Эммануэль Любецки (Emmanuel Lubezki )

Дата рождения:30 ноября 1964г (Стрелец)
Место рождения:Мехико, Мексика 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/chivexp/
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:семейный, боевик, военный...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Эммануэль Любецки, появился на свет в Мехико, Мексика, дата рождения 30 ноября 1964г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 48 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Ejercicio de 20 ao. Эммануэль Любецки в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эммануэль Любецки на википедия и IMDB.

Эммануэль Любецки лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Leccin relmpago (2007)
(Leccin relmpago)
Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона (2004)
(The Assassination of Richard Nixon)
Camino largo a Tijuana (1991)
(Camino largo a Tijuana)
Отмеченное время (сериал 1986-1990 ) (1986)
(Hora Marcada)
  Режиссёр-постановщик
Marlena en la pared (1986)
(Marlena en la pared)
Ejercicio de 20 ao (1985)
(Ejercicio de 20 ao)
  Сценарист
Ejercicio de 20 ao (1985)
(Ejercicio de 20 ao)
  Актер
  Оператор-постановщик
Плоть и песок (2017)
(Carne y Arena)
Между нами музыка (2017)
(Song to Song)
рейтинг: 6
Выживший (2015)
(The Revenant)
рейтинг: 9
Демон (2015)
(Last Days in the Desert)
Бёрдмэн (2014)
(Birdman)
рейтинг: 9
Рыцарь кубков (2014)
(Knight of Cups)
Верь (ТВ) (2014)
(Believe)
Гравитация (2013)
(Gravity)
рейтинг: 9.8
К чуду (2012)
(To the Wonder)
рейтинг: 7.667
Древо жизни (2010)
(The Tree of Life)
После прочтения сжечь (2008)
(Burn After Reading)
рейтинг: 10
Дитя человеческое (2006)
(Children of Men)
Новый Свет (2005)
(The New World)
рейтинг: 6
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
(Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events)
Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона (2004)
(The Assassination of Richard Nixon)
Кот (2003)
(The Cat in the Hat)
От Месмера с любовью или чай для двоих (2002)
(De Mesmer, con amor o T para dos)
Али (2001)
(Ali)
И твою маму тоже (2001)
(Y tu mama tambien)
Женские тайны (2000)
(Things You Can Tell Just by Looking at Her)
Сонная Лощина (1999)
(Sleepy hollow)
рейтинг: 9
Большие надежды (1998)
(Great expectations)
Знакомьтесь, Джо Блэк (1998)
(Meet joe black)
рейтинг: 9
Клетка для пташек (1996)
(The Birdcage)
Маленькая принцесса (1995)
(A Little Princess)
Прогулка в облаках (1995)
(Walk in the clouds, a)
Реальность кусается (1994)
(Reality bites)
mbar (1994)
(mbar)
Miroslava (1993)
(Miroslava)
Двадцать баксов (1993)
(Twenty Bucks)
Урожай (1992)
(Harvest, the)
Bandidos (1991)
(Bandidos)
Любовь во время истерии (1991)
(Sólo con tu pareja)
La muchacha (1990)
(La muchacha)
Los buzos diamantistas (1988)
(Los buzos diamantistas)
Sera por eso que la quiero tanto (1985)
(Sera por eso que la quiero tanto)
The Devil's Teeth ()
(The Devil's Teeth)
  Второй оператор
У каждого своё кино (2007)
(Chacun son cinema)
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 7
Как вода для шоколада (1991)
(Como agua para chocolate)
El motel de la muerte (ТВ) (1990)
(El motel de la muerte )
Отмеченное время (сериал 1986-1990 ) (1986)
(Hora Marcada)
  Режиссёр монтажа
Ejercicio de 20 ao (1985)
(Ejercicio de 20 ao)

Статьи, интервью

Эммануэль Любецки: последние новости

Смотрите также