Марина Тарасова

Дата рождения:22 июля 1961г (Рак)
Место рождения:-
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:223
Жанры:мультфильм, семейный, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марина Тарасова, родилась 22 июля 1961г, Рак по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 223 фильмах начиная с 1939года. Первая картина - Унесенные ветром. Марина Тарасова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Марина Тарасова на википедия и IMDB.

Марина Тарасова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Американский пирог: Все в сборе (2012)
(American Reunion)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Офис (сериал 2005 – 2013) S9 (2012)
(The Office)
Великолепный век (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Muhtesem Yzyil)
Офис (сериал 2005 – 2013) S8 (2011)
(The Office)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9.5
Пипец (2010)
(Kick-Ass)
рейтинг: 7.5
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S6 (2010)
(Lost)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Офис (сериал 2005 – 2013) S7 (2010)
(The Office)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S5 (2009)
(Lost)
рейтинг: 10
Супруги Морган в бегах (2009)
(Did You Hear About the Morgans?)
рейтинг: 6
Офис (сериал 2005 – 2013) S6 (2009)
(The Office)
Кашемировая мафия (сериал) (2008 (1 сезон))
(Cashmere Mafia)
Офис (сериал 2005 – 2013) S5 (2008)
(The Office)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S4 (2008)
(Lost)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Обитель зла 3 (2007)
(Resident Evil: Extinction)
Офис (сериал 2005 – 2013) S4 (2007)
(The Office)
Колледж (2007)
(College)
Знать бы, что я гений (2007)
(If I Had Known I Was a Genius)
Становление Джейн (2007)
(Becoming Jane)
Потому что я так хочу (2007)
(Because I Said So)
Такси 4 (2007)
(Taxi 4)
Везунчик Чак (2007)
(Good Luck Chuck)
Мальчик в девочке (2006)
(Its a Boy Girl Thing)
Мисс Поттер (2006)
(Miss Potter)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S3 (2006)
(Lost)
рейтинг: 1
Дублер (2006)
(La doublure)
Сайлент Хилл (2006)
(Silent Hill)
рейтинг: 7
Офис (сериал 2005 – 2013) S3 (2006)
(The Office)
Прощальный поцелуй (2006)
(The Last Kiss)
Пенелопа (2006)
(Penelope)
рейтинг: 8
Привет семье! (2005)
(The Family Stone)
Офис (сериал 2005 – 2013) (2005)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S1 (2005)
(The Office)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S2 (2005)
(Lost)
рейтинг: 3
Офис (сериал 2005 – 2013) S2 (2005)
(The Office)
Новичок (2005)
(Underclassman)
Американский пирог: Музыкальный лагерь (видео) (2005)
(American Pie Presents Band Camp)
Незаконченная Жизнь (2004)
(Unfinished Life, An)
Предвестники бури (2004)
(Thunderbirds)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S1 (2004)
(Lost)
Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004)
(Les rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse)
Остаться в живых (сериал 2004-2010) (2004)
(Lost)
рейтинг: 8
Долгая помолвка (2004)
(Un long dimanche de fiançailles)
Успей сделать это до 30 (2004)
(Things to Do Before Youre 30)
Гавань (2004)
(Haven)
Амнезия (2003)
(Twisted)
Земное ядро (2003)
(The Core)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Такси 3 (2003)
(Taxi 3)
Американский пирог 3: Свадьба (2003)
