Марина Тарасова

Дата рождения:22 июля 1961г (Рак)
Место рождения:-
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:223
Жанры:мультфильм, семейный, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марина Тарасова, родилась 22 июля 1961г, Рак по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 223 фильмах начиная с 1939года. Первая картина - Унесенные ветром. Марина Тарасова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Марина Тарасова на википедия и IMDB.

Марина Тарасова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Американский пирог: Все в сборе (2012)
(American Reunion)
Офис (сериал 2005 – 2013) S9 (2012)
(The Office)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Великолепный век (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Muhtesem Yzyil)
Офис (сериал 2005 – 2013) S8 (2011)
(The Office)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S6 (2010)
(Lost)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9.5
Пипец (2010)
(Kick-Ass)
рейтинг: 7.5
Офис (сериал 2005 – 2013) S7 (2010)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S6 (2009)
(The Office)
Супруги Морган в бегах (2009)
(Did You Hear About the Morgans?)
рейтинг: 6
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S5 (2009)
(Lost)
рейтинг: 10
Кашемировая мафия (сериал) (2008 (1 сезон))
(Cashmere Mafia)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S4 (2008)
(Lost)
Офис (сериал 2005 – 2013) S5 (2008)
(The Office)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Офис (сериал 2005 – 2013) S4 (2007)
(The Office)
Обитель зла 3 (2007)
(Resident Evil: Extinction)
Такси 4 (2007)
(Taxi 4)
Везунчик Чак (2007)
(Good Luck Chuck)
Колледж (2007)
(College)
Знать бы, что я гений (2007)
(If I Had Known I Was a Genius)
Становление Джейн (2007)
(Becoming Jane)
Потому что я так хочу (2007)
(Because I Said So)
Пенелопа (2006)
(Penelope)
рейтинг: 8
Мальчик в девочке (2006)
(Its a Boy Girl Thing)
Мисс Поттер (2006)
(Miss Potter)
Офис (сериал 2005 – 2013) S3 (2006)
(The Office)
Сайлент Хилл (2006)
(Silent Hill)
рейтинг: 7
Дублер (2006)
(La doublure)
Прощальный поцелуй (2006)
(The Last Kiss)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S3 (2006)
(Lost)
рейтинг: 1
Привет семье! (2005)
(The Family Stone)
Офис (сериал 2005 – 2013) S1 (2005)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) (2005)
(The Office)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S2 (2005)
(Lost)
рейтинг: 3
Офис (сериал 2005 – 2013) S2 (2005)
(The Office)
Новичок (2005)
(Underclassman)
Американский пирог: Музыкальный лагерь (видео) (2005)
(American Pie Presents Band Camp)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) (2004 (6 сезонов))
(Lost)
рейтинг: 8
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S1 (2004)
(Lost)
Предвестники бури (2004)
(Thunderbirds)
Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004)
(Les rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse)
Успей сделать это до 30 (2004)
(Things to Do Before Youre 30)
Долгая помолвка (2004)
(Un long dimanche de fiançailles)
Гавань (2004)
(Haven)
Незаконченная Жизнь (2004)
(Unfinished Life, An)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Земное ядро (2003)
(The Core)
Такси 3 (2003)
(Taxi 3)
Американский пирог 3: Свадьба (2003)
