Федор Добронравов

Дата рождения:02 сентября 1921г (Дева)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:мелодрама, биография, документальный...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Федор Добронравов, появился на свет в Москва, СССР (Россия), дата рождения 02 сентября 1921г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1954г. Первый фильм - В праздничный вечер. Федор Добронравов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Федор Добронравов на википедия и IMDB.

Федор Добронравов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Идеальный муж (1980)
(Идеальный муж)
Гонки без финиша (1977)
(Гонки без финиша)
Горячий снег (1972)
(Горячий снег)
Посланники вечности (1970)
(Посланники вечности)
рейтинг: 10
Новые приключения неуловимых (1968)
(Новые приключения неуловимых)
Неуловимые мстители (1966)
(Неуловимые мстители)
Стряпуха (1965)
(Стряпуха)
рейтинг: 6
Три сестры (1964)
(Три сестры)
Молодо-зелено (1962)
(Молодо-зелено)
Время летних отпусков (1960)
(Время летних отпусков)
Ветер (1959)
(Ветер)
Огненные версты (1957)
(Огненные версты)
  Второй оператор
Песочные часы (1984)
(Песочные часы)
рейтинг: 10
Дерсу Узала (1975)
(Дерсу Узала)
Кёр-оглы (1960)
(Кёр-оглы)
Попрыгунья (1955)
(Попрыгунья)
За витриной универмага (1955)
(За витриной универмага)
В праздничный вечер (1954)
(В праздничный вечер)

Федор Добронравов: последние новости

Смотрите также