Эрика Йон (Erica Yohn )

Дата рождения:01 октября 1930г (Весы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:ужасы, триллер, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эрика Йон, родилась в Нью-Йорк, США 01 октября 1930г, Весы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 50 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Коджак (сериал 1973-1978 ). Эрика Йон активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Эрика Йон на википедия и IMDB.

Эрика Йон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Property (2006)
(Property)
That's Life (сериал 2000 – 2002) (2000)
(That's Life (2000 – 2002))
На лезвии ножа (1998)
(Rough draft)
Американская история 3: Сокровища острова Манхэттен (видео) (1998)
(An American Tail: The Treasure of Manhattan Island)
Legalese (ТВ) (1998)
(Legalese )
Коррина, Коррина (1994)
(Corrina, Corrina)
Умри со мной (ТВ) (1994)
(Come Die with Me: A Mickey Spillanes Mike Hammer Mystery)
Джек-медведь (1993)
(Jack the bear)
Застава фехтовальщиков (сериал 1992-1996 ) (1992)
(Picket Fences)
рейтинг: 8
The Washing Machine Man (ТВ) (1991)
(The Washing Machine Man )
Американская история 2: Фивел едет на Запад (1991)
(An American Tail: Fievel Goes West)
Закон для всех (ТВ) (1990)
(Equal Justice)
Знаменитый Тедди Зи (сериал 1989 – 1990) (1989)
(The Famous Teddy Z)
Манкусо, ФБР (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Mancuso, FBI)
Дни и ночи Молли Додд (сериал 1987 – 1991) (1987)
(The Days and Nights of Molly Dodd)
Beverly Hills Buntz (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Beverly Hills Buntz (1987-1988))
Амазонки на Луне (1987)
(Amazon women on the moon)
рейтинг: 4
Американская история (1986)
(An American Tail)
Стингрей (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Stingray)
рейтинг: 9
Большое приключение Пи-Ви (1985)
(Pee-wee"s big adventure)
Убийства детей в Атланте (мини-сериал) (1985)
(The Atlanta Child Murders)
Трудная любовь (ТВ) (1985)
(Toughlove)
The Best Times (сериал) (1985)
(The Best Times )
Закусочная на шоссе 66 (1984)
(Roadhouse 66)
Трамвай «Желание» (ТВ) (1984)
(A Streetcar Named Desire)
Звезда Плейбоя (1983)
(Star 80)
Воины вокруг развода: История любви (ТВ) (1982)
(Divorce Wars: A Love Story)
Сукин сын (1981)
(S.O.B.)
Marriage Is Alive and Well (ТВ) (1980)
(Marriage Is Alive and Well )
Son-Rise: A Miracle of Love (ТВ) (1979)
(Son-Rise: A Miracle of Love )
The Triangle Factory Fire Scandal (ТВ) (1979)
(The Triangle Factory Fire Scandal )
...And Your Name Is Jonah (ТВ) (1979)
(...And Your Name Is Jonah )
The Thirteenth Day: The Story of Esther (ТВ) (1979)
(The Thirteenth Day: The Story of Esther )
Миссис Коломбо (сериал 1979-1980 ) (1979)
(Mrs. Columbo)
Различные ходы (сериал 1978-1986 ) (1978 (8 сезонов))
(Diffrent Strokes)
Fame (ТВ) (1978)
(Fame )
Secrets of Three Hungry Wives (ТВ) (1978)
(Secrets of Three Hungry Wives )
Daddy, I Dont Like It Like This (ТВ) (1978)
(Daddy, I Dont Like It Like This )
Добро против зла (ТВ) (1977)
(Good Against Evil)
Крестный отец: Новелла для телевидения (мини-сериал) (1977)
(The Godfather: A Novel for Television)
Победа у Энтеббе (ТВ) (1976)
(Victory at Entebbe)
Семья (сериал 1976-1980 ) (1976)
(Family)
Видения (сериал 1976 – 1980) (1976)
(Visions)
Crime Club (ТВ) (1975)
(Crime Club )
Создатели мечты (ТВ) (1975)
(The Dream Makers)
Song of the Succubus (ТВ) (1975)
(Song of the Succubus )
Крестный отец 2 (1974)
(The Godfather: Part II)
рейтинг: 9
Рода (сериал 1974-1978 ) (1974)
(Rhoda)
Коджак (сериал 1973-1978 ) (1973)
(Kojak)
рейтинг: 10
Гарри О (сериал 1973-1976 ) (1973)
(Harry O)

Эрика Йон: последние новости

Смотрите также