Сандра Шотуэлл (Sandra Shotwell )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:триллер, ужасы, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сандра Шотуэлл, Приняла участие более чем в 12 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Сирано де Бержерак (ТВ). Сандра Шотуэлл активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Сандра Шотуэлл на википедия и IMDB.

Сандра Шотуэлл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ирландский везунчик (ТВ) (2001)
(The Luck of the Irish)
Долгая дорога домой (1999)
(The Long Road Home)
Анин колокольчик (ТВ) (1999)
(Anyas Bell)
Только не в этом городе (ТВ) (1997)
(Not in This Town)
Detention: The Siege at Johnson High (ТВ) (1997)
(Detention: The Siege at Johnson High )
Ночные грехи (ТВ) (1997)
(Night Sins)
Случай на темной реке (ТВ) (1989)
(Incident at Dark River)
Death Nurse 2 (видео) (1988)
(Death Nurse 2 )
Criminally Insane 2 (1987)
(Criminally Insane 2)
Укрощение строптивой (ТВ) (1976)
(The Taming of the Shrew)
Преступно безумная (1975)
(Criminally Insane)
Сирано де Бержерак (ТВ) (1972)
(Cyrano de Bergerac)

Сандра Шотуэлл: последние новости

Смотрите также