Йорам Глобус (Yoram Globus )

Дата рождения:21 октября 1941г (Весы)
Место рождения:Tiberias, Palestine, Israel 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:193
Жанры:спорт, история, вестерн...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Йорам Глобус, родился в Tiberias, Palestine, Israel 21 октября 1941г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 193 фильмах начиная с 1967года. Первая картина - Фортуна. Йорам Глобус активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Йорам Глобус на википедия и IMDB.

Йорам Глобус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Deported (2019)
(Deported)
Havurat Rosh Kruv (2010)
(Havurat Rosh Kruv)
Дикие собаки (2007)
(Rak Klavim Ratzim Hofshi)
Письма в Америку (2006)
(Michtavim Le America)
Соль земли (2006)
(Melah Haarets)
Mortgage (ТВ) (2006)
(Mortgage )
Иерусалим (2006)
(O Jerusalem)
Иди и живи (2005)
(Va, vis et deviens)
У меня всё отлично (2005)
(All Is Well by Me)
Вкус сладости (2004)
(Mashehu Matok)
Евангелие согласно Богу (2004)
(Ha-Bsora Al-Pi Elohim)
Горячая жевательная резинка 9 (2001)
(Lemon Popsicle 9: The Party Goes On)
Дельта Форс: Пропавший патруль (2000)
(Delta Force One: The Lost Patrol)
В погоне за мечтой (1999)
(Speedway Junky)
Запретная любовь (1997)
(Dybbuk Bsde Hatapuchim Hakdoshim, Ha)
Ночные ужасы Тоба Хупера (1995)
(Night Terrors)
Исполнение приказа (1994)
(Chain of Command)
Кусочек удачи (1994)
(Tipat Mazal)
Мумия жива (1993)
(The Mummy Lives)
Стратегия страха (1993)
(Street Knight)
Американский киборг: Стальной воин (1993)
(American Cyborg: Steel Warrior)
Lelakek Tatut (1992)
(Lelakek Tatut)
Порождение ада (1991)
(Hellbound)
Ламбада (1990)
(Lambada)
A Man Called Sarge (1990)
(A Man Called Sarge)
Отряд «Дельта» 2 (1990)
(Delta Force 2: The Colombian Connection)
Красная Шапочка (1989)
(Red Riding Hood)
Синдбад: Легенда семи морей (1989)
(Sinbad of the Seven Seas)
Киборг (1989)
(Cyborg)
Мэк по прозвищу Нож (1989)
(Mack the knife)
The Secret of the Ice Cave (1989)
(The Secret of the Ice Cave)
Розовый сад (1989)
(The Rosegarden)
Кинджайт: Запретные темы (1988)
(Kinjite: Forbidden Subjects)
Поваккатси (1988)
(Powaqqatsi)
Крик во тьме (1988)
(Cry in the dark, a)
Инопланетянка из Лос-Анджелеса (1988)
(Alien from L.A.)
Haunted Summer (1988)
(Haunted Summer)
Посланник смерти (1988)
(Messenger of death)
Война Ханны (1988)
(Hannas War)
Брэддок: без вести пропавшие 3 (1988)
(Braddock: missing in action 3)
I giorni randagi (1988)
(I giorni randagi)
Свидание со смертью (1988)
(Appointment with death)
Отбывая наказание на планете Земля (1988)
(Doin' Time on Planet Earth)
Наемники (1988)
(Mercenary Fighters)
Герой и Ужас (1988)
(Hero and the Terror)
Путешествие к центру Земли (1988)
(Journey to the Center of the Earth)
Кот в сапогах (1988)
(Puss in Boots)
Сальса (1988)
(Salsa)
рейтинг: 10
Манифест (1988)
(Manifesto)
Искривленный вниз (1987)
(Down Twisted)
Танцоры (1987)
(Dancers)
Стыдливые люди (1987)
(Shy People)
Белоснежка (1987)
(Snow White)
рейтинг: 10
Гензель и Гретель (1987)
(Hansel and Gretel)
рейтинг: 10
Ханой-Хилтон (1987)
(The Hanoi Hilton)
Бизнес как всегда (1987)
(Business as Usual)
