Пернилла Беч Кристенсен (Pernille Bech Christensen )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:триллер, драма, документальны, ...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Пернилла Беч Кристенсен, Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Freud flyttar hemifrån.... Пернилла Беч Кристенсен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пернилла Беч Кристенсен на википедия и IMDB.

Пернилла Беч Кристенсен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Серена (2014)
(Serena)
рейтинг: 6
Второй шанс (2014)
(En chance til)
рейтинг: 5
Спасение (2014)
(The Salvation)
рейтинг: 8
Love Addict (2011)
(Love Addict)
Не бойся меня (2008)
(Den du frygter)
Монастырь (2006)
(The Monastery: Mr. Vig and the Nun)
Huutajat - Screaming Men (2003)
(Huutajat - Screaming Men)
Пансионат Оскар (1995)
(Pensionat Oskar)
Det blir i familien (1994)
(Det blir i familien)
Brev til Jonas (1992)
(Brev til Jonas)
Freud flyttar hemifrån... (1991)
(Freud flyttar hemifrån...)
  Монтажер
Спасение (2014)
(The Salvation)
рейтинг: 8
Серена (2014)
(Serena)
рейтинг: 6
Второй шанс (2014)
(En chance til)
рейтинг: 5
Любовь – это всё, что тебе нужно (2012)
(Den skaldede frisør)
Месть (2010)
(Hævnen )
То, что мы потеряли (2007)
(Things We Lost in the Fire)
После свадьбы (2006)
(Efter brylluppet)
Братья (2004)
(Brdre)
Пятая женщина (мини-сериал) (2002)
(Den 5:e kvinnan)
Открытые сердца (2002)
(Elsker dig for evigt)
Den hjeste straf (2000)
(Den hjeste straf)
Только раз в жизни (2000)
(Livet r en schlager)
Один единственный (1999)
(Den eneste ene)
Gaias brn (1998)
(Gaias brn)
Королевство 2 (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(Riget II)

Пернилла Беч Кристенсен: последние новости

Смотрите также