Даг Абель (Doug Abel )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:драма, ужасы, ...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Даг Абель, Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Приключения Пита и Пита (сериал 1993-1996 ). Даг Абель в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Даг Абель на википедия и IMDB.

Даг Абель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Разбей его камеру (2010)
(Smash His Camera)
Пути Тэнг (2001)
(Pootie Tang)
Boricuas Bond (2000)
(Boricuas Bond)
Cry Baby Lane (ТВ) (2000)
(Cry Baby Lane )
Завтрашняя ночь (1998)
(Tomorrow Night)
Pulp Comics: Julia Sweeney (ТВ) (1998)
(Pulp Comics: Julia Sweeney )
Кровь с молоком (1997)
(Кровь с молоком)
  Монтажер
Фаренгейт 11/9 (2018)
(Fahrenheit 11/9)
рейтинг: 10
Выстрел (2007)
(Manda Bala (Send a Bullet))
American Cannibal: The Road to Reality (2006)
(American Cannibal: The Road to Reality)
Металлика (2004)
(Metallica: Some Kind of Monster)
Туман войны (2003)
(The Fog of War: Eleven Lessons from the Life of Robert S. McNamara)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Un-шлак! Un-шлак! (сериал 2000-2001 ) (2000 (1 сезон))
(TV Funhouse)
Незнакомцы с конфеткой (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Strangers with Candy)
Вспоминая радио WENN (сериал 1996 – 1998) (1996)
(Remember WENN)
Приключения Пита и Пита (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The Adventures of Pete & Pete)

Даг Абель: последние новости

Смотрите также