993)
(Hum Hain Kamaal Ke)
Kohra (1993)
(Kohra)
Aakhri Chetawani (1993)
(Aakhri Chetawani)
Rani Aur Maharani (1993)
(Rani Aur Maharani)
Реванш (1993)
(Aag Ka Toofan)
Jeena Marna Tere Sang (1992)
(Jeena Marna Tere Sang)
Police Aur Mujrim (1992)
(Police Aur Mujrim)
Basanti Tangewali (1992)
(Basanti Tangewali)
Sone Ki Lanka (1992)
(Sone Ki Lanka)
Police Officer (1992)
(Police Officer)
Gori (1992)
(Gori)
Anaam (1992)
(Anaam)
Khule-Aam (1992)
(Khule-Aam)
Begunaah (1991)
(Begunaah)
Враг божества (1991)
(Dushman Devta)
Месть оскорбленной женщины (1991)
(Swarg Jaisaa Ghar)
Phoolwati (1991)
(Phoolwati)
Indrajeet (1991)
(Indrajeet)
Pyar Ka Saudagar (1991)
(Pyar Ka Saudagar)
Hafta Bandh (1991)
(Hafta Bandh)
Преследование (1991)
(Sadak)
Kohraam (1991)
(Kohraam)
Женская доля (1991)
(Farishtay)
Shiv Ram (1991)
(Shiv Ram)
Rupaye Dus Karod (1991)
(Rupaye Dus Karod)
Inspector Dhanush (1991)
(Inspector Dhanush)
Naaka Bandi (1990)
(Naaka Bandi)
Жить и умереть ради куска хлеба (1990)
(Roti Kee Keemat)
Doodh Ka Karz (1990)
(Doodh Ka Karz)
Kaafila (1990)
(Kaafila)
Taqdeer Ka Tamasha (1990)
(Taqdeer Ka Tamasha)
Meri Lalkaar (1990)
(Meri Lalkaar)
Veeru Dada (1990)
(Veeru Dada)
Agneekaal (1990)
(Agneekaal)
Враг (1990)
(Dushman)
Lashkar (1989)
(Lashkar)
Враг родины (1989)
(Desh Ke Dushman)
Gola Barood (1989)
(Gola Barood)
Nache Nagin Gali Gali (1989)
(Nache Nagin Gali Gali)
Elaan-E-Jung (1989)
(Elaan-E-Jung)
Aakhri Baazi (1989)
(Aakhri Baazi)
Хлеб и вода (1989)
(Dana Paani)
Asmaan Se Ooncha (1989)
(Asmaan Se Ooncha)
Клянусь памятью мужа (1989)
(Kasam Suhaag Ki)
Подозреваемый (1989)
(Sachch K Bol-Bl)
Kahan Hai Kanoon (1989)
(Kahan Hai Kanoon)
Eeshwar (1989)
(Eeshwar)
Paap Ko Jalaa Kar Raakh Kar Doonga (1988)
(Paap Ko Jalaa Kar Raakh Kar Doonga)
Maar Dhaad (1988)
(Maar Dhaad)
Zulm Ko Jala Doonga (1988)
(Zulm Ko Jala Doonga)
Неминуемая расплата (1988)
(Khatron Ke Khiladi)
Kaal Chakra (1988)
(Kaal Chakra)
Majaal (1987)
(Majaal)
Hukumat (1987)
(Hukumat)
Mohre (1987)
(Mohre)
Вечность (1986)
(Muddat)
Aurat (1986)
(Aurat)
Расплата за преступление (1986)
(Aakhree Raasta)
Безмолвие (1985)
(Khamosh)
Sanjhi (1985)
(Sanjhi)
Оцепенение (1985)
(Aghaat)
Teri Meherbaniyan (1985)
(Teri Meherbaniyan)
Nasoor (1985)
(Nasoor)
Aar Paar (1985)
(Aar Paar)
Maan Maryada (1984)
(Maan Maryada)
Jawaani (1984)
(Jawaani)
Purana Mandir (1984)
(Purana Mandir)
Полуправда (1983)
(Ardh Satya)
22 June 1897 (1979)
(22 June 1897)
Gangapur Ki Geeta ()
(Gangapur Ki Geeta)
Badnaam ()
(Badnaam)
In India Today ()
(In India Today)
Asli Haqdaar ()
(Asli Haqdaar)
Khilona Bana Khalnayak ()
(Khilona Bana Khalnayak)
Reshma ()
(Reshma)
Aakanksha ()
(Aakanksha)
Police Station ()
(Police Station)
Hai Kaun Woh ()
(Hai Kaun Woh)
Aakrant ()
(Aakrant)
Rupa Rani Ramkali ()
(Rupa Rani Ramkali)
Hou De Jarasa Ushir ()
(Hou De Jarasa Ushir)
Kameena Kahin Kaa ()
(Kameena Kahin Kaa)
Lathi Charge ()
(Lathi Charge)

Садашив Амрапуркар: последние новости

Смотрите также