Ти Олссон (Ty Olsson )

Дата рождения:29 января 1974г (Водолей)
Место рождения:Галифакс, Новая Шотландия, Канада 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:141
Жанры:музыка, аниме, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ти Олссон, родился в Галифакс, Новая Шотландия, Канада 29 января 1974г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 141 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Мобильный воин Гандам: Ответный удар Чара. Ти Олссон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ти Олссон на википедия и IMDB.

Ти Олссон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Детективное агентство Дирка Джентли (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Dirk Gently's Holistic Detective Agency)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Детективное агентство Дирка Джентли (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dirk Gently's Holistic Detective Agency)
Жизнь на грани (2015)
(Life on the Line)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
На краю (2014)
(Cut Bank)
Borealis (ТВ) (2013)
(Borealis )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Звездный Крейсер Галактика: Кровь и Хром (ТВ) (2012)
(Battlestar Galactica: Blood & Chrome)
Smart Cookies (ТВ) (2012)
(Smart Cookies )
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)
(The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2)
рейтинг: 4
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Halo 4: Идущий к рассвету (сериал) (2012)
(Halo 4: Forward Unto Dawn)
Красавица и чудовище (сериал 2012 – ...) (2012)
(Beauty and the Beast)
Стрела (сериал 2012 – ...) (2012)
(Arrow)
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Ад на колёсах (сериал) (2011 (2 сезона))
(Hell on Wheels)
Рухнувшие небеса (сериал) (2011 (2 сезона))
(Falling Skies)
Однажды в сказке (сериал) (2011 (1 сезон))
(Once Upon a Time)
Бегемот (ТВ) (2011)
(Behemoth)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Монстр ледяных дорог (ТВ) (2011)
(Ice Road Terror)
Убийственная игра (ТВ) (2011)
(The Killing Game)
Voltron Force (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Voltron Force )
рейтинг: 5
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)
(The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1)
рейтинг: 7.167
Тор: Сказания Асгарда (видео) (2011)
(Thor: Tales of Asgard)
Восстание планеты обезьян (2011)
(Rise of the Planet of the Apes)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Семь смертных грехов (сериал) (2010 (1 сезон))
(Seven Deadly Sins)
Расколотый (сериал) (2010)
(Shattered)
Перекресток смерти (сериал 2010 – ...) (2010)
(True Justice)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
Vизитеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(V)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
2012 (2009)
(2012)
Жаркий полдень (ТВ) (2009)
(High Noon)
Притяжению вопреки (сериал) (2009)
(Defying Gravity)
Хозяйки (ТВ) (2009)
(Mistresses)
Железный человек: Приключения в броне (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Iron Man: Armored Adventures)
рейтинг: 6
Последний день (ТВ) (2008)
(Impact)
Угроза (ТВ) (2008)
(Mayerthorpe)
День, когда Земля остановилась (2008)
(Day the Earth Stood Still, The)
рейтинг: 6
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Ложь прошлого (ТВ) (2008)
(Past Lies)
Heartland (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Heartland )
Теория хаоса (2007)
(Chaos Theory)
Супружество (2007)
(Married Life)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Second Sight (ТВ) (2007)
(Second Sight )
Рождественское ограбление (ТВ) (2007)
(Christmas Caper)
Чужие против Хищника: Реквием (2007)
(Aliens vs. Predator Requiem)
Флэш Гордон (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Flash Gordon)
Падший (мини-сериал) (2007)
(Fallen)
Обвинение дочери (ТВ) (2006)
(The Perfect Suspect)
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (2006)
(Deck the Halls)