(American Wedding)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
Ангел мести (2002)
(Avenging Angelo)
Джиперс Криперс 2 (2002)
(Jeepers Creepers II)
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
Гонщик (2001)
(Driven)
Али (2001)
(Ali)
Туманы Авалона (ТВ) (2001)
(The Mists of Avalon)
Покемон 3 (2000)
(Pokmon 3: The Movie)
Вундеркинды (2000)
(Wonder boys)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Проект «Меркурий» (ТВ) (2000)
(Rocket's Red Glare)
Крестовый поход (сериал) (1999 (1 сезон))
(Crusade)
Большая стрижка (1999)
(Big tease, the)
Глубокое синее море (1999)
(Deep Blue Sea)
Шейлок 2: мой лучший друг (1999)
(Shiloh 2: shiloh season)
рейтинг: 8
Танго втроем (1999)
(Three to tango)
Покемон 2000 (1999)
(Pokémon: The Movie 2000)
С первого взгляда (1999)
(At first sight)
Талантливый мистер Рипли (1999)
(Talented mr. ripley, the)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Город ангелов (1998)
(City of angels)
Опасные пассажиры поезда 123 (ТВ) (1998)
(The Taking of Pelham One Two Three)
Покемон: Мьюту против Мью (1998)
(Pokemon: The First Movie - Mewtwo Strikes Back)
рейтинг: 10
Взрыв из прошлого (1998)
(Blast from the past)
рейтинг: 7
Спорт будущего (ТВ) (1998)
(Futuresport)
Шалости (ТВ) (1998)
(The Spree)
Дорожная полиция `99 (ТВ) (1998)
(CHiPs 99)
Вавилон 5: Река душ (ТВ) (1998)
(Babylon 5: The River of Souls)
Отважный маленький тостер: Путешествие на Марс (видео) (1998)
(The Brave Little Toaster Goes to Mars)
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
рейтинг: 9
Волшебный меч: Спасение Камелота (1998)
(Quest for Camelot)
Пятый элемент (1997)
(Fifth element, the)
рейтинг: 8
Свадьба лучшего друга (1997)
(My Best Friend's Wedding)
Бэтмен и Робин (1997)
(Batman and Robin)
Колония (1997)
(Double Team)
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Бэтмен и Супермен (ТВ) (1996)
(The Batman/Superman Movie)
Мерцающий (1996)
(The Glimmer Man)
Кенан и Кел (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Kenan & Kel)
Шейлок (1996)
(Shiloh)
Тема для разговора (1995)
(Something to Talk About)
Старые ворчуны разбушевались (1995)
(Grumpier Old Men)
Хакеры (1995)
(Hackers)
рейтинг: 6
Честная игра (1995)
(Fair game)
Флюк (1995)
(Флюк)
Вавилон 5 (сериал 1994-1998 ) (1994 (5 сезонов))
(Babylon 5)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
В смертельной опасности (1994)
(On Deadly Ground)
Богатенький Ричи (1994)
(Rihie Rih)
Дело о пеликанах (1993)
(The Pelican Brief)
рейтинг: 7
Вавилон 5: Сбор (ТВ) (1993)
(Babylon 5: The Gathering)
Черный квадрат (1993)
(Черный квадрат)
Старые ворчуны (1993)
(Grumpy Old Men)
Дейв (1993)
(Dave)
Их собственная лига (1992)
(League of their own, a)
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Бетховен (1992)
(Beethoven)
Емеля-дурак (ТВ) (1992)
(Емеля-дурак (ТВ))
Щен из созвездия «Гончих псов» (1991)
(Щен из созвездия «Гончих псов»)
Последний бойскаут (1991)
(Last boyscout, the)
Во имя справедливости (1991)
(Out for justice)
Оскар (1991)
(Oscar)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000 ) (1990 (10 сезонов))
(Beverly Hills, 90210)
рейтинг: 10
Смерти вопреки (1990)
(Hard to kill)
Ведьмы (1990)
(The Witches)
Нанятые для убийства (1990)
(Hired to Kill)
Друг бедных (1989)
(Dost Garibon Ka)
Большие огненные шары (1989)
(Great Balls of Fire!)