(American Wedding)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
Амнезия (2003)
(Twisted)
Ангел мести (2002)
(Avenging Angelo)
Джиперс Криперс 2 (2002)
(Jeepers Creepers II)
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
Гонщик (2001)
(Driven)
Али (2001)
(Ali)
Туманы Авалона (ТВ) (2001)
(The Mists of Avalon)
Покемон 3 (2000)
(Pokmon 3: The Movie)
Вундеркинды (2000)
(Wonder boys)
Проект «Меркурий» (ТВ) (2000)
(Rocket's Red Glare)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Крестовый поход (сериал) (1999 (1 сезон))
(Crusade)
Большая стрижка (1999)
(Big tease, the)
Глубокое синее море (1999)
(Deep Blue Sea)
Покемон 2000 (1999)
(Pokémon: The Movie 2000)
Танго втроем (1999)
(Three to tango)
Талантливый мистер Рипли (1999)
(Talented mr. ripley, the)
С первого взгляда (1999)
(At first sight)
Шейлок 2: мой лучший друг (1999)
(Shiloh 2: shiloh season)
рейтинг: 8
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
рейтинг: 9
Покемон: Мьюту против Мью (1998)
(Pokemon: The First Movie - Mewtwo Strikes Back)
Взрыв из прошлого (1998)
(Blast from the past)
рейтинг: 7
Вавилон 5: Река душ (ТВ) (1998)
(Babylon 5: The River of Souls)
Опасные пассажиры поезда 123 (ТВ) (1998)
(The Taking of Pelham One Two Three)
Дорожная полиция `99 (ТВ) (1998)
(CHiPs 99)
Спорт будущего (ТВ) (1998)
(Futuresport)
Шалости (ТВ) (1998)
(The Spree)
Отважный маленький тостер: Путешествие на Марс (видео) (1998)
(The Brave Little Toaster Goes to Mars)
Волшебный меч: Спасение Камелота (1998)
(Quest for Camelot)
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Город ангелов (1998)
(City of angels)
Бэтмен и Робин (1997)
(Batman and Robin)
Свадьба лучшего друга (1997)
(My Best Friend's Wedding)
Колония (1997)
(Double Team)
Пятый элемент (1997)
(Fifth element, the)
рейтинг: 8
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Мерцающий (1996)
(The Glimmer Man)
Бэтмен и Супермен (ТВ) (1996)
(The Batman/Superman Movie)
Кенан и Кел (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Kenan & Kel)
Шейлок (1996)
(Shiloh)
Честная игра (1995)
(Fair game)
Флюк (1995)
(Флюк)
Тема для разговора (1995)
(Something to Talk About)
Старые ворчуны разбушевались (1995)
(Grumpier Old Men)
Хакеры (1995)
(Hackers)
рейтинг: 6
Вавилон 5 (сериал 1994-1998 ) (1994 (5 сезонов))
(Babylon 5)
В смертельной опасности (1994)
(On Deadly Ground)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Богатенький Ричи (1994)
(Rihie Rih)
Дело о пеликанах (1993)
(Pelican brief, the)
Старые ворчуны (1993)
(Grumpy Old Men)
Вавилон 5: Сбор (ТВ) (1993)
(Babylon 5: The Gathering)
Черный квадрат (1993)
(Черный квадрат)
Дейв (1993)
(Dave)
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Бетховен (1992)
(Beethoven)
Емеля-дурак (ТВ) (1992)
(Емеля-дурак (ТВ))
Их собственная лига (1992)
(League of their own, a)
Последний бойскаут (1991)
(Last boyscout, the)
Щен из созвездия «Гончих псов» (1991)
(Щен из созвездия «Гончих псов»)
Во имя справедливости (1991)
(Out for justice)
Оскар (1991)
(Oscar)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000 ) (1990 (10 сезонов))
(Beverly Hills, 90210)
рейтинг: 10
Смерти вопреки (1990)
(Hard to kill)
Нанятые для убийства (1990)
(Hired to Kill)
Ведьмы (1990)
(The Witches)
Большие огненные шары (1989)
(Great Balls of Fire!)
