Марина Тарасова

Дата рождения:22 июля 1961г (Рак)
Место рождения:-
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:223
Жанры:мультфильм, семейный, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марина Тарасова, родилась 22 июля 1961г, Рак по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 223 фильмах начиная с 1939года. Первая картина - Унесенные ветром. Марина Тарасова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Марина Тарасова на википедия и IMDB.

Марина Тарасова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Американский пирог: Все в сборе (2012)
(American Reunion)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Офис (сериал 2005 – 2013) S9 (2012)
(The Office)
Великолепный век (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Muhtesem Yzyil)
Офис (сериал 2005 – 2013) S8 (2011)
(The Office)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S6 (2010)
(Lost)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9.5
Пипец (2010)
(Kick-Ass)
рейтинг: 7.5
Офис (сериал 2005 – 2013) S7 (2010)
(The Office)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S5 (2009)
(Lost)
рейтинг: 10
Офис (сериал 2005 – 2013) S6 (2009)
(The Office)
Супруги Морган в бегах (2009)
(Did You Hear About the Morgans?)
рейтинг: 6
Кашемировая мафия (сериал) (2008 (1 сезон))
(Cashmere Mafia)
Офис (сериал 2005 – 2013) S5 (2008)
(The Office)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S4 (2008)
(Lost)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Знать бы, что я гений (2007)
(If I Had Known I Was a Genius)
Становление Джейн (2007)
(Becoming Jane)
Потому что я так хочу (2007)
(Because I Said So)
Офис (сериал 2005 – 2013) S4 (2007)
(The Office)
Такси 4 (2007)
(Taxi 4)
Обитель зла 3 (2007)
(Resident Evil: Extinction)
Везунчик Чак (2007)
(Good Luck Chuck)
Колледж (2007)
(College)
Прощальный поцелуй (2006)
(The Last Kiss)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S3 (2006)
(Lost)
рейтинг: 1
Пенелопа (2006)
(Penelope)
рейтинг: 8
Мальчик в девочке (2006)
(Its a Boy Girl Thing)
Сайлент Хилл (2006)
(Silent Hill)
рейтинг: 7
Мисс Поттер (2006)
(Miss Potter)
Офис (сериал 2005 – 2013) S3 (2006)
(The Office)
Дублер (2006)
(La doublure)
Новичок (2005)
(Underclassman)
Американский пирог: Музыкальный лагерь (видео) (2005)
(American Pie Presents Band Camp)
Привет семье! (2005)
(The Family Stone)
Офис (сериал 2005 – 2013) S1 (2005)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) (2005)
(The Office)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S2 (2005)
(Lost)
рейтинг: 3
Офис (сериал 2005 – 2013) S2 (2005)
(The Office)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) (2004 (6 сезонов))
(Lost)
рейтинг: 8
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S1 (2004)
(Lost)
Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004)
(Les rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse)
Предвестники бури (2004)
(Thunderbirds)
Долгая помолвка (2004)
(Un long dimanche de fiançailles)
Успей сделать это до 30 (2004)
(Things to Do Before Youre 30)
Незаконченная Жизнь (2004)
(Unfinished Life, An)
Гавань (2004)
(Haven)
Амнезия (2003)
(Twisted)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Земное ядро (2003)
(The Core)
Американский пирог 3: Свадьба (2003)
(American Wedding)
Такси 3 (2003)
(Taxi 3)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Джиперс Криперс 2 (2002)
