Лин Шэй (Lin Shaye )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:157 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:171
Жанры:спорт, семейный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лин Шэй, появился на свет в Детройт, Мичиган, США Участвовал более чем в 171 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Хестер Стрит. Лин Шэй в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лин Шэй на википедия и IMDB.

Лин Шэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ловец снов (2020)
(Dreamkatcher)
Проклятие (2020)
(Grudge)
рейтинг: 4
Проклятие Лауры: Завещание (2020)
(The Call)
рейтинг: 4
The Final Wish (2018)
(The Final Wish)
Астрал 4: Последний ключ (2017)
(Insidious: Chapter 4)
Всё дело в деньгах (2017)
(All About the Money)
Уиджи. Проклятие доски дьявола (2016)
(Ouija: Origin of Evil)
рейтинг: 5
Buster's Mal Heart (2016)
(Buster's Mal Heart)
Mucho Dinero (2016)
(Mucho Dinero)
Джек отправляется домой (2016)
(Jack Goes Home)
Все еще король (сериал 2016 – 2017) (2016)
(Still the King)
The Gathering (2016)
(The Gathering)
Абатуар. Лабиринт страха (2016)
(Abattoir)
Полуночный человек (2016)
(The Midnight Man)
Город монстров (2015)
(Tales of Halloween)
Астрал 3 (2015)
(Insidious: Chapter 3)
рейтинг: 8
Сигнал (2014)
(The Signal)
рейтинг: 6
Убийство Уинстона Джонса (2014)
(Killing Winston Jones)
Уиджи: Доска Дьявола (2014)
(Ouija)
рейтинг: 6
Потерянное время (2014)
(Lost Time)
Сумасшедший вид любви (2013)
(Crazy Kind of Love)
Bayou Tales (2013)
(Bayou Tales)
Астрал: Глава 2 (2013)
(Insidious: Chapter 2)
рейтинг: 4
Мегапаук (2013)
(Big Ass Spider)
Все американские рождественские гимны (2013)
(All American Christmas Carol)
Kroll Show (сериал 2013 – ...) (2013)
(Kroll Show )
Waffle Hut (сериал) (2012)
(Waffle Hut )
ФДР: Крутой американец! (2012)
(FDR: American Badass!)
Dr. 420 (видео) (2012)
(Dr. 420 )
Matchmaker Santa (ТВ) (2012)
(Matchmaker Santa )
Три балбеса (2012)
(The Three Stooges)
noobz (2012)
(noobz)
Life's an Itch (2012)
(Life's an Itch)
3 Days of Normal (2012)
(3 Days of Normal)
По признакам совместимости (2012)
(Jewtopia)
Jackie Goldberg Private Dick (2011)
(Jackie Goldberg Private Dick)
Старая добрая оргия (2011)
(A Good Old Fashioned Orgy)
Red & Blue Marbles (2011)
(Red & Blue Marbles)
Теряя контроль (2011)
(Losing Control)
Take Me Home (2011)
(Take Me Home)
Бульвар страха (2011)
(Rosewood Lane)
Sedona (2011)
(Sedona)
Dead of Nowhere 3D (2011)
(Dead of Nowhere 3D)
Black Velvet (2011)
(Black Velvet)
Chillerama Presents: Anton Troy, the Man Behind the Beast (2011)
(Chillerama Presents: Anton Troy, the Man Behind the Beast)
Дивный новый мир (ТВ) (2011)
(Brave New World)
рейтинг: 10
Чиллерама (2011)
(Chillerama)
Sex Tax: Based on a True Story (2010)
(Sex Tax: Based on a True Story)
Farewell Mr. Kringle (ТВ) (2010)
(Farewell Mr. Kringle )
Земля астронавтов (2010)
(The Land of the Astronauts)
The Accidental Death of Joey by Sue (2010)
(The Accidental Death of Joey by Sue)
VideoDome Rent-O-Rama (2010)
(VideoDome Rent-O-Rama)
Пентхаус (2010)
(The Penthouse)
Убийство на следующей остановке (ТВ) (2010)
(Next Stop Murder)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Pickin & Grinnin (2010)
(Pickin & Grinnin)
Субботний вечер в небольшом городке (2010)
(Small Town Saturday Night)
Убийца по призванию (2010)
(Killer by Nature)
2001 маньяк 2 (2010)
(2001 Maniacs: Field of Screams)
Астрал (2010)
(Insidious )
рейтинг: 8
Американский первоцвет (2009)
(American Cowslip)
Восхождение черной луны (2009)
(Dark Moon Rising)
Мой ангел-хранитель (2009)
(My Sister&39;s Keeper)
рейтинг: 3.5
Каскадеры (2009)
(Stuntmen)
Chronic Town (2008)
(Chronic Town)
Собачий рай (видео) (2008)
(Doggie Heaven)
Убийственная хата (2008)
(Killer Pad)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Психушка (видео) (2007)
(Asylum)
Гомо Эректус (2007)
(Homo Erectus)
Куш (2007)
(Kush)
The Election (2007)
(The Election)
Chasing Robert (2007)
(Chasing Robert)
On the Lot (2007)
(On the Lot)
На лот (сериал) (2007)
(On the Lot)
Квартал ужаса Снуп Догга (2006)
(Hood of Horror)
Мальчишник в Лас-Вегасе (видео) (2006)
(Bachelor Party Vegas)
Inside the Asylum: The Making of «2001 Maniacs» (видео) (2006)
(Inside the Asylum: The Making of «2001 Maniacs» )
Затерянный город (2006)
(Hoboken Hollow)
Блондинка в шоколаде (2006)
(Pledge This)
Школа серфинга (2006)
(Surf School)
Дрифтвуд (2006)
(Driftwood)
Иисус, Мэри и Джои (2006)
(Jesus, Mary and Joey)