Вилли – воробей (1989)
(Vili, a veréb)
Идеальный свидетель (ТВ) (1989)
(Perfect Witness)
Правда (1989)
(Sach)
Вход в лабиринт (мини-сериал) (1989)
(Вход в лабиринт (мини-сериал))
Гориллы в тумане (1988)
(Gorillas in the mist: the story of dian fossey)
Тайна личности Борна (ТВ) (1988)
(The Bourne Identity)
Герой (1988)
(Hero Hiralal)
Битлджус (1988)
(Beetle Juice)
Кто подставил Кролика Роджера (1988)
(Who framed Roger Rabbit)
Имя (1988)
(Имя)
Полицейская академия 4: Граждане в дозоре (1987)
(Police Academy 4: Citizens on Patrol)
Трое мужчин и младенец (1987)
(Three men and a baby)
Сердце ангела (1987)
(Angel heart)
Возвращение лохматой собаки (ТВ) (1987)
(The Return of the Shaggy Dog)
Звездный странник (мини-сериал) (1987)
(Earth Star Voyager)
Внутреннее пространство (1987)
(Innerspace)
рейтинг: 7
Во власти Луны (1987)
(Moonstruck)
Неуязвимый (ТВ) (1986)
(I-Man)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Цвет денег (1986)
(The Color of money)
Крутые ребята (1986)
(Tough guys)
Не ходите, девки, замуж (1985)
(Не ходите, девки, замуж)
Инопланетянка (1984)
(Инопланетянка)
Лев Толстой (1984)
(Лев Толстой)
Свидание с незнакомцем (1984)
(Blind Date)
Как три мушкетера (1984)
(Jagir)
Люблю. Жду. Лена (1983)
(Люблю. Жду. Лена)
Артист (1983)
(Kalaakaar)
Самрат (1982)
(Samraat)
Полигон (ТВ) (1982)
(Полигон (ТВ))
Год, опасный для жизни (1982)
(The Year of Living Dangerously)
Бегущий по лезвию (1982)
(Blade Runner)
рейтинг: 9
Гольф-клуб (1980)
(Caddyshack)
Кружевница (1977)
(La Dentellire)
Золотое путешествие Синдбада (1973)
(The Golden Voyage of Sinbad)
Доктор Живаго (1965)
(Dr. zhivago)
Пес из Фландрии (1959)
(A Dog of Flanders)
  Массовка
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Американский пирог: Все в сборе (2012)
(American Reunion)
Великолепный век (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Muhtesem Yzyil)
Руки-ноги за любовь (2010)
(Burke and Hare)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9.5
Пипец (2010)
(Kick-Ass)
рейтинг: 7.5
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Супруги Морган в бегах (2009)
(Did You Hear About the Morgans?)
рейтинг: 6
Кашемировая мафия (сериал) (2008 (1 сезон))
(Cashmere Mafia)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Знать бы, что я гений (2007)
(If I Had Known I Was a Genius)
Становление Джейн (2007)
(Becoming Jane)
Потому что я так хочу (2007)
(Because I Said So)
Такси 4 (2007)
(Taxi 4)
Везунчик Чак (2007)
(Good Luck Chuck)
Обитель зла 3 (2007)
(Resident Evil: Extinction)
Колледж (2007)
(College)
Сайлент Хилл (2006)
(Silent Hill)
рейтинг: 7
Американская мечта (2006)
(American Dreamz)
Прощальный поцелуй (2006)
(The Last Kiss)
Пенелопа (2006)
(Penelope)
рейтинг: 8
Мальчик в девочке (2006)
(Its a Boy Girl Thing)
Мисс Поттер (2006)
(Miss Potter)
Призраки Гойи (2006)
(Goya&39;s Ghosts)
рейтинг: 8
Дублер (2006)
(La doublure)
Пульс (2006)
(Pulse)
Новичок (2005)
(Underclassman)
Американский пирог: Музыкальный лагерь (видео) (2005)
(American Pie Presents Band Camp)
Элизабеттаун (2005)
(Elizabethtown)
Привет семье! (2005)
(The Family Stone)
Долгая помолвка (2004)
(Un long dimanche de fiançailles)
Успей сделать это до 30 (2004)
(Things to Do Before Youre 30)
Гавань (2004)
(Haven)
Хроники Хуаду: Лезвие розы (2004)
(Fa dou daai jin)
Незаконченная Жизнь (2004)
(Unfinished Life, An)
Предвестники бури (2004)
(Thunderbirds)
Невеста и предрассудки (2004)
(Bride & Prejudice)
Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004)
(Les rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse)
Такси 3 (2003)
(Taxi 3)
Американский пирог 3: Свадьба (2003)
(American Wedding)
Откройте, полиция! – 3 (2003)
(Ripoux 3)
рейтинг: 6
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
Амнезия (2003)
(Twisted)
Земное ядро (2003)
(The Core)
Бон вояж! (2003)
(Bon voyage)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Симона (2002)