(Jeepers Creepers II)
Ангел мести (2002)
(Avenging Angelo)
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
Гонщик (2001)
(Driven)
Али (2001)
(Ali)
Туманы Авалона (ТВ) (2001)
(The Mists of Avalon)
Вундеркинды (2000)
(Wonder boys)
Покемон 3 (2000)
(Pokmon 3: The Movie)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Проект «Меркурий» (ТВ) (2000)
(Rocket's Red Glare)
Крестовый поход (сериал) (1999 (1 сезон))
(Crusade)
Шейлок 2: мой лучший друг (1999)
(Shiloh 2: shiloh season)
рейтинг: 8
Большая стрижка (1999)
(Big tease, the)
Глубокое синее море (1999)
(Deep Blue Sea)
Танго втроем (1999)
(Three to tango)
Талантливый мистер Рипли (1999)
(Talented mr. ripley, the)
С первого взгляда (1999)
(At first sight)
Покемон 2000 (1999)
(Pokémon: The Movie 2000)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Взрыв из прошлого (1998)
(Blast from the past)
рейтинг: 7
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
рейтинг: 9
Вавилон 5: Река душ (ТВ) (1998)
(Babylon 5: The River of Souls)
Покемон: Мьюту против Мью (1998)
(Pokemon: The First Movie - Mewtwo Strikes Back)
рейтинг: 10
Опасные пассажиры поезда 123 (ТВ) (1998)
(The Taking of Pelham One Two Three)
Дорожная полиция `99 (ТВ) (1998)
(CHiPs 99)
Спорт будущего (ТВ) (1998)
(Futuresport)
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Шалости (ТВ) (1998)
(The Spree)
Город ангелов (1998)
(City of angels)
Отважный маленький тостер: Путешествие на Марс (видео) (1998)
(The Brave Little Toaster Goes to Mars)
Волшебный меч: Спасение Камелота (1998)
(Quest for Camelot)
Колония (1997)
(Double Team)
Бэтмен и Робин (1997)
(Batman and Robin)
Свадьба лучшего друга (1997)
(My Best Friend's Wedding)
Пятый элемент (1997)
(Fifth element, the)
рейтинг: 8
Шейлок (1996)
(Shiloh)
Мерцающий (1996)
(The Glimmer Man)
Бэтмен и Супермен (ТВ) (1996)
(The Batman/Superman Movie)
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Кенан и Кел (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Kenan & Kel)
Хакеры (1995)
(Hackers)
рейтинг: 6
Честная игра (1995)
(Fair game)
Тема для разговора (1995)
(Something to Talk About)
Флюк (1995)
(Флюк)
Старые ворчуны разбушевались (1995)
(Grumpier Old Men)
Вавилон 5 (сериал 1994-1998 ) (1994 (5 сезонов))
(Babylon 5)
В смертельной опасности (1994)
(On Deadly Ground)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Богатенький Ричи (1994)
(Rihie Rih)
Дело о пеликанах (1993)
(Pelican brief, the)
Старые ворчуны (1993)
(Grumpy Old Men)
Вавилон 5: Сбор (ТВ) (1993)
(Babylon 5: The Gathering)
Дейв (1993)
(Dave)
Черный квадрат (1993)
(Черный квадрат)
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Бетховен (1992)
(Beethoven)
Емеля-дурак (ТВ) (1992)
(Емеля-дурак (ТВ))
Их собственная лига (1992)
(League of their own, a)
Во имя справедливости (1991)
(Out for justice)
Щен из созвездия «Гончих псов» (1991)
(Щен из созвездия «Гончих псов»)
Оскар (1991)
(Oscar)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Последний бойскаут (1991)
(Last boyscout, the)
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000 ) (1990 (10 сезонов))
(Beverly Hills, 90210)
рейтинг: 10
Нанятые для убийства (1990)
(Hired to Kill)
Ведьмы (1990)
(The Witches)
Смерти вопреки (1990)
(Hard to kill)
Вход в лабиринт (мини-сериал) (1989)
(Вход в лабиринт (мини-сериал))
Большие огненные шары (1989)
(Great Balls of Fire!)