Друг бедных (1989)
(Dost Garibon Ka)
Вилли – воробей (1989)
(Vili, a veréb)
Идеальный свидетель (ТВ) (1989)
(Perfect Witness)
Правда (1989)
(Sach)
Вход в лабиринт (мини-сериал) (1989)
(Вход в лабиринт (мини-сериал))
Гориллы в тумане (1988)
(Gorillas in the mist: the story of dian fossey)
Тайна личности Борна (ТВ) (1988)
(The Bourne Identity)
Битлджус (1988)
(Beetle Juice)
Герой (1988)
(Hero Hiralal)
Кто подставил Кролика Роджера (1988)
(Who framed Roger Rabbit)
Имя (1988)
(Имя)
Полицейская академия 4: Граждане в дозоре (1987)
(Police Academy 4: Citizens on Patrol)
Трое мужчин и младенец (1987)
(Three men and a baby)
Внутреннее пространство (1987)
(Innerspace)
рейтинг: 7
Сердце ангела (1987)
(Angel heart)
Возвращение лохматой собаки (ТВ) (1987)
(The Return of the Shaggy Dog)
Во власти Луны (1987)
(Moonstruck)
Звездный странник (мини-сериал) (1987)
(Earth Star Voyager)
Неуязвимый (ТВ) (1986)
(I-Man)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Крутые ребята (1986)
(Tough guys)
Цвет денег (1986)
(The Color of money)
Не ходите, девки, замуж (1985)
(Не ходите, девки, замуж)
Инопланетянка (1984)
(Инопланетянка)
Лев Толстой (1984)
(Лев Толстой)
Свидание с незнакомцем (1984)
(Blind Date)
Как три мушкетера (1984)
(Jagir)
Артист (1983)
(Kalaakaar)
Люблю. Жду. Лена (1983)
(Люблю. Жду. Лена)
Самрат (1982)
(Samraat)
Год, опасный для жизни (1982)
(The Year of Living Dangerously)
Полигон (ТВ) (1982)
(Полигон (ТВ))
Бегущий по лезвию (1982)
(Blade Runner)
рейтинг: 9
Гольф-клуб (1980)
(Caddyshack)
Кружевница (1977)
(La Dentellire)
Золотое путешествие Синдбада (1973)
(The Golden Voyage of Sinbad)
Доктор Живаго (1965)
(Dr. zhivago)
Пес из Фландрии (1959)
(A Dog of Flanders)
  Массовка
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Американский пирог: Все в сборе (2012)
(American Reunion)
Великолепный век (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Muhtesem Yzyil)
Пипец (2010)
(Kick-Ass)
рейтинг: 7.5
Руки-ноги за любовь (2010)
(Burke and Hare)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9.5
Супруги Морган в бегах (2009)
(Did You Hear About the Morgans?)
рейтинг: 6
Кашемировая мафия (сериал) (2008 (1 сезон))
(Cashmere Mafia)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Знать бы, что я гений (2007)
(If I Had Known I Was a Genius)
Становление Джейн (2007)
(Becoming Jane)
Потому что я так хочу (2007)
(Because I Said So)
Обитель зла 3 (2007)
(Resident Evil: Extinction)
Такси 4 (2007)
(Taxi 4)
Везунчик Чак (2007)
(Good Luck Chuck)
Колледж (2007)
(College)
Дублер (2006)
(La doublure)
Пульс (2006)
(Pulse)
Американская мечта (2006)
(American Dreamz)
Прощальный поцелуй (2006)
(The Last Kiss)
Пенелопа (2006)
(Penelope)
рейтинг: 8
Мальчик в девочке (2006)
(Its a Boy Girl Thing)
Мисс Поттер (2006)
(Miss Potter)
Призраки Гойи (2006)
(Goya&39;s Ghosts)
рейтинг: 8
Сайлент Хилл (2006)
(Silent Hill)
рейтинг: 7
Новичок (2005)
(Underclassman)
Американский пирог: Музыкальный лагерь (видео) (2005)
(American Pie Presents Band Camp)
Привет семье! (2005)
(The Family Stone)
Элизабеттаун (2005)
(Elizabethtown)
Успей сделать это до 30 (2004)
(Things to Do Before Youre 30)
Долгая помолвка (2004)
(Un long dimanche de fiançailles)
Гавань (2004)
(Haven)
Хроники Хуаду: Лезвие розы (2004)
(Fa dou daai jin)
Незаконченная Жизнь (2004)
(Unfinished Life, An)
Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004)
(Les rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse)
Предвестники бури (2004)
(Thunderbirds)
Невеста и предрассудки (2004)
(Bride & Prejudice)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
Амнезия (2003)
(Twisted)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Земное ядро (2003)
(The Core)
Бон вояж! (2003)
(Bon voyage)
Такси 3 (2003)
(Taxi 3)
Откройте, полиция! – 3 (2003)
(Ripoux 3)
рейтинг: 6
Американский пирог 3: Свадьба (2003)