Американский ниндзя 2: Схватка (1987)
(American Ninja 2: The Confrontation)
Крутые ребята не танцуют (1987)
(Tough Guys Don't Dance)
Изо всех сил (1987)
(Over the top)
Пьянь (1987)
(Barfly)
Under Cover (1987)
(Under Cover)
The Kitchen Toto (1987)
(The Kitchen Toto)
Жажда смерти 4: Наказание (1987)
(Death Wish 4: The Crackdown)
Кровавый спорт (1987)
(Bloodsport)
рейтинг: 8
Первый номер с пулей (1987)
(Number One with a Bullet)
Варвары (1987)
(The Barbarians)
Красавица и чудовище (1987)
(Beauty and the beast)
Супермен iv: борьба за мир (1987)
(Superman iv: the quest for peace)
Повелители вселенной (1987)
(Masters of the universe)
Going Bananas (1987)
(Going Bananas)
Сдаюсь (1987)
(Surrender)
Too Much (1987)
(Too Much)
Новое платье короля (1987)
(The Emperors New Clothes)
Макияж для убийцы (1987)
(Mascara)
Уличный парень (1987)
(Street smart)
Король Лир (1987)
(King Lear)
Идущий по огню (1986)
(Firewalker)
Саломея (1986)
(Salome)
Malkat Hakitah (1986)
(Malkat Hakitah)
Захватчики с Марса (1986)
(Invaders from mars)
Америка-3000 (1986)
(America 3000)
Пустая клетка (1986)
(The Naked Cage)
Карающая сила (1986)
(Avenging Force)
Подцеплен по-крупному (1986)
(52 Pick-Up)
Техасская резня бензопилой 2 (1986)
(The Texas Chainsaw Massacre 2)
Field of Honor (1986)
(Field of Honor)
Убийство (1986)
(Assassination)
Детективы недоучки (1986)
(Detective School Dropouts)
Аллан Куотермейн и потерянный город золота (1986)
(Allan quatermain and the lost city of gold)
Отряд «Дельта» (1986)
(The Delta Force)
Закон Мерфи (1986)
(Murphy"s law)
Отелло (1986)
(Otello)
Кобра (1986)
(Cobra)
В тылу врага (1986)
(Behind Enemy Lines)
Dangerously Close (1986)
(Dangerously Close)
Дуэт для солиста (1986)
(Duet for one)
Аладдин (1986)
(Superfantagenio)
Американский ниндзя (1985)
(American Ninja)
Аллея грома (1985)
(Thunder Alley)
Жаркий курорт (1985)
(Hot resort)
Копи царя Соломона (1985)
(King solomon"s mines)
Горячая жевательная резинка 6: Поднимайте якорь (1985)
(Harimu Ogen)
Вторжение в США (1985)
(Invasion U.S.A.)
Дежа вю (1985)
(Déjà Vu)
Берлинский роман (1985)
(The Berlin Affair)
9 смертей ниндзя (1985)
(Nine Deaths of the Ninja)
Сложная интрига с женщинами, переулками и преступлениями (1985)
(Un complicato intrigo di donne, vicoli e delitti)
Любовник (1985)
(Ha-Meahev)
Без ума от любви (1985)
(Fool for love)
Rappin (1985)
(Rappin)
Hot Chili (1985)
(Hot Chili)
Подполье в Ассизи (1985)
(The Assisi Underground)
Мата Хари (1985)
(Mata Hari)
Жизненная сила (1985)
(Lifeforce)
Ahava Ilemeth (1985)
(Ahava Ilemeth)
War and Love (1985)
(War and Love)
Жажда смерти 3 (1985)
(Death Wish 3)
Поезд-беглец (1985)
(Runaway Train)
Геркулес 2 (1985)
(Le avventure dellincredibile Ercole)
Потоки любви (1984)
(Love streams)
Горе невинным (1984)
(Ordeal by Innocence)
Брейк-данс (1984)
(Breakin')
Ниндзя III: Господство (1984)
(Ninja iii: the domination)
Через Бруклинский мост (1984)
(Over the Brooklyn Bridge)
рейтинг: 10
Edut Meones (1984)
(Edut Meones)
Как закончить школу (1984)
(Making the Grade)
Легенда о сэре Гавейне и зеленом рыцаре (1984)
(Sword of the Valiant: The Legend of Sir Gawain and the Green Knight)
Без вести пропавшие (1984)
