Бернард Робинсон (Bernard Robinson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ливерпуль, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:фантастика, биография, короткометражка...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Бернард Робинсон, родился в Ливерпуль, Англия, Великобритания Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 1940года. Первая картина - Crimes at the Dark House. Бернард Робинсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бернард Робинсон на википедия и IMDB.

Бернард Робинсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Run a Crooked Mile (ТВ) (1969)
(Run a Crooked Mile )
Destiny of a Spy (ТВ) (1969)
(Destiny of a Spy )
Франкенштейн должен быть уничтожен (1969)
(Frankenstein Must Be Destroyed)
Дракула восстал из мертвых (1968)
(Dracula has risen from the grave)
Выход Дьявола (1967)
(The Devil Rides Out)
The Secret of Blood Island (1964)
(The Secret of Blood Island)
Проклятие гробницы мумии (1964)
(The Curse of the Mummy's Tomb)
Старый мрачный дом (1963)
(The Old Dark House)
Мумия (1959)
(The Mummy)
Душители из Бомбея (1959)
(The Stranglers of Bombay)
Человек, обманувший смерть (1959)
(The Man Who Could Cheat Death)
The Ugly Duckling (1959)
(The Ugly Duckling)
Собака Баскервилей (1959)
(The Hound of the Baskervilles)
Месть Франкенштейна (1958)
(The Revenge of Frankenstein)
Куотермасс 2 (1957)
(Quatermass 2)
Kill Me Tomorrow (1957)
(Kill Me Tomorrow)
Достичь небес (1956)
(Reach for the Sky)
A Day of Grace (1956)
(A Day of Grace)
The Love Match (1955)
(The Love Match)
The Sea Shall Not Have Them (1954)
(The Sea Shall Not Have Them)
Добро умирает в зародыше (1954)
(The Good Die Young)
Albert R.N. (1953)
(Albert R.N.)
Johnny on the Run (1953)
(Johnny on the Run)
Emergency Call (1952)
(Emergency Call)
Мать Райли встречает вампира (1952)
(Mother Riley Meets the Vampire)
Двойное признание (1950)
(Double Confession)
Forbidden (1949)
(Forbidden)
Crimes at the Dark House (1940)
(Crimes at the Dark House)
The Case of the Frightened Lady (1940)
(The Case of the Frightened Lady)

Бернард Робинсон: последние новости

Смотрите также