Вилли – воробей (1989)
(Vili, a veréb)
Друг бедных (1989)
(Dost Garibon Ka)
Правда (1989)
(Sach)
Идеальный свидетель (ТВ) (1989)
(Perfect Witness)
Гориллы в тумане (1988)
(Gorillas in the mist: the story of dian fossey)
Имя (1988)
(Имя)
Тайна личности Борна (ТВ) (1988)
(The Bourne Identity)
Кто подставил Кролика Роджера (1988)
(Who framed Roger Rabbit)
Битлджус (1988)
(Beetle Juice)
Герой (1988)
(Hero Hiralal)
Звездный странник (мини-сериал) (1987)
(Earth Star Voyager)
Во власти Луны (1987)
(Moonstruck)
Полицейская академия 4: Граждане в дозоре (1987)
(Police Academy 4: Citizens on Patrol)
Сердце ангела (1987)
(Angel heart)
Трое мужчин и младенец (1987)
(Three men and a baby)
Внутреннее пространство (1987)
(Innerspace)
рейтинг: 7
Возвращение лохматой собаки (ТВ) (1987)
(The Return of the Shaggy Dog)
Цвет денег (1986)
(The Color of money)
Крутые ребята (1986)
(Tough guys)
Неуязвимый (ТВ) (1986)
(I-Man)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Не ходите, девки, замуж (1985)
(Не ходите, девки, замуж)
Как три мушкетера (1984)
(Jagir)
Инопланетянка (1984)
(Инопланетянка)
Лев Толстой (1984)
(Лев Толстой)
Свидание с незнакомцем (1984)
(Blind Date)
Артист (1983)
(Kalaakaar)
Люблю. Жду. Лена (1983)
(Люблю. Жду. Лена)
Бегущий по лезвию (1982)
(Blade Runner)
рейтинг: 9
Самрат (1982)
(Samraat)
Год, опасный для жизни (1982)
(The Year of Living Dangerously)
Полигон (ТВ) (1982)
(Полигон (ТВ))
Гольф-клуб (1980)
(Caddyshack)
Кружевница (1977)
(La Dentellire)
Золотое путешествие Синдбада (1973)
(The Golden Voyage of Sinbad)
Доктор Живаго (1965)
(Dr. zhivago)
Пес из Фландрии (1959)
(A Dog of Flanders)
  Массовка
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Американский пирог: Все в сборе (2012)
(American Reunion)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Великолепный век (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Muhtesem Yzyil)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9.5
Пипец (2010)
(Kick-Ass)
рейтинг: 7.5
Руки-ноги за любовь (2010)
(Burke and Hare)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Супруги Морган в бегах (2009)
(Did You Hear About the Morgans?)
рейтинг: 6
Кашемировая мафия (сериал) (2008 (1 сезон))
(Cashmere Mafia)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Знать бы, что я гений (2007)
(If I Had Known I Was a Genius)
Становление Джейн (2007)
(Becoming Jane)
Потому что я так хочу (2007)
(Because I Said So)
Такси 4 (2007)
(Taxi 4)
Обитель зла 3 (2007)
(Resident Evil: Extinction)
Везунчик Чак (2007)
(Good Luck Chuck)
Колледж (2007)
(College)
Призраки Гойи (2006)
(Goya&39;s Ghosts)
рейтинг: 8
Дублер (2006)
(La doublure)
Пульс (2006)
(Pulse)
Прощальный поцелуй (2006)
(The Last Kiss)
Американская мечта (2006)
(American Dreamz)
Пенелопа (2006)
(Penelope)
рейтинг: 8
Мальчик в девочке (2006)
(Its a Boy Girl Thing)
Сайлент Хилл (2006)
(Silent Hill)
рейтинг: 7
Мисс Поттер (2006)
(Miss Potter)
Новичок (2005)
(Underclassman)
Американский пирог: Музыкальный лагерь (видео) (2005)
(American Pie Presents Band Camp)
Привет семье! (2005)
(The Family Stone)
Элизабеттаун (2005)
(Elizabethtown)
Долгая помолвка (2004)
(Un long dimanche de fiançailles)
Успей сделать это до 30 (2004)
(Things to Do Before Youre 30)
Незаконченная Жизнь (2004)
(Unfinished Life, An)
Гавань (2004)
(Haven)
Хроники Хуаду: Лезвие розы (2004)
(Fa dou daai jin)
Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004)
(Les rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse)
Невеста и предрассудки (2004)
(Bride & Prejudice)
Предвестники бури (2004)
(Thunderbirds)
Такси 3 (2003)
(Taxi 3)
Откройте, полиция! – 3 (2003)
(Ripoux 3)
рейтинг: 6
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Амнезия (2003)
(Twisted)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Земное ядро (2003)
(The Core)
Американский пирог 3: Свадьба (2003)
(American Wedding)
Бон вояж! (2003)
(Bon voyage)