(Missing in action)
Брейк-данс 2: Электрическое Бугало (1984)
(Breakin 2: Electric Boogaloo)
Возлюбленные Марии (1984)
(Maria's Lovers)
Сорвать маску (1984)
(The Naked Face)
Посол (1984)
(Ambassador, the)
Горячая жевательная резинка 5: Маленький роман (1984)
(Roman Zair)
Im Almost Not Crazy: John Cassavetes - the Man and His Work (1984)
(Im Almost Not Crazy: John Cassavetes - the Man and His Work)
Грейс Куигли (1984)
(Grace Quigley)
Болеро (1984)
(Bolero)
Без вести пропавшие 2: Начало (1984)
(Missing in Action 2: The Beginning)
Истребитель 2 (1984)
(Exterminator 2)
Горячая жевательная резинка 4, часть 2: Частные маневры (1983)
(Sababa)
За десять минут до полуночи (1983)
(Ten to midnight)
Горячая жевательная резинка 4: Трое в армии (1983)
(Sapiches)
Злодейка (1983)
(Wicked lady, the)
Ещё один шанс (1983)
(One More Chance)
рейтинг: 10
Великолепная семёрка гладиаторов (1983)
(I sette magnifici gladiatori)
Месть ниндзя (1983)
(Revenge of the Ninja)
Сокровища четырех корон (1983)
(El tesoro de las cuatro coronas)
Нана (1983)
(Nana)
рейтинг: 6
Геркулес (1983)
(Hercules)
Сахара (1983)
(Sahara)
Резня в больнице (1982)
(Hospital Massacre)
Дом длинных теней (1982)
(House of the long shadows)
Тот самый чемпионат (1982)
(That Championship Season)
Последний американский девственник (1982)
(The Last American Virgin)
Любовник леди Чаттерлей (1981)
(Lady Chatterleys Lover)
рейтинг: 6
Тело и душа (1981)
(Body and Soul)
Жажда смерти 2 (1981)
(Death wish ii)
Yisraelim Matzhikim (1981)
(Yisraelim Matzhikim)
Горячая жевательная резинка 3 (1981)
(Shifshuf Naim)
Входит ниндзя (1981)
(Enter the Ninja)
рейтинг: 9
Моя мать генерал (1980)
(Imi Hageneralit)
Странный ребенок (1980)
(The Godsend)
Новогоднее зло (1980)
(New Years Evil)
Шизоид (1980)
(Schizoid)
Seed of Innocence (1980)
(Seed of Innocence)
Доктор Хекил и мистер Хайп (1980)
(Dr. heckyl and mr. hype)
The Happy Hooker Goes Hollywood (1980)
(The Happy Hooker Goes Hollywood)
Яблоко (1980)
(The Apple)
Nisuin Nusah Tel Aviv (1979)
(Nisuin Nusah Tel Aviv)
Маг из Люблина (1979)
(The Magician of Lublin)
Горячая жевательная резинка 2: Постоянная подружка (1979)
(Yotzim Kavua)
Горячая жевательная резинка: Мороженое на палочке (1978)
(Eskimo Limon)
The Alaska Wilderness Adventure (1978)
(The Alaska Wilderness Adventure)
Агенты не могут плакать (1978)
(Agenten kennen keine Trnen)
Операция «Йонатан» (1977)
(Mivtsa Yonatan)
Месть ребёнка (1977)
(Kid Vengeance)
рейтинг: 8
Оружие Господне (1976)
(Diamante Lobo)
Лепке (1975)
(Lepke)
4 двойки (1975)
(The Four Deuces)
Бриллианты (1975)
(Diamonds)
Казаблан (1974)
(Kazablan)
рейтинг: 5
Abu el Banat (1973)
(Abu el Banat)
Большое телефонное ограбление (1972)
(Shod Hatelephonim Hagadol)
Я люблю тебя Роза (1972)
(Ani Ohev Otach Rosa)
рейтинг: 10
Кац и Карассо (1971)
(Katz VCarasso)
Королева шоссе (1971)
(Malkat Hakvish)
Джо (1970)
(Joe)
Большой побег (1970)
(Ha-Pritza Hagdola)
Лупо (1970)
(Lupo)
Моя Марго (1969)
(Margo Sheli)
Песня Сэма (1969)
(Sam's Song)
Nes BAyara (1968)
(Nes BAyara)
Фортуна (1967)
(Fortuna)
  Актер
Omnibus: The Last Moguls (1986)
(Omnibus: The Last Moguls)

Йорам Глобус: последние новости

Смотрите также