Владимир Заманский

Дата рождения:06 февраля 1926г (Водолей)
Место рождения:Кременчуг, Полтавская область, СССР, Украина 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:89
Жанры:спорт, биография, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Заманский, появился на свет в Кременчуг, Полтавская область, СССР, Украина, дата рождения 06 февраля 1926г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 89 картинах начиная с 1959г. Первый фильм - Колыбельная. Владимир Заманский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Владимир Заманский на википедия и IMDB.

Владимир Заманский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Земное и Небесное (сериал) (2004)
(Земное и Небесное (сериал))
Ботанический сад (1997)
(Ботанический сад)
Сто дней до приказа (1990)
(Сто дней до приказа)
Закон (1989)
(Закон)
Гражданин убегающий (1988)
(Гражданин убегающий)
Корабль (1988)
(Корабль)
Дни затмения (1988)
(Дни затмения)
Завтра была война (1987)
(Завтра была война)
Размах крыльев (1986)
(Размах крыльев)
Миф (мини-сериал) (1986)
(Миф (мини-сериал))
Скорбное бесчувствие (1986)
(Скорбное бесчувствие)
Там, где нас нет (1986)
(Там, где нас нет)
Проверка на дорогах (1986)
(Проверка на дорогах)
Поживем – увидим (1985)
(Поживем – увидим)
Снег в июле (1984)
(Снег в июле)
Иона, или Художник за работой (1984)
(Иона, или Художник за работой)
День командира дивизии (1983)
(День командира дивизии)
Хозяйка детского дома (ТВ) (1983)
(Хозяйка детского дома (ТВ))
Берег (1983)
(Берег)
Грибной дождь (1982)
(Грибной дождь)
Каникулы Кроша (мини-сериал) (1980)
(Каникулы Кроша (мини-сериал))
Не стреляйте в белых лебедей (ТВ) (1980)
(Не стреляйте в белых лебедей (ТВ))
Мы смерти смотрели в лицо (1980)
(Мы смерти смотрели в лицо)
Инспектор-разиня (1980)
(Inspecteur la Bavure)
Кто заплатит за удачу (1980)
(Кто заплатит за удачу)
Люди в океане (1980)
(Люди в океане)
Семейный круг (1980)
(Семейный круг)
Последний побег (1980)
(Последний побег)
Мелодия на два голоса (ТВ) (1980)
(Мелодия на два голоса (ТВ))
Цыган (мини-сериал) (1979)
(Цыган (мини-сериал))
рейтинг: 9
Аллегро с огнем (1979)
(Аллегро с огнем)
рейтинг: 10
Сталкер (1979)
(Сталкер)
Неудобный человек (ТВ) (1978)
(Неудобный человек (ТВ))
Чужая (1978)
(Чужая)
Трясина (1978)
(Трясина)
Однокашники (1978)
(Однокашники)
Особых примет нет (1978)
(Особых примет нет)
В зоне особого внимания (1977)
(В зоне особого внимания)
Вторая попытка Виктора Крохина (1977)
(Вторая попытка Виктора Крохина)
Полковник в отставке (1977)
(Полковник в отставке)
Пыль под солнцем (1977)
(Пыль под солнцем)
Смерть негодяя (1977)
(Mort dun pourri)
Длинное, длинное дело (1976)
(Длинное, длинное дело)
Развлечение для старичков (1976)
(Развлечение для старичков)
Два капитана (мини-сериал) (1976)
(Два капитана (мини-сериал))
Единственная (1975)
(Единственная)
Мой дом – театр (1975)
(Мой дом – театр)
Рассказ о простой вещи (ТВ) (1975)
(Рассказ о простой вещи (ТВ))
Воздухоплаватель (1975)
(Воздухоплаватель)
Пузырьки (1975)
(Пузырьки)
Земляки (1974)
(Земляки)
Вылет задерживается (ТВ) (1974)
(Вылет задерживается (ТВ))
Кыш и Двапортфеля (1974)
(Кыш и Двапортфеля)
Фронт без флангов (1974)
(Фронт без флангов)
День приема по личным вопросам (1974)
(День приема по личным вопросам)
Небо со мной (1974)
(Небо со мной)
Здесь наш дом (1973)
(Здесь наш дом)
Вечный зов (сериал) (1973)
(Вечный зов (сериал))
На углу Арбата и улицы Бубулинас (1972)
(На углу Арбата и улицы Бубулинас)
Вера, надежда, любовь (ТВ) (1972)
(Вера, надежда, любовь (ТВ))
Точка, точка, запятая ... (1972)
(Точка, точка, запятая ...)
Инспектор уголовного розыска (1972)
(Инспектор уголовного розыска)
Помести чудовище на первую полосу (1972)
(Sbatti il mostro in prima pagina)
Солярис (1972)
(Солярис)
рейтинг: 9
Право на прыжок (1972)
(Право на прыжок)
Антрацит (1971)
(Антрацит)
Миссия в Кабуле (1970)
(Миссия в Кабуле)
Освобождение: Направление главного удара (1970)
(Освобождение: Направление главного удара)
Бег (1970)
(Бег)
Ищите и найдете (1969)
(Ищите и найдете)
Проводы белых ночей (ТВ) (1969)
(Проводы белых ночей (ТВ))
Смерть Вазир-Мухтара (ТВ) (1969)
(Смерть Вазир-Мухтара (ТВ))
Исход (1968)
(Исход)
рейтинг: 6
Карантин (1968)
(Карантин)
Случай из следственной практики (1968)
(Случай из следственной практики)
Первороссияне (1967)
(Первороссияне)
Строится мост (1966)
(Строится мост)
Прощай (1966)
(Прощай)
Не самый удачный день (1966)
(Не самый удачный день)
Человек без паспорта (1965)
(Человек без паспорта)
Пока жив человек (1963)
(Пока жив человек)
Сотрудник ЧК (1963)
(Сотрудник ЧК)
Трое суток после бессмертия (1963)
(Трое суток после бессмертия)
На семи ветрах (1962)
(На семи ветрах)
Грешница (1962)
(Грешница)
Любушка (1961)
(Любушка)
В трудный час (1961)
(В трудный час)
Каток и скрипка (1960)
(Каток и скрипка)
Колыбельная (1959)
(Колыбельная)
  Массовка
Иона, или Художник за работой (1984)
(Иона, или Художник за работой)
Инспектор-разиня (1980)
(Inspecteur la Bavure)
Особых примет нет (1978)
(Особых примет нет)
Смерть негодяя (1977)
(Mort dun pourri)
Помести чудовище на первую полосу (1972)
(Sbatti il mostro in prima pagina)
Солярис (1972)
(Солярис)
рейтинг: 9

Владимир Заманский: последние новости

Смотрите также