Малкольм Баррет (Malcolm Barrett )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:новости, ток-шоу, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Малкольм Баррет, родился в Бруклин, Нью-Йорк, США Принял участие более чем в 31 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Король джунглей. Малкольм Баррет активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Малкольм Баррет на википедия и IMDB.

Малкольм Баррет лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Афера по-голливудски (2020)
(The Comeback Trail)
рейтинг: 4
Странный город (сериал 2019 – ...) (2019)
(Weird City)
Вне времени (сериал 2016 – 2017) (2016)
(Timeless)
Ситцевое небо (2016)
(Calico Skies)
Война против всех (2016)
(War on Everyone)
рейтинг: 6.5
Orenthal: The Musical (2013)
(Orenthal: The Musical)
Мы – семья Пиплз (2013)
(Peeples)
Rebounding (ТВ) (2012)
(Rebounding )
Missed Connections (2012)
(Missed Connections)
Other People's Kids (ТВ) (2011)
(Other People's Kids )
Ларри Краун (2011)
(Larry Crowne)
Светофор (сериал) CША (2011)
(Traffic Light)
Воспитывая Хоуп (сериал) (2010 (2 сезона))
(Raising Hope)
Хорошие парни (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(The Good Guys)
Most Likely to Succeed (ТВ) (2010)
(Most Likely to Succeed )
Давай еще, Тэд (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Better Off Ted)
Imaginary Larry (видео) (2009)
(Imaginary Larry )
Повелитель бури (2008)
(The Hurt Locker)
рейтинг: 9
Девушка моего лучшего друга (2008)
(My Best Friend's Girl)
Американская Фиалка (2008)
(American Violet)
The Minister of Divine (ТВ) (2007)
(The Minister of Divine )
На краю жизни (сериал) (2007)
(Side Order of Life)
Let Go (ТВ) (2006)
(Let Go )
В Филадельфии всегда солнечно (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Its Always Sunny in Philadelphia)
Kelsey Grammer Presents: The Sketch Show (сериал) (2005)
(Kelsey Grammer Presents: The Sketch Show )
Забытые (2003)
(The Forgotten)
В ритме святых (2003)
(Rhythm of the Saints)
Фанатка (2002)
(Фанатка)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Король джунглей (2000)
(King of the Jungle)
Удар (сериал) (2000)
(The Beat)

Малкольм Баррет: последние новости

Смотрите также