Unbeatable Harold (2006)
(Unbeatable Harold)
Змеиный полёт (2006)
(Snakes on a Plane)
Down the P.C.H. (2006)
(Down the P.C.H.)
Ненависть на грани преступления (2005)
(Hate Crime)
Убийственная сексуальность (2005)
(Drop Dead Sexy)
2001 маньяк (2005)
(2001 Maniacs)
Слэдж: Нерассказанная история (2005)
(Sledge: The Untold Story)
Особо опасные (2005)
(Piggy Banks)
История Золушки (2004)
(A Cinderella Story)
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
Черта Бронкса (2004)
(Cross Bronx)
Wear Something Nice (2004)
(Wear Something Nice)
Душители с холмов (2004)
(The Hillside Strangler)
The Almost Guys (2004)
(The Almost Guys)
Латинский любовник (2004)
(The Latin Lover)
Тупик (2003)
(Dead End)
Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда (2003)
(Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd)
рейтинг: 9
Застрял в тебе (2003)
(Stuck on You)
Воздержаться от мужчин (2003)
(Manfast)
Почти в законе (2003)
(After School Special)
Морское приключение (2002)
(Boat Trip)
Кто твои предки (видео) (2002)
(Who's Your Daddy?)
Мишень номер один (2002)
(Contagion)
Человек года (2002)
(Man of the Year)
Without Charlie (2001)
(Without Charlie)
Скажи, что это не так (2001)
(Say It Isn't So)
Attention Shoppers (2000)
(Attention Shoppers)
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Чтоб ты сдох! (2000)
(Wish You Were Dead)
Детройт - город рока (1999)
(Detroit rock city)
За молнией с Магда (видео) (1998)
(Behind the Zipper with Magda)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
На всю катушку (1998)
(Living out loud)
Все без ума от Мэри (1998)
(There"s something about mary)
Завтрак с Эйнштейном (ТВ) (1998)
(Breakfast with Einstein)
Причуды науки (сериал) (1997 (1 сезон))
(Perversions of Science)
Без тормозов (1997)
(Do me a favor)
Проект: Альф (ТВ) (1996)
(Project: ALF)
Заводила (1996)
(Kingpin)
Одиночка (1996)
(Last man standing)
рейтинг: 6
Природа зверя (1995)
(The Nature of the Beast)
Рисовальщик 2: Руки, которые видят (ТВ) (1995)
(Sketch Artist II: Hands That See)
Испытание огнем (1995)
(Trial by fire)
Моя так называемая жизнь (сериал 1994-1995 ) (1994 (1 сезон))
(My So-Called Life)
Кошмар на улице вязов 7 (1994)
(Кошмар на улице вязов 7)
Тупой и еще тупее (1994)
(Dumb & dumber)
Коррина, Коррина (1994)
(Corrina, Corrina)
По долгу службы: Цена мести (ТВ) (1994)
(In the Line of Duty: The Price of Vengeance)
Амитивилль 7: Новое поколение (видео) (1993)
(Amityville: A New Generation)
Временная секретарша (1993)
(Temp, the)
Вышиби мозги: История любви (видео) (1993)
(Brain Smasher... A Love Story)
Песнь любви: пламя и страсть (ТВ) (1993)
(Torch Song)
Даже девушки-ковбои иногда грустят (1993)
(Even cowgirls get the blues)
Заряженное оружие 1 (1993)
(Loaded Weapon 1)
Три сердца (1993)
(Three of hearts)
Скрытые 2 (1993)
(The Hidden II)
Пока убийство не разлучит нас 2 (ТВ) (1992)
(Her Final Fury: Betty Broderick, the Last Chapter)
Дорожные пророки (1991)
(Roadside Prophets)
Книга любви (1990)
(Book of love)
Прибавьте громкость (1990)
(Pump up the volume)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Зубастики 2: Основное блюдо (1988)
(Critters 2: the main course)
Счастливчик Стифф (1988)
(Lucky Stiff)
Мой демонический любовник (1987)
(My Demon Lover)
Stillwatch (ТВ) (1987)
(Stillwatch )
Бегущий человек (1987)
(Running man, the)
рейтинг: 7
Все меры предосторожности (1987)
(Все меры предосторожности)
Mistress (ТВ) (1987)
(Mistress )
Слэм дэнс (1987)
(Slam dance)
Скрытые (1987)
(The Hidden)
Зубастики (1986)
(Critters)
Миллионы Брюстера (1985)
(Brewster"s millions)
Сумеречная зона (сериал 1985-1989 ) (1985)
(The Twilight Zone)
Летняя фантазия (ТВ) (1984)
(Summer Fantasy)
Кошмар на улице Вязов (1984)
(A Nightmare on elm street)
рейтинг: 9
Why Me (ТВ) (1984)
(Why Me )
Джекилл и Хайд... Снова вместе (1982)
(Jekyll and Hyde... Together Again)
Один в темноте (1982)
(Alone in the dark)
A Cry for Love (ТВ) (1980)
(A Cry for Love )
Скачущие издалека (1980)
(Скачущие издалека)
The Triangle Factory Fire Scandal (ТВ) (1979)
(The Triangle Factory Fire Scandal )
The Seeding of Sarah Burns (ТВ) (1979)
(The Seeding of Sarah Burns )
На юг (1978)
(Goin' South)
Sex and the Married Woman (ТВ) (1977)
(Sex and the Married Woman )
A Secret Space (1977)
(A Secret Space)
Хестер Стрит (1975)
(Hester street)
Max Reload and the Nether Blasters ()
(Max Reload and the Nether Blasters)
Сдаётся комната ()
(Room for Rent)

Лин Шэй: последние новости

Смотрите также