Nikos Fermas

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Mitilini, Greece 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:101
Жанры:криминал, фэнтези, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Nikos Fermas, родился в Mitilini, Greece Принял участие более чем в 101 фильмах начиная с 1948года. Первая картина - Oi Germanoi xanarhontai.... Nikos Fermas активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Nikos Fermas на википедия и IMDB.

Nikos Fermas лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Thymios enantion Tsitsou (1971)
(Thymios enantion Tsitsou)
Aerosynodos (1971)
(Aerosynodos)
Kakos, psyhros ki anapodos (1969)
(Kakos, psyhros ki anapodos)
Xypna, koroido... (1969)
(Xypna, koroido...)
Alt!... Kai s efaga - Edo Prokopis (1969)
(Alt!... Kai s efaga - Edo Prokopis)
O petheropliktos (1968)
(O petheropliktos)
Tosa oneira stous dromous (1968)
(Tosa oneira stous dromous)
Afroditi (1968)
(Afroditi)
Viva Rena (1967)
(Viva Rena)
Oi thalassies oi hantres (1967)
(Oi thalassies oi hantres)
Kalos ilthe to dollario (1967)
(Kalos ilthe to dollario)
На помощь! Венгос, видный агент 000 (1967)
(Voitheia o Vengos, faneros praktor «000»)
Praktor Kitsos... kalei Gastouni (1967)
(Praktor Kitsos... kalei Gastouni)
O prodotis (1967)
(O prodotis)
Siko, horepse syrtaki (1967)
(Siko, horepse syrtaki)
Ta dollaria tis Aspasias (1967)
(Ta dollaria tis Aspasias)
Agapi pou den svynei o hronos (1966)
(Agapi pou den svynei o hronos)
Пуля в сердце (1966)
(Une balle au coeur)
O Meletis stin Ameso Drasi (1966)
(O Meletis stin Ameso Drasi)
O papatrehas (1966)
(O papatrehas)
O babas mou, o teddyboys (1966)
(O babas mou, o teddyboys)
Otan simanoun oi kabanes (1965)
(Otan simanoun oi kabanes)
Einai enas... trellos, trellos, trellos Vengos (1965)
(Einai enas... trellos, trellos, trellos Vengos)
I zoi mou anikei se sena (1965)
(I zoi mou anikei se sena)
I hartopaihtra (1964)
(I hartopaihtra)
To doloma (1964)
(To doloma)
Лола (1964)
(Lola)
Tis kakomoiras (1963)
(Tis kakomoiras)
Lathos ston erota (1961)
(Lathos ston erota)
Alloimono stous neous (1961)
(Alloimono stous neous)
I Liza kai i alli (1961)
(I Liza kai i alli)
Квартал «Мечта» (1961)
(Synoikia to Oneiro)
I kyria dimarhos (1960)
(I kyria dimarhos)
Никогда в воскресенье (1960)
(Pote tin Kyriaki)
Stournara 288 (1960)
(Stournara 288)
Treis koukles ki ego! (1960)
(Treis koukles ki ego!)
Mitros kai Mitrousis stin Athina (1960)
(Mitros kai Mitrousis stin Athina)
Anthismeni amygdalia (1959)
(Anthismeni amygdalia)
Enas vlakas kai misos (1959)
(Enas vlakas kai misos)
Zalongo, to kastro tis lefterias (1959)
(Zalongo, to kastro tis lefterias)
Залив страстей (1958)
(I limni ton pothon)
рейтинг: 3
I kyra mas, i mammi (1958)
(I kyra mas, i mammi)
Герой в домашних туфлях (1958)
(Enas iros me padoufles)
Mia zoi tin ehoume (1958)
(Mia zoi tin ehoume)
Последняя ложь (1957)
(To teleftaio psema)
Девушка в чёрном (1956)
(To koritsi me ta mavra)
Фальшивая монета (1955)
(Istoria mias kalpikis liras)
рейтинг: 10
Стелла (1955)
(Stella)
Thanasakis, o politevomenos (1954)
(Thanasakis, o politevomenos)
Haroumeno xekinima (1954)
(Haroumeno xekinima)
To xypolito tagma (1953)
(To xypolito tagma)
O grousouzis (1952)
(O grousouzis)
Oi Germanoi xanarhontai... (1948)
(Oi Germanoi xanarhontai...)
Hamenoi angeloi (1948)
(Hamenoi angeloi)
An eheis tyhi... ()
(An eheis tyhi...)
O poulimenos anthropos ()
(O poulimenos anthropos)
Oi ftohodiavoloi ()
(Oi ftohodiavoloi)
Lafina ()
(Lafina)
Den boroun na mas horisoun ()
(Den boroun na mas horisoun)
Osa kryvei i nyhta ()
(Osa kryvei i nyhta)
O paras kai o foukaras ()
(O paras kai o foukaras)
Eimai mana kai pono ()
(Eimai mana kai pono)
O Thymios takane thalassa ()
(O Thymios takane thalassa)
O thisavros tou makariti ()
(O thisavros tou makariti)
O exypnakias ()
(O exypnakias)
Katara me dernei vareia ()
(Katara me dernei vareia)
O parthenos ()
(O parthenos)
Einai megalos o kaimos ()
(Einai megalos o kaimos)
Laterna, ftoheia kai garyfallo ()
(Laterna, ftoheia kai garyfallo)
Aharisti ()
(Aharisti)
Kapetanios gia... klamata ()
(Kapetanios gia... klamata)
Oti thelei o laos ()
(Oti thelei o laos)
Sto katofli tis moiras ()
(Sto katofli tis moiras)
O thymios tahei 400 ()
(O thymios tahei 400)
Nomos tis zois ()
(Nomos tis zois)
Enas vlakas... me patenta! ()
(Enas vlakas... me patenta!)
Zitianos mias agapis ()
(Zitianos mias agapis)
Enas yperohos anthropos ()
(Enas yperohos anthropos)
Ponemeni mitera ()
(Ponemeni mitera)
Laterna, ftoheia kai filotimo ()
(Laterna, ftoheia kai filotimo)
Kardia mou, papse na ponas ()
(Kardia mou, papse na ponas)
To koroidaki tis despoinidos ()
(To koroidaki tis despoinidos)
Oi katafronemenoi ()
(Oi katafronemenoi)
Sapila kai aristokratia ()
(Sapila kai aristokratia)
Anisyha neiata ()
(Anisyha neiata)
Kounia pou se kounage... ()
(Kounia pou se kounage...)
Prodomeni ()
(Prodomeni)
Fovatai o Giannis to therio... ()
(Fovatai o Giannis to therio...)
Rimagmeno spiti ()
(Rimagmeno spiti)
O methystakas tou limaniou... ()
(O methystakas tou limaniou...)
Prepei na zisis, agapi mou ()
(Prepei na zisis, agapi mou)
Ziteitai timios ()
(Ziteitai timios)
Ta dervisopaida ()
(Ta dervisopaida)
Xanagyrise, konta mou ()
(Xanagyrise, konta mou)
Enas zorikos dekaneas ()
(Enas zorikos dekaneas)
O anipsios mou, o Manolis ()
(O anipsios mou, o Manolis)
Emeis ta batirakia ()
(Emeis ta batirakia)
I kafetzou ()
(I kafetzou)
Kazanovas ()
(Kazanovas)
Mia laterna, mia zoi ()
(Mia laterna, mia zoi)
O kos pterarhos ()
(O kos pterarhos)

Nikos Fermas: последние новости

Смотрите также