Тор Фройденталь (Thor Freudenthal )

Дата рождения:20 октября 1972г (Весы)
Место рождения:Берлин, Германия 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Тор Фройденталь, появился на свет в Берлин, Германия, дата рождения 20 октября 1972г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Мартышкин труд. Тор Фройденталь в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тор Фройденталь на википедия и IMDB.

Тор Фройденталь лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Супергёрл (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Супергёрл (сериал 2015 – ...) S2)
Флэш (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Flash)
База Куантико (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Quantico)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) (2015)
(Supergirl)
рейтинг: 10
Флэш (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Flash)
База Куантико (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Quantico)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Supergirl)
База Куантико (сериал 2015 – ...) (2015)
(Quantico)
Флэш (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Flash)
Перси Джексон и Море чудовищ (2013)
(Percy Jackson: Sea of Monsters)
рейтинг: 6
Большие планы (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Aim High)
Дневник слабака (2010)
(Diary of a Wimpy Kid)
Отель для собак (2009)
(Hotel for Dogs)
Zro deux (2007)
(Zro deux)
Motel (2005)
(Motel)
Мартышкин труд (1996)
(Monkey Business)
Слова на стенах ванной ()
(Words on Bathroom Walls)
Легенды завтрашнего дня (сериал 2015 – ...) ()
(Legends of Tomorrow)
Scavengers ()
(Scavengers)
  Сценарист
Zro deux (2007)
(Zro deux)
Motel (2005)
(Motel)
Мартышкин труд (1996)
(Monkey Business)
  Актер

Тор Фройденталь: последние новости

Смотрите также