Молли Марлен Стенсгаард (Molly Marlene Stensgaard )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:фэнтези, мультфильм, биография...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Молли Марлен Стенсгаард, Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Verdenshistorien. Молли Марлен Стенсгаард в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Молли Марлен Стенсгаард на википедия и IMDB.

Молли Марлен Стенсгаард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Моя земля (2015)
(Land of Mine)
Нимфоманка: Часть 2 (2013)
(Nymphomaniac: Volume II)
Вес слонов (2013)
(The Weight of Elephants)
Нимфоманка (2013)
(Nymphomaniac)
Смотритель (2012)
(Viceværten)
Меланхолия (2011)
(Melancholia)
рейтинг: 2.667
Как избавиться от остальных (2007)
(Hvordan vi slipper af med de andre)
1:1 (2006)
(1:1)
Самый главный босс (2006)
(Самый главный босс)
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
рейтинг: 7
Судья (2005)
(Dommeren)
En gammel bamses fortlling (2004)
(En gammel bamses fortlling)
Догвилль (2003)
(Dogville)
Зови меня просто Аксель (2002)
(Kald mig bare Aksel)
Хлопать одной рукой (2001)
(At klappe med een hånd)
Falkehjerte (1999)
(Falkehjerte)
Идиоты (1998)
(Idioterne)
Its Now or Never (1996)
(Its Now or Never)
Bella, min Bella (1996)
(Bella, min Bella)
Maori Boy Genius ()
(Maori Boy Genius)
  Монтажер
Дом, который построил Джек (2018)
(The House That Jack Built)
рейтинг: 5.667
Моя земля (2015)
(Land of Mine)
Идеалист (2015)
(Idealisten)
Нимфоманка: Часть 2 (2013)
(Nymphomaniac: Volume II)
Smiling in a War Zone (2006)
(Smiling in a War Zone)
Самый главный босс (2006)
(Самый главный босс)
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
рейтинг: 7
В твоих руках (2004)
(Forbrydelser)
Догвилль (2003)
(Dogville)
Я – Дина (2002)
(I Am Dina)
Танцующая в темноте (2000)
(Dancer in the dark)
Королевство 2 (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(Riget II)
Последний час (1995)
(Sidste time)
Королевство (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(Riget)
Verdenshistorien (1993)
(Verdenshistorien)

Молли Марлен Стенсгаард: последние новости

Смотрите также