Случайный свидетель (ТВ) (2006)
(The Accidental Witness)
Дурдом на колесах (2006)
(RV)
Behind the Camera: The Unauthorized Story of Diffrent Strokes (ТВ) (2006)
(Behind the Camera: The Unauthorized Story of Diffrent Strokes )
Восемь дней до смерти (ТВ) (2006)
(Eight Days to Live)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Ее роковой недостаток (ТВ) (2006)
(Her Fatal Flaw)
Головоломка для сестры (ТВ) (2006)
(Her Sisters Keeper)
Огненная стена (2006)
(Firewall)
рейтинг: 6
Доказательства (сериал) (2006)
(The Evidence)
Рейс 93 (ТВ) (2006)
(Flight 93)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Люди в деревьях (сериал 2006-2008 ) (2006)
(Men in Trees)
Огненный шторм (ТВ) (2006)
(Firestorm: Last Stand at Yellowstone)
Суперпес Крипто (сериал) (2005 (2 сезона))
(Krypto the Superdog)
Хаос (2005)
(Chaos)
рейтинг: 1
Потерявшийся в Америке (2005)
(Missing in America)
Просто друзья (2005)
(Just Friends)
Электра (2005)
(Elektra)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
The Score (2005)
(The Score)
Робот Арк (2005)
(Ark)
Ночь для дам (ТВ) (2005)
(Ladies Night)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
Трансформеры: Энергон (сериал) (2004 (1 сезон))
(Transformer: Super Link)
Траффик (мини-сериал) (2004)
(Traffic)
The Ranch (ТВ) (2004)
(The Ranch )
Хроники Риддика (2004)
(The Chronicles of Riddick)
Рейс 323: Крушение (ТВ) (2004)
(NTSB: The Crash of Flight 323)
Широко шагая (2004)
(Walking Tall)
Джо-солдат: Битвы ниндзя (видео) (2004)
(GI Joe: Ninja Battles)
Чудо (2004)
(Miracle)
Джо-солдат: Доблесть против яда (видео) (2004)
(G.I. Joe: Valor vs. Venom)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Звездный крейсер Галактика (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Battlestar Galactica)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Тарзан (сериал) (2003)
(Tarzan)
Джо-солдат: Шпионские войска (ТВ) (2003)
(G.I.Joe: Spy Troops the Movie)
Агент Коди Бэнкс (2003)
(Agent Cody Banks)
Уиллард (2003)
(Willard)
Ловец снов (2003)
(Dreamcatcher)
Феномен 2 (ТВ) (2003)
(Phenomenon II)
Иеремия (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(Jeremiah)
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
Бесшабашное ограбление (2002)
(Stark raving mad)
Антитеррор (ТВ) (2002)
(Dead in a Heartbeat)
Критическая масса (ТВ) (2002)
(Critical Assembly)
Герой - одиночка (2002)
(Lone hero)
Отбросы (ТВ) (2002)
(Wasted)
рейтинг: 8
День Святого Валентина (2001)
(Valentine)
Зажигание (2001)
(Ignition)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Черная река (ТВ) (2001)
(Black River)
Ночные видения (сериал) (2001)
(Night Visions)
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
История Джона Денвера (ТВ) (2000)
(Take Me Home: The John Denver Story)
Вверх, вверх под облака! (ТВ) (2000)
(Up, Up, and Away!)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Mobile Suit Gundam Wing (сериал) (2000)
(Mobile Suit Gundam Wing )
Как убить соседскую собаку (2000)
(How to Kill Your Neighbor's Dog)
Роковой полет (ТВ) (2000)
(Final Ascent)
Летний шторм (ТВ) (2000)
(A Storm in Summer)
Жестокое царство (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Harsh Realm)
Под маской (ТВ) (1999)
(Behind the Mask)
As Time Runs Out (ТВ) (1999)
(As Time Runs Out )
Счастливая клюшка (ТВ) (1999)
(H-E Double Hockey Sticks)
Лейк плесид - озеро страха (1999)
(Lake placid)
The Sheldon Kennedy Story (ТВ) (1999)
(The Sheldon Kennedy Story )
Атомный поезд (ТВ) (1999)
(Atomic Train)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
Ворон (сериал) (1998 (1 сезон))
(The Crow: Stairway to Heaven)
Детективы (ТВ) (1998)
(The Inspectors)
Купидон (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Cupid)
Killers in the House (ТВ) (1998)
(Killers in the House )
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Мобильный воин Гандам: Ответный удар Чара (1988)
(Kid senshi Gandamu: Gyakush no Sh)

Ти Олссон: последние новости

Смотрите также