Колин Гуди (Colin Goudie )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:исторический, криминал, детектив...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Колин Гуди, родился в Лондон, Англия, Великобритания Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - A Mind to Murder (ТВ). Колин Гуди активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Колин Гуди на википедия и IMDB.

Колин Гуди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Cognition (2020)
(Cognition)
  Режиссёр монтажа
Jimmy's End (2012)
(Jimmy's End)
KJB: The Book That Changed the World (видео) (2011)
(KJB: The Book That Changed the World )
Монстры (2010)
(Monsters)
Флоренс Найтингейл (ТВ) (2008)
(Florence Nightingale)
Lusitania: Murder on the Atlantic (ТВ) (2007)
(Lusitania: Murder on the Atlantic )
Holy Cross (ТВ) (2003)
(Holy Cross )
Man Dancin (2003)
(Man Dancin)
Plain Jane (ТВ) (2002)
(Plain Jane )
Незваные (сериал) (1997)
(The Uninvited)
A Mind to Murder (ТВ) (1995)
(A Mind to Murder )
Опасная леди (мини-сериал) (1995)
(Dangerous Lady)
  Монтажер
BBC: Древний Рим: Расцвет и падение империи (мини-сериал) (2006)
(Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire)
Битва за космос (сериал) (2005 (1 сезон))
(Битва за космос (сериал))
Первая мировая война (мини-сериал) (2003)
(The First World War)
No Bananas (мини-сериал) (1996)
(No Bananas )

Колин Гуди: последние новости

Смотрите также