Гарет Ним (Gareth Neame )

Дата рождения:08 марта 1967г (Рыбы)
Место рождения:-
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:ужасы, приключения, фэнтези...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Гарет Ним, появился на свет , дата рождения 08 марта 1967г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 59 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Правда или вызов (ТВ). Гарет Ним в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гарет Ним на википедия и IMDB.

Гарет Ним лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Аббатство Даунтон 2 (2021)
(Downton Abbey 2)
Аббатство Даунтон (2019)
(Downton Abbey)
рейтинг: 7
Джеймстаун (сериал 2017 – ...) (2017)
(Jamestown)
Пустая корона (сериал 2012 – ...) S2 (2016)
(The Hollow Crown)
Счастливчик (сериал 2016 – ...) (2016)
(Stan Lee's Lucky Man)
Murder on the Home Front (ТВ) (2013)
(Murder on the Home Front )
Дракула (сериал 2013 – ...) (2013)
(Dracula)
Пустая корона (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Hollow Crown)
рейтинг: 10
Пустая корона (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(The Hollow Crown)
Страница 8 (2011)
(Page Eight)
рейтинг: 8
Аббатство Даунтон (сериал) (2010)
(Downton Abbey)
Меркантильная девушка (сериал) (2010)
(Material Girl)
Филантроп (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Philanthropist)
Полуночный человек (мини-сериал) (2008)
(Midnight Man)
Harley Street (сериал) (2008)
(Harley Street )
Сочувствие (ТВ) (2007)
(Empathy)
Лавка древностей (ТВ) (2007)
(The Old Curiosity Shop)
Life Line (ТВ) (2007)
(Life Line )
Рим (сериал 2005-2007 ) S2 (2007)
(Rome)
The Whistleblowers (сериал) (2007)
(The Whistleblowers )
Отель «Вавилон» (сериал) (2006 (4 сезона))
(Hotel Babylon)
Бархатные пальчики (сериал) (2005 (1 сезон))
(Fingersmith)
Клуб Ракалий (сериал) (2005)
(The Rotters Club)
Рим (сериал 2005-2007 ) S1 (2005)
(Rome)
Рим (сериал 2005-2007 ) (2005)
(Rome)
Двадцать тысяч улиц под небом (мини-сериал) (2005)
(Twenty Thousand Streets Under the Sky)
In Denial of Murder (ТВ) (2004)
(In Denial of Murder )
Секретные материалы: Море душ (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Sea of Souls)
Bodies (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Bodies )
Два поросенка (ТВ) (2004)
(The Legend of the Tamworth Two)
Outlaws (сериал) (2004)
(Outlaws )
Заговор против короны (ТВ) (2004)
(Gunpowder, Treason & Plot)
Сеть (мини-сериал) (2004)
(The Grid)
Шерлок Холмс и дело о шелковом чулке (ТВ) (2004)
(Sherlock Holmes and the Case of the Silk Stocking)
рейтинг: 10
Слуги (сериал) (2003)
(Servants)
Red Cap (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Red Cap (2003-2004))
Большая игра (мини-сериал) (2003)
(State of Play)
Шпионы из Кембриджа (ТВ) (2003)
(Cambridge Spies)
Бархатные ножки (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Tipping the Velvet)
Элла и ее матери (ТВ) (2002)
(Ella and the Mothers)
Green-Eyed Monster (ТВ) (2002)
(Green-Eyed Monster )
Собака Баскервилей (ТВ) (2002)
(The Hound of the Baskervilles)
Murder (ТВ) (2002)
(Murder )
Станция Джима (ТВ) (2001)
(Station Jim)
рейтинг: 5
Red Cap (ТВ) (2001)
(Red Cap )
Паранойя (2000)
(Paranoid)
Take a Girl Like You (ТВ) (2000)
(Take a Girl Like You )
Тайна поместья Уиверн (ТВ) (2000)
(The Wyvern Mystery)
Сердца и кости (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Hearts and Bones)
С Днем Рождения, Шекспир (ТВ) (2000)
(Happy Birthday Shakespeare)
Лорна Дун (ТВ) (2000)
(Lorna Doone)
Clocking Off (сериал 2000 – 2003) (2000)
(Clocking Off (2000 – 2003))
Вся королевская рать (ТВ) (1999)
(All the Kings Men)
Воины (ТВ) (1999)
(Warriors)
Getting Hurt (ТВ) (1998)
(Getting Hurt )
The Missing Postman (ТВ) (1997)
(The Missing Postman )
Женщина в белом (ТВ) (1997)
(The Woman in White)
Правда или вызов (ТВ) (1996)
(Truth or Dare)
  Актер
Downton Abbey Revisited (ТВ) (2012)
(Downton Abbey Revisited )

Гарет Ним: последние новости

Смотрите также