(American Wedding)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Белый олеандр (2002)
(White Oleander)
Симона (2002)
(S1m0ne)
Джиперс Криперс 2 (2002)
(Jeepers Creepers II)
Ангел мести (2002)
(Avenging Angelo)
Али (2001)
(Ali)
Туманы Авалона (ТВ) (2001)
(The Mists of Avalon)
Гонщик (2001)
(Driven)
Проект «Меркурий» (ТВ) (2000)
(Rocket's Red Glare)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Малена (2000)
(Malena)
Чего хотят женщины (2000)
(What women want)
Покемон 3 (2000)
(Pokmon 3: The Movie)
Вундеркинды (2000)
(Wonder boys)
Чокнутый профессор 2: Семья Клампов (2000)
(Nutty Professor II: The Klumps)
Крестовый поход (сериал) (1999 (1 сезон))
(Crusade)
Талантливый мистер Рипли (1999)
(Talented mr. ripley, the)
С первого взгляда (1999)
(At first sight)
Шейлок 2: мой лучший друг (1999)
(Shiloh 2: shiloh season)
рейтинг: 8
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Лейк плесид - озеро страха (1999)
(Lake placid)
Большая стрижка (1999)
(Big tease, the)
Молли (1999)
(Molly)
Глубокое синее море (1999)
(Deep Blue Sea)
Покемон 2000 (1999)
(Pokémon: The Movie 2000)
Танго втроем (1999)
(Three to tango)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Шалости (ТВ) (1998)
(The Spree)
Отважный маленький тостер: Путешествие на Марс (видео) (1998)
(The Brave Little Toaster Goes to Mars)
Волшебный меч: Спасение Камелота (1998)
(Quest for Camelot)
Мстители (1998)
(The Avengers)
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Город ангелов (1998)
(City of angels)
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
рейтинг: 9
Папаша с афиши (1998)
(Billboard dad)
Покемон: Мьюту против Мью (1998)
(Pokemon: The First Movie - Mewtwo Strikes Back)
Взрыв из прошлого (1998)
(Blast from the past)
рейтинг: 7
Вавилон 5: Река душ (ТВ) (1998)
(Babylon 5: The River of Souls)
Опасные пассажиры поезда 123 (ТВ) (1998)
(The Taking of Pelham One Two Three)
Дорожная полиция `99 (ТВ) (1998)
(CHiPs 99)
Спорт будущего (ТВ) (1998)
(Futuresport)
Контакт (1997)
(Contact)
Теория заговора (1997)
(Conspiracy Theory)
рейтинг: 10
Колония (1997)
(Double Team)
Пятый элемент (1997)
(Fifth element, the)
рейтинг: 8
Бэтмен и Робин (1997)
(Batman and Robin)
Свадьба лучшего друга (1997)
(My Best Friend's Wedding)
Множество (1996)
(Multiplicity)
Кенан и Кел (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Kenan & Kel)
Шейлок (1996)
(Shiloh)
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Мерцающий (1996)
(The Glimmer Man)
Бэтмен и Супермен (ТВ) (1996)
(The Batman/Superman Movie)
Хакеры (1995)
(Hackers)
рейтинг: 6
Честная игра (1995)
(Fair game)
Флюк (1995)
(Флюк)
Тема для разговора (1995)
(Something to Talk About)
Украденные сердца (1995)
(Two if by sea)
Старые ворчуны разбушевались (1995)
(Grumpier Old Men)
Война пуговиц (1994)
(War of the Buttons)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Богатенький Ричи (1994)
(Rihie Rih)
В смертельной опасности (1994)
(On Deadly Ground)
Дюймовочка (1994)
(Thumbelina)
Любовная история (1994)
(Love affair)
рейтинг: 8
На расстоянии удара (1993)
(Striking distance)
Дейв (1993)
(Dave)
Дело о пеликанах (1993)
(Pelican brief, the)
Старые ворчуны (1993)
(Grumpy Old Men)
Вавилон 5: Сбор (ТВ) (1993)
(Babylon 5: The Gathering)
Их собственная лига (1992)
(League of their own, a)
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Бетховен (1992)
(Beethoven)
Оскар (1991)
(Oscar)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Последний бойскаут (1991)
(Last boyscout, the)
Во имя справедливости (1991)
(Out for justice)
Оно (1990)
(It)
Смерти вопреки (1990)
(Hard to kill)
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9
Нанятые для убийства (1990)
(Hired to Kill)
Ведьмы (1990)
(The Witches)
Коматозники (1990)
(Flatliners)
Секретный указ императора (1989)
(Chuan guo mi zhao)
Тернер и Хуч (1989)
(Turner and hooch)
Большие огненные шары (1989)
(Great Balls of Fire!)
