Лоренцо Ди Бонавентура (Lorenzo di Bonaventura )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:короткометражка, новости, ток-шоу...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Лоренцо Ди Бонавентура, Принял участие более чем в 52 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Возвращаясь к матрице (видео). Лоренцо Ди Бонавентура активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лоренцо Ди Бонавентура на википедия и IMDB.

Лоренцо Ди Бонавентура лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кладбище домашних животных (2019)
(Pet Sematary)
рейтинг: 1
Мег: Монстр глубины (2018)
(The Meg)
рейтинг: 5.5
Бамблби (2018)
(Bumblebee )
рейтинг: 3
Репродукция (2018)
(Replicas)
рейтинг: 8
El Chicano (2018)
(El Chicano)
Похищение (2017)
(Kidnap)
рейтинг: 7
Трансформеры: Последний рыцарь (2017)
(Transformers: The Last Knights)
рейтинг: 7.75
Дело храбрых (2017)
(Only the Brave)
рейтинг: 9
Стрелок (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Shooter)
Секретный агент (2017)
(Unlocked)
рейтинг: 5.5
Наемник (2017)
(American Assassin)
рейтинг: 9
Настоящие О’Нилы (сериал 2016 – 2017) (2016)
(The Real O'Neals)
Стрелок (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Shooter)
Глубоководный горизонт (2016)
(Deepwater Horizon)
рейтинг: 6.5
Стрелок (сериал 2016 – ...) (2016)
(Shooter)
Трансформеры: Эпоха истребления (2014)
(Transformers: Age Of Extinction)
рейтинг: 8
Джентльмен грабитель (2014)
(Electric Slide)
рейтинг: 8
Джек Райан: Теория хаоса (2014)
(Jack Ryan: Shadow Recruit)
рейтинг: 6
Возвращение героя (2013)
(The Last Stand)
рейтинг: 7
РЭД 2 (2013)
(Red 2)
рейтинг: 8.25
Последний час (сериал 2013 – ...) (2013)
(Zero Hour)
Побочный эффект (2013)
(Side Effects)
На грани (2012)
(Man on a Ledge)
рейтинг: 4
Одержимая (2012)
(The Devil Inside)
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2012)
(G.I. Joe: Retaliation)
рейтинг: 6.667
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
(Transformers: Dark of the Moon)
рейтинг: 8
Солт (2010)
(Salt)
рейтинг: 8
Рэд (2010)
(Red)
рейтинг: 9
Бросок кобры (2009)
(G.I. Joe: The Rise of Cobra)
Представь себе (2009)
(Imagine That)
Трансформеры: Месть падших (2009)
(Transformers: Revenge of the Fallen)
рейтинг: 9
1408 (2007)
(1408)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Звездная пыль (2007)
(Stardust)
Стрелок (2007)
(Shooter)
Кровь за кровь (2005)
(Four Brothers)
Константин: Повелитель тьмы (2005)
(Constantine)
рейтинг: 8
Цена измены (2005)
(Derailed)
Дум (2005)
(Doom)
рейтинг: 5.5
МакКлейн ()
(McClane)
Бамблби 2 ()
(Бамблби 2)
Солт 2 ()
(Salt 2)
рейтинг: 10
Боевые свиньи ()
(War Pigs)
Пятеро против пули ()
(Five Against a Bullet)
Бесконечные ()
(Infinite)
Наши тайны ()
(The Secrets We Keep)
  Актер
Милиус (2013)
(Milius)
Above and Beyond: Exploring Dark of the Moon (видео) (2012)
(Above and Beyond: Exploring Dark of the Moon )
The Human Factor: Exacting Revenge of the Fallen (видео) (2009)
(The Human Factor: Exacting Revenge of the Fallen )
First Person Shooter Sequence (видео) (2006)
(First Person Shooter Sequence )
Возвращаясь к матрице (видео) (2001)
(The Matrix Revisited)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )

Лоренцо Ди Бонавентура: последние новости

Смотрите также