(S1m0ne)
Джиперс Криперс 2 (2002)
(Jeepers Creepers II)
Белый олеандр (2002)
(White Oleander)
Ангел мести (2002)
(Avenging Angelo)
Али (2001)
(Ali)
Туманы Авалона (ТВ) (2001)
(The Mists of Avalon)
Гонщик (2001)
(Driven)
Вундеркинды (2000)
(Wonder boys)
Чокнутый профессор 2: Семья Клампов (2000)
(Nutty Professor II: The Klumps)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Проект «Меркурий» (ТВ) (2000)
(Rocket's Red Glare)
Малена (2000)
(Malena)
Чего хотят женщины (2000)
(What women want)
Покемон 3 (2000)
(Pokmon 3: The Movie)
Крестовый поход (сериал) (1999 (1 сезон))
(Crusade)
Шейлок 2: мой лучший друг (1999)
(Shiloh 2: shiloh season)
рейтинг: 8
Танго втроем (1999)
(Three to tango)
Покемон 2000 (1999)
(Pokémon: The Movie 2000)
С первого взгляда (1999)
(At first sight)
Талантливый мистер Рипли (1999)
(Talented mr. ripley, the)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Лейк плесид - озеро страха (1999)
(Lake placid)
Большая стрижка (1999)
(Big tease, the)
Молли (1999)
(Molly)
Глубокое синее море (1999)
(Deep Blue Sea)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Отважный маленький тостер: Путешествие на Марс (видео) (1998)
(The Brave Little Toaster Goes to Mars)
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
рейтинг: 9
Волшебный меч: Спасение Камелота (1998)
(Quest for Camelot)
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Мстители (1998)
(The Avengers)
Город ангелов (1998)
(City of angels)
Опасные пассажиры поезда 123 (ТВ) (1998)
(The Taking of Pelham One Two Three)
Папаша с афиши (1998)
(Billboard dad)
Покемон: Мьюту против Мью (1998)
(Pokemon: The First Movie - Mewtwo Strikes Back)
рейтинг: 10
Взрыв из прошлого (1998)
(Blast from the past)
рейтинг: 7
Спорт будущего (ТВ) (1998)
(Futuresport)
Шалости (ТВ) (1998)
(The Spree)
Дорожная полиция `99 (ТВ) (1998)
(CHiPs 99)
Вавилон 5: Река душ (ТВ) (1998)
(Babylon 5: The River of Souls)
Бэтмен и Робин (1997)
(Batman and Robin)
Колония (1997)
(Double Team)
Контакт (1997)
(Contact)
Пятый элемент (1997)
(Fifth element, the)
рейтинг: 8
Теория заговора (1997)
(Conspiracy Theory)
рейтинг: 10
Свадьба лучшего друга (1997)
(My Best Friend's Wedding)
Шейлок (1996)
(Shiloh)
Множество (1996)
(Multiplicity)
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Бэтмен и Супермен (ТВ) (1996)
(The Batman/Superman Movie)
Мерцающий (1996)
(The Glimmer Man)
Кенан и Кел (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Kenan & Kel)
Хакеры (1995)
(Hackers)
рейтинг: 6
Честная игра (1995)
(Fair game)
Флюк (1995)
(Флюк)
Тема для разговора (1995)
(Something to Talk About)
Украденные сердца (1995)
(Two if by sea)
Старые ворчуны разбушевались (1995)
(Grumpier Old Men)
Любовная история (1994)
(Love affair)
рейтинг: 8
Война пуговиц (1994)
(War of the Buttons)
Богатенький Ричи (1994)
(Rihie Rih)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
В смертельной опасности (1994)
(On Deadly Ground)
Дюймовочка (1994)
(Thumbelina)
На расстоянии удара (1993)
(Striking distance)
Дейв (1993)
(Dave)
Дело о пеликанах (1993)
(The Pelican Brief)
рейтинг: 7
Вавилон 5: Сбор (ТВ) (1993)
(Babylon 5: The Gathering)
Старые ворчуны (1993)
(Grumpy Old Men)
Их собственная лига (1992)
(League of their own, a)
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Бетховен (1992)
(Beethoven)
Оскар (1991)
(Oscar)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Последний бойскаут (1991)
(Last boyscout, the)
Во имя справедливости (1991)
(Out for justice)
Оно (1990)
(It)
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9
Смерти вопреки (1990)
(Hard to kill)
Ведьмы (1990)
(The Witches)
Нанятые для убийства (1990)
(Hired to Kill)
Коматозники (1990)
(Flatliners)
Правда (1989)
(Sach)
Секретный указ императора (1989)
(Chuan guo mi zhao)
Друг бедных (1989)
(Dost Garibon Ka)
Тернер и Хуч (1989)
(Turner and hooch)
Большие огненные шары (1989)
(Great Balls of Fire!)
