Дж. Майкл Стражински (J. Michael Straczynski )

Дата рождения:17 июля 1954г (Рак)
Место рождения:Патерсон, Нью-Джерси, США 
Рост:192 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:мультфильм, мелодрама, семейный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дж. Майкл Стражински, появился на свет в Патерсон, Нью-Джерси, США, дата рождения 17 июля 1954г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Хи-Мэн и Властелины Вселенной (сериал 1983-1985 ). Дж. Майкл Стражински в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дж. Майкл Стражински на википедия и IMDB.

Дж. Майкл Стражински лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
Восьмое чувство (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Sense8)
Восьмое чувство (сериал 2015 – ...) (2015)
(Sense8)
Восьмое чувство (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Sense8)
Другой мир: Пробуждение (2012)
(Underworld: Awakening)
Тор (2011)
(Thor)
рейтинг: 8
Ниндзя-убийца (2009)
(Ninja Assassin)
Подмена (2008)
(Changeling)
рейтинг: 8
Вавилон 5: Затерянные сказания - Голоса во тьме (видео) (2007)
(Babylon 5: The Lost Tales)
Иеремия (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(Jeremiah)
Вавилон 5: Легенда о Рейнджерах: Жить и умереть в сиянии звезд (ТВ) (2002)
(Babylon 5: The Legend of the Rangers: To Live and Die in Starlight)
Она написала убийство: История твоей смерти (ТВ) (2000)
(Murder, She Wrote: A Story to Die For)
Крестовый поход (сериал) (1999 (1 сезон))
(Crusade)
Вавилон 5: Призыв к оружию (ТВ) (1999)
(Babylon 5: A Call to Arms)
Вавилон 5: Начало (ТВ) (1998)
(Babylon 5: In the Beginning)
Вавилон 5: Река душ (ТВ) (1998)
(Babylon 5: The River of Souls)
Вавилон 5: Третье пространство (ТВ) (1998)
(Babylon 5: Thirdspace)
Вавилон 5: Сбор (ТВ) (1993)
(Babylon 5: The Gathering)
Nightmare Classics (мини-сериал) (1989)
(Nightmare Classics )
Капитан Пауэр и Солдаты будущего (сериал) (1987 (1 сезон))
(Captain Power and the Soldiers of the Future)
Настоящие охотники за привидениями (сериал 1986-1991 ) (1986)
(The Real Ghost Busters)
Непобедимая принцесса Ши-Ра (сериал) (1985 (3 сезона))
(She-Ra: Princess of Power)
Джейс и воины на колесах (сериал) (1985 (1 сезон))
(Jayce and the Wheeled Warriors)
Хи-Мэн и Властелины Вселенной (сериал 1983-1985 ) (1983 (2 сезона))
(He-Man and the Masters of the Universe)
The Flickering Light ()
(The Flickering Light)
Серебряный Сёрфер ()
(Silver Surfer)
  Редактор
Тор (2011)
(Thor)
рейтинг: 8
  Актер
Тор (2011)
(Thor)
рейтинг: 8
Преступные партнеры: Клинт Иствуд и Анджелина Джоли (видео) (2009)
(Partners in Crime: Clint Eastwood and Angelina Jolie)
Hero in Crisis (видео) (2004)
(Hero in Crisis )
Interwoven: the Women of Spider-Man (видео) (2004)
(Interwoven: the Women of Spider-Man )
8 Arms to Hold You (видео) (2004)
(8 Arms to Hold You )
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )

Дж. Майкл Стражински: последние новости

Смотрите также