Белый олеандр (2002)
(White Oleander)
Симона (2002)
(S1m0ne)
Джиперс Криперс 2 (2002)
(Jeepers Creepers II)
Ангел мести (2002)
(Avenging Angelo)
Туманы Авалона (ТВ) (2001)
(The Mists of Avalon)
Гонщик (2001)
(Driven)
Али (2001)
(Ali)
Покемон 3 (2000)
(Pokmon 3: The Movie)
Чокнутый профессор 2: Семья Клампов (2000)
(Nutty Professor II: The Klumps)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Малена (2000)
(Malena)
Проект «Меркурий» (ТВ) (2000)
(Rocket's Red Glare)
Вундеркинды (2000)
(Wonder boys)
Чего хотят женщины (2000)
(What women want)
Крестовый поход (сериал) (1999 (1 сезон))
(Crusade)
Талантливый мистер Рипли (1999)
(Talented mr. ripley, the)
С первого взгляда (1999)
(At first sight)
Покемон 2000 (1999)
(Pokémon: The Movie 2000)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Лейк плесид - озеро страха (1999)
(Lake placid)
Шейлок 2: мой лучший друг (1999)
(Shiloh 2: shiloh season)
рейтинг: 8
Большая стрижка (1999)
(Big tease, the)
Молли (1999)
(Molly)
Глубокое синее море (1999)
(Deep Blue Sea)
Танго втроем (1999)
(Three to tango)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Опасные пассажиры поезда 123 (ТВ) (1998)
(The Taking of Pelham One Two Three)
Дорожная полиция `99 (ТВ) (1998)
(CHiPs 99)
Спорт будущего (ТВ) (1998)
(Futuresport)
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Шалости (ТВ) (1998)
(The Spree)
Город ангелов (1998)
(City of angels)
Отважный маленький тостер: Путешествие на Марс (видео) (1998)
(The Brave Little Toaster Goes to Mars)
Волшебный меч: Спасение Камелота (1998)
(Quest for Camelot)
Мстители (1998)
(The Avengers)
Папаша с афиши (1998)
(Billboard dad)
Взрыв из прошлого (1998)
(Blast from the past)
рейтинг: 7
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
рейтинг: 9
Вавилон 5: Река душ (ТВ) (1998)
(Babylon 5: The River of Souls)
Покемон: Мьюту против Мью (1998)
(Pokemon: The First Movie - Mewtwo Strikes Back)
рейтинг: 10
Контакт (1997)
(Contact)
Свадьба лучшего друга (1997)
(My Best Friend's Wedding)
Пятый элемент (1997)
(Fifth element, the)
рейтинг: 8
Теория заговора (1997)
(Conspiracy Theory)
рейтинг: 10
Колония (1997)
(Double Team)
Бэтмен и Робин (1997)
(Batman and Robin)
Бэтмен и Супермен (ТВ) (1996)
(The Batman/Superman Movie)
Множество (1996)
(Multiplicity)
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Кенан и Кел (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Kenan & Kel)
Шейлок (1996)
(Shiloh)
Мерцающий (1996)
(The Glimmer Man)
Старые ворчуны разбушевались (1995)
(Grumpier Old Men)
Украденные сердца (1995)
(Two if by sea)
Хакеры (1995)
(Hackers)
рейтинг: 6
Честная игра (1995)
(Fair game)
Тема для разговора (1995)
(Something to Talk About)
Флюк (1995)
(Флюк)
Война пуговиц (1994)
(War of the Buttons)
В смертельной опасности (1994)
(On Deadly Ground)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Дюймовочка (1994)
(Thumbelina)
Богатенький Ричи (1994)
(Rihie Rih)
Любовная история (1994)
(Love affair)
рейтинг: 8
На расстоянии удара (1993)
(Striking distance)
Вавилон 5: Сбор (ТВ) (1993)
(Babylon 5: The Gathering)
Дейв (1993)
(Dave)
Дело о пеликанах (1993)
(Pelican brief, the)
Старые ворчуны (1993)
(Grumpy Old Men)
Их собственная лига (1992)
(League of their own, a)
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Бетховен (1992)
(Beethoven)
Оскар (1991)
(Oscar)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Последний бойскаут (1991)
(Last boyscout, the)
Во имя справедливости (1991)
(Out for justice)
Ведьмы (1990)
(The Witches)
Оно (1990)
(It)
Смерти вопреки (1990)
(Hard to kill)
Коматозники (1990)
(Flatliners)
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9
Нанятые для убийства (1990)
(Hired to Kill)
Правда (1989)
(Sach)
Идеальный свидетель (ТВ) (1989)
(Perfect Witness)
Тернер и Хуч (1989)
(Turner and hooch)
Секретный указ императора (1989)
(Chuan guo mi zhao)
Большие огненные шары (1989)
(Great Balls of Fire!)