Вилли – воробей (1989)
(Vili, a veréb)
Идеальный свидетель (ТВ) (1989)
(Perfect Witness)
Кто подставил Кролика Роджера (1988)
(Who framed Roger Rabbit)
Большой бизнес (1988)
(Big business)
Бабушкин дом (1988)
(Grandmothers House)
Скуби-Ду и упорный оборотень (ТВ) (1988)
(Scooby-Doo and the Reluctant Werewolf)
Загвоздка (1988)
(Glitch!)
Гориллы в тумане (1988)
(Gorillas in the mist: the story of dian fossey)
Молодой Эйнштейн (1988)
(Young Einstein)
рейтинг: 8
Тайна личности Борна (ТВ) (1988)
(The Bourne Identity)
Не имея улик (1988)
(Without a clue)
Герой (1988)
(Hero Hiralal)
Огонь на поражение (1988)
(Огонь на поражение)
Битлджус (1988)
(Beetle Juice)
Звездный странник (мини-сериал) (1987)
(Earth Star Voyager)
Внутреннее пространство (1987)
(Innerspace)
рейтинг: 7
Смерть прекрасных косуль (1987)
(Smrt krásnych srncu)
Во власти Луны (1987)
(Moonstruck)
Полицейская академия 4: Граждане в дозоре (1987)
(Police Academy 4: Citizens on Patrol)
Трое мужчин и младенец (1987)
(Three men and a baby)
Ты испортила мне жизнь (ТВ) (1987)
(You Ruined My Life)
Слежка (1987)
(Слежка)
Черепашки мутанты ниндзя: герои в панцирях (1987)
(Teenage mutant ninja turtles)
Сердце ангела (1987)
(Angel heart)
Возвращение лохматой собаки (ТВ) (1987)
(The Return of the Shaggy Dog)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Цвет денег (1986)
(The Color of money)
Крутые ребята (1986)
(Tough guys)
Неуязвимый (ТВ) (1986)
(I-Man)
Детективы Агаты Кристи: Зеркальное убийство (ТВ) (1985)
(Murder with Mirrors)
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
Свидание с незнакомцем (1984)
(Blind Date)
Как три мушкетера (1984)
(Jagir)
Пурпурный дождь (1984)
(Purple Rain)
Петля (1984)
(Tightrope)
Хи-Мэн и Властелины Вселенной (сериал 1983-1985 ) (1983 (2 сезона))
(He-Man and the Masters of the Universe)
Артист (1983)
(Kalaakaar)
Рождественская история (ТВ) (1982)
(A Christmas Carol)
Самрат (1982)
(Samraat)
Год, опасный для жизни (1982)
(The Year of Living Dangerously)
Бегущий по лезвию (1982)
(Blade Runner)
рейтинг: 9
Гольф-клуб (1980)
(Caddyshack)
Кружевница (1977)
(La Dentellire)
Пролетая над гнездом кукушки (1975)
(One Flew Over the Cuckoo\'s Nest)
рейтинг: 9
Золотое путешествие Синдбада (1973)
(The Golden Voyage of Sinbad)
Лесси и спасатели (сериал 1973 – 1975) (1973)
(Lassie's Rescue Rangers)
Доктор Живаго (1965)
(Dr. zhivago)
Пес из Фландрии (1959)
(A Dog of Flanders)
Унесенные ветром (1939)
(Gone with the Wind)
рейтинг: 8

Марина Тарасова: последние новости

Смотрите также