Гари Перез (Gary Perez )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:, ужасы, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гари Перез, родился в Нью-Йорк, США Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Просто ещё одна девушка, принимающая противозачаточные таблетки. Гари Перез активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гари Перез на википедия и IMDB.

Гари Перез лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Яблоки (2010)
(Apples)
  Сценарист
Яблоки (2010)
(Apples)
  Актер
Все о Нине (2018)
(All About Nina)
Инстинкт (сериал 2018 – ...) (2017)
(Instinct)
Tin Man (ТВ) (2014)
(Tin Man )
Widow Detective (ТВ) (2012)
(Widow Detective )
Пробуждение (сериал) (2012)
(Awake)
Главный подозреваемый (сериал) (2011 (1 сезон))
(Prime Suspect)
Becoming Eduardo (2009)
(Becoming Eduardo)
Незаконное предложение (2007)
(Illegal Tender)
Клубная раздевалка (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Clubhouse)
Вашингтонские высоты (2002)
(Washington Heights)
Третья мировая война (ТВ) (2001)
(WW 3)
Home Invaders (2001)
(Home Invaders)
Страна чудес (сериал) (2000)
(Wonderland)
Cry Baby Lane (ТВ) (2000)
(Cry Baby Lane )
The Love Machine (2000)
(The Love Machine)
Мэдиган (сериал) (2000)
(Madigan Men)
Закусочная (1999)
(The Tavern)
На бегу (1999)
(On the Run)
Bury the Evidence (1998)
(Bury the Evidence)
Свидетель против мафии (ТВ) (1998)
(Witness to the Mob)
Задворки Нью-Йорка (1998)
(Side Streets)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Трахнутый по башке (1997)
(Kicked in the head)
Lenas Dreams (1997)
(Lenas Dreams)
Swallowed (1997)
(Swallowed)
Destination Unknown (1997)
(Destination Unknown)
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
Нью-Йорк, Центральный парк (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Central Park West)
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
(New York News)
А мне так нравится (1994)
(I like it like that)
Необычная любовь (1994)
(No Ordinary Love)
Круклин (1994)
(Crooklyn)
Пистолет в руке (1994)
(Hand Gun)
Трибека (сериал) (1993)
(Tribeca)
Просто ещё одна девушка, принимающая противозачаточные таблетки (1992)
(Just Another Girl on the I.R.T.)

Гари Перез: последние новости

Смотрите также