Джонатан Арис (Jonathan Aris )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Великобритания 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:триллер, комедия, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джонатан Арис, родился в Великобритания Принял участие более чем в 56 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - As Time Goes By (сериал 1992-2005 ). Джонатан Арис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джонатан Арис на википедия и IMDB.

Джонатан Арис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Черчилль (2017)
(Churchill)
Смерть Сталина (2017)
(The Death of Stalin)
Сила воли (2016)
(Race)
рейтинг: 5.5
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
Tutankhamun (2016)
(Tutankhamun)
Изгой-один. Звёздные войны: Истории (2016)
(Rogue One: A Star Wars Story)
рейтинг: 9
Морган (2016)
(Morgan)
рейтинг: 6
Люди (сериал 2015 – ...) (2015)
(Humans)
Волчий зал (мини-сериал) (2015)
(Wolf Hall)
Игра (мини-сериал) (2014)
(The Game)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Раз! Два! Три! Умри! (2013)
(Sightseers)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
Шелк (сериал) (2011)
(Silk)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
Путешествия Гулливера (2010)
(Gulliver's Travels)
Маленький дом (сериал) (2010)
(The Little House)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Яркая звезда (2009)
(Bright Star)
Быть человеком (сериал) (2008 (4 сезона))
(Being Human)
Валландер (сериал) (2008 (2 сезона))
(Wallander)
Раскопки (сериал) (2008 (1 сезон))
(Bonekickers)
Маргарет Тэтчер: Долгий путь к Финчли (ТВ) (2008)
(Margaret Thatcher: The Long Walk to Finchley)
Tenner (2008)
(Tenner)
Мерлин (сериал 2008 – 2012) (2008)
(Merlin)
Confessions of a Diary Secretary (ТВ) (2007)
(Confessions of a Diary Secretary )
Без изъяна (2007)
(Flawless)
Отель «Вавилон» (сериал) (2006 (4 сезона))
(Hotel Babylon)
Этот красавчик Браммелл (ТВ) (2006)
(Beau Brummell: This Charming Man)
Потрясающая миссис Притчард (сериал) (2006)
(The Amazing Mrs Pritchard)
Идеал (сериал 2005-2011 ) (2005 (7 сезонов))
(Ideal)
Riot at the Rite (ТВ) (2005)
(Riot at the Rite )
Broken News (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Broken News )
Footprints in the Snow (ТВ) (2005)
(Footprints in the Snow )
Planespotting (ТВ) (2005)
(Planespotting )
The Government Inspector (ТВ) (2005)
(The Government Inspector )
Доктор Мартин (сериал 2004 – ... ) (2004 (5 сезонов))
(Doc Martin)
Не только, но всегда (ТВ) (2004)
(Not Only But Always)
The Brief (сериал 2004 – ... ) (2004)
(The Brief )
Пип шоу (сериал 2003 – ... ) (2003 (9 сезонов))
(Peep Show)
Расследования авиакатастроф (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Mayday)
Героическая (ТВ) (2003)
(Eroica)
Проект (ТВ) (2002)
(The Project)
Али Джи в парламенте (2002)
(Ali G Indahouse)
Именинница (2001)
(Birthday girl)
Южный Кенсингтон (2001)
(South Kensington)
Моя семья (сериал 2000 – 2011) (2000)
(My Family)
Тайна поместья Уиверн (ТВ) (2000)
(The Wyvern Mystery)
Кутерьма (1999)
(Topsy-turvy)
Только любовь (ТВ) (1998)
(Only Love)
Мичман Хорнблауэр: Экзамен на лейтенанта (ТВ) (1998)
(Hornblower: The Examination for Lieutenant)
Боб и Маргарет (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Bob and Margaret)
Шакал (1997)
(Jackal, the)
рейтинг: 8
Метролэнд (1997)
(Metroland)
рейтинг: 6
Электронные жучки (сериал 1995-1998 ) (1995)
(Bugs)
рейтинг: 2
As Time Goes By (сериал 1992-2005 ) (1992)
(As Time Goes By (1992-2005))

Джонатан Арис: последние новости

Смотрите также