Вилли – воробей (1989)
(Vili, a veréb)
Друг бедных (1989)
(Dost Garibon Ka)
Большой бизнес (1988)
(Big business)
Герой (1988)
(Hero Hiralal)
Не имея улик (1988)
(Without a clue)
Гориллы в тумане (1988)
(Gorillas in the mist: the story of dian fossey)
Бабушкин дом (1988)
(Grandmothers House)
Загвоздка (1988)
(Glitch!)
Огонь на поражение (1988)
(Огонь на поражение)
Скуби-Ду и упорный оборотень (ТВ) (1988)
(Scooby-Doo and the Reluctant Werewolf)
Тайна личности Борна (ТВ) (1988)
(The Bourne Identity)
Молодой Эйнштейн (1988)
(Young Einstein)
рейтинг: 8
Кто подставил Кролика Роджера (1988)
(Who framed Roger Rabbit)
Битлджус (1988)
(Beetle Juice)
Внутреннее пространство (1987)
(Innerspace)
рейтинг: 7
Ты испортила мне жизнь (ТВ) (1987)
(You Ruined My Life)
Смерть прекрасных косуль (1987)
(Smrt krásnych srncu)
Возвращение лохматой собаки (ТВ) (1987)
(The Return of the Shaggy Dog)
Черепашки мутанты ниндзя: герои в панцирях (1987)
(Teenage mutant ninja turtles)
Звездный странник (мини-сериал) (1987)
(Earth Star Voyager)
Во власти Луны (1987)
(Moonstruck)
Слежка (1987)
(Слежка)
Полицейская академия 4: Граждане в дозоре (1987)
(Police Academy 4: Citizens on Patrol)
Сердце ангела (1987)
(Angel heart)
Трое мужчин и младенец (1987)
(Three men and a baby)
Крутые ребята (1986)
(Tough guys)
Неуязвимый (ТВ) (1986)
(I-Man)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Цвет денег (1986)
(The Color of money)
Детективы Агаты Кристи: Зеркальное убийство (ТВ) (1985)
(Murder with Mirrors)
Свидание с незнакомцем (1984)
(Blind Date)
Как три мушкетера (1984)
(Jagir)
Петля (1984)
(Tightrope)
Пурпурный дождь (1984)
(Purple Rain)
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
Хи-Мэн и Властелины Вселенной (сериал 1983-1985 ) (1983 (2 сезона))
(He-Man and the Masters of the Universe)
Артист (1983)
(Kalaakaar)
Год, опасный для жизни (1982)
(The Year of Living Dangerously)
Рождественская история (ТВ) (1982)
(A Christmas Carol)
Самрат (1982)
(Samraat)
Бегущий по лезвию (1982)
(Blade Runner)
рейтинг: 9
Гольф-клуб (1980)
(Caddyshack)
Кружевница (1977)
(La Dentellire)
Пролетая над гнездом кукушки (1975)
(One Flew Over the Cuckoo\'s Nest)
рейтинг: 9
Золотое путешествие Синдбада (1973)
(The Golden Voyage of Sinbad)
Лесси и спасатели (сериал 1973 – 1975) (1973)
(Lassie's Rescue Rangers)
Доктор Живаго (1965)
(Dr. zhivago)
Пес из Фландрии (1959)
(A Dog of Flanders)
Унесенные ветром (1939)
(Gone with the Wind)
рейтинг: 8

Марина Тарасова: последние новости

Смотрите также