Друг бедных (1989)
(Dost Garibon Ka)
Вилли – воробей (1989)
(Vili, a veréb)
Идеальный свидетель (ТВ) (1989)
(Perfect Witness)
Правда (1989)
(Sach)
Кто подставил Кролика Роджера (1988)
(Who framed Roger Rabbit)
Большой бизнес (1988)
(Big business)
Бабушкин дом (1988)
(Grandmothers House)
Загвоздка (1988)
(Glitch!)
Не имея улик (1988)
(Without a clue)
Гориллы в тумане (1988)
(Gorillas in the mist: the story of dian fossey)
Скуби-Ду и упорный оборотень (ТВ) (1988)
(Scooby-Doo and the Reluctant Werewolf)
Молодой Эйнштейн (1988)
(Young Einstein)
рейтинг: 8
Тайна личности Борна (ТВ) (1988)
(The Bourne Identity)
Битлджус (1988)
(Beetle Juice)
Герой (1988)
(Hero Hiralal)
Огонь на поражение (1988)
(Огонь на поражение)
Черепашки мутанты ниндзя: герои в панцирях (1987)
(Teenage mutant ninja turtles)
Возвращение лохматой собаки (ТВ) (1987)
(The Return of the Shaggy Dog)
Во власти Луны (1987)
(Moonstruck)
Звездный странник (мини-сериал) (1987)
(Earth Star Voyager)
Полицейская академия 4: Граждане в дозоре (1987)
(Police Academy 4: Citizens on Patrol)
Трое мужчин и младенец (1987)
(Three men and a baby)
Слежка (1987)
(Слежка)
Ты испортила мне жизнь (ТВ) (1987)
(You Ruined My Life)
Внутреннее пространство (1987)
(Innerspace)
рейтинг: 7
Сердце ангела (1987)
(Angel heart)
Смерть прекрасных косуль (1987)
(Smrt krásnych srncu)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Крутые ребята (1986)
(Tough guys)
Цвет денег (1986)
(The Color of money)
Неуязвимый (ТВ) (1986)
(I-Man)
Детективы Агаты Кристи: Зеркальное убийство (ТВ) (1985)
(Murder with Mirrors)
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
Свидание с незнакомцем (1984)
(Blind Date)
Как три мушкетера (1984)
(Jagir)
Пурпурный дождь (1984)
(Purple Rain)
Петля (1984)
(Tightrope)
Хи-Мэн и Властелины Вселенной (сериал 1983-1985 ) (1983 (2 сезона))
(He-Man and the Masters of the Universe)
Артист (1983)
(Kalaakaar)
Рождественская история (ТВ) (1982)
(A Christmas Carol)
Самрат (1982)
(Samraat)
Бегущий по лезвию (1982)
(Blade Runner)
рейтинг: 9
Год, опасный для жизни (1982)
(The Year of Living Dangerously)
Гольф-клуб (1980)
(Caddyshack)
Кружевница (1977)
(La Dentellire)
Пролетая над гнездом кукушки (1975)
(One Flew Over the Cuckoo\'s Nest)
рейтинг: 9
Золотое путешествие Синдбада (1973)
(The Golden Voyage of Sinbad)
Лесси и спасатели (сериал 1973 – 1975) (1973)
(Lassie's Rescue Rangers)
Доктор Живаго (1965)
(Dr. zhivago)
Пес из Фландрии (1959)
(A Dog of Flanders)
Унесенные ветром (1939)
(Gone with the Wind)
рейтинг: 8

Марина Тарасова: последние новости

Смотрите также