Дин Семлер (Dean Semler )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ренмарк, Южная Австралия, Австралия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:69
Жанры:детектив, вестерн, короткометражка...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Дин Семлер, появился на свет в Ренмарк, Южная Австралия, Австралия Участвовал более чем в 69 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Moving On. Дин Семлер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дин Семлер на википедия и IMDB.

Дин Семлер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Патриот (1998)
(Patriot, the)
Огненный шторм (1998)
(Firestorm)
  Актер
  Оператор-постановщик
Игры с огнем (2019)
(Playing with Fire)
Малефисента: Владычица тьмы (2019)
(Maleficent: Mistress of Evil)
рейтинг: 7
Сэнди Уэкслер (2017)
(Sandy Wexler)
Последний охотник на ведьм (2015)
(The Last Witch Hunter)
рейтинг: 10
Толстяк против всех (2015)
(Paul Blart: Mall Cop 2)
Малефисента (2014)
(Maleficent)
рейтинг: 9
Забойный реванш (2013)
(Grudge Match)
рейтинг: 5
Родительский беспредел (2012)
(Parental Guidance)
В краю крови и меда (2011)
(In the Land of Blood and Honey)
рейтинг: 6.833
Чемпион (2010)
(Secretariat)
рейтинг: 8
Безумное свидание (2010)
(Date Night)
2012 (2009)
(2012)
Аппалуза (2008)
(Appaloosa)
Напряги извилины (2008)
(Get Smart)
Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007)
(I Now Pronounce You Chuck and Larry)
Апокалипсис (Апокалипто) (2006)
(Apocalypto)
Поцелуй на удачу (2006)
(Just My Luck)
Клик: С пультом по жизни (2006)
(Click)
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Стелс (2005)
(Stealth)
рейтинг: 6
Форт Аламо (2004)
(The Alamo)
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
Три икса (2002)
(xXx)
Стрекоза (2002)
(Dragonfly)
Мы были солдатами (2002)
(We Were Soldiers)
Сердцеедки (2001)
(Heartbreakers)
Детоксикация (2001)
(D-tox)
Чокнутый профессор 2: Семья Клампов (2000)
(Nutty Professor II: The Klumps)
Власть страха (1999)
(Власть страха)
На рыбалку! (1997)
(Gone Fishin')
Троянская штучка (1997)
(Trojan war)
Водный мир (1995)
(Waterworld)
У ковбоев так принято (1994)
(The Cowboy Way)
Три мушкетера (1993)
(Three musketeers, the)
Супер братья марио (1993)
(Super mario bros.)
Последний киногерой (1993)
(Last action hero)
Сила личности (1992)
(The Power of One)
Городские пижоны (1991)
(City Slickers)
рейтинг: 7
Импульс (1990)
(Impulse)
Молодые стрелки 2 (1990)
(Young Guns II)
Танцующий с волками (1990)
(Dances with Wolves)
К-9: Собачья работа (1989)
(K-9)
Прощай, король (1989)
(Farewell to the King)
Молодые стрелки (1988)
(Молодые стрелки)
Коктейль (1988)
(Cocktail)
The Clean Machine (ТВ) (1988)
(The Clean Machine )
Going Sane (1987)
(Going Sane)
Легкая кавалерия (1987)
(The Lighthorsemen)
Bullseye (1987)
(Bullseye)
Цветок страсти (ТВ) (1986)
(Passion Flower)
Парень из фирмы «Кока-Кола» (1985)
(The Coca-Cola Kid)
Безумный Макс 3: Под куполом грома (1985)
(Mad Max Beyond Thunderdome)
Undercover (1984)
(Undercover)
Кабан-секач (1984)
(Razorback)
Возвращение в Эдем (мини-сериал) (1983)
(Return to eden)
Kitty and the Bagman (1983)
(Kitty and the Bagman)
Безумный Макс 2: Воин дороги (1981)
(Mad Max 2)
Одурачивая (1981)
(Hoodwink)
Let the Balloon Go (1976)
(Let the Balloon Go)
Moving On (1974)
(Moving On)
A Steam Train Passes (1974)
(A Steam Train Passes)
A Good Thing Going (ТВ) ()
(A Good Thing Going )
Do I Have to Kill My Child (ТВ) ()
(Do I Have to Kill My Child )
  Второй оператор

Дин Семлер: последние новости

Смотрите также