Лин Шэй (Lin Shaye )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:157 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:171
Жанры:спорт, семейный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лин Шэй, появился на свет в Детройт, Мичиган, США Участвовал более чем в 171 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Хестер Стрит. Лин Шэй в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лин Шэй на википедия и IMDB.

Лин Шэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ловец снов (2020)
(Dreamkatcher)
Проклятие (2020)
(Grudge)
рейтинг: 4
Проклятие Лауры: Завещание (2020)
(The Call)
рейтинг: 4
The Final Wish (2018)
(The Final Wish)
Всё дело в деньгах (2017)
(All About the Money)
Астрал 4: Последний ключ (2017)
(Insidious: Chapter 4)
Buster's Mal Heart (2016)
(Buster's Mal Heart)
Абатуар. Лабиринт страха (2016)
(Abattoir)
Джек отправляется домой (2016)
(Jack Goes Home)
Полуночный человек (2016)
(The Midnight Man)
The Gathering (2016)
(The Gathering)
Все еще король (сериал 2016 – 2017) (2016)
(Still the King)
Уиджи. Проклятие доски дьявола (2016)
(Ouija: Origin of Evil)
рейтинг: 5
Mucho Dinero (2016)
(Mucho Dinero)
Город монстров (2015)
(Tales of Halloween)
Астрал 3 (2015)
(Insidious: Chapter 3)
рейтинг: 8
Уиджи: Доска Дьявола (2014)
(Ouija)
рейтинг: 6
Потерянное время (2014)
(Lost Time)
Сигнал (2014)
(The Signal)
рейтинг: 6
Убийство Уинстона Джонса (2014)
(Killing Winston Jones)
Все американские рождественские гимны (2013)
(All American Christmas Carol)
Сумасшедший вид любви (2013)
(Crazy Kind of Love)
Kroll Show (сериал 2013 – ...) (2013)
(Kroll Show )
Мегапаук (2013)
(Big Ass Spider)
Bayou Tales (2013)
(Bayou Tales)
Астрал: Глава 2 (2013)
(Insidious: Chapter 2)
рейтинг: 4
Matchmaker Santa (ТВ) (2012)
(Matchmaker Santa )
По признакам совместимости (2012)
(Jewtopia)
3 Days of Normal (2012)
(3 Days of Normal)
Life's an Itch (2012)
(Life's an Itch)
Waffle Hut (сериал) (2012)
(Waffle Hut )
Dr. 420 (видео) (2012)
(Dr. 420 )
Три балбеса (2012)
(The Three Stooges)
ФДР: Крутой американец! (2012)
(FDR: American Badass!)
noobz (2012)
(noobz)
Dead of Nowhere 3D (2011)
(Dead of Nowhere 3D)
Black Velvet (2011)
(Black Velvet)
Теряя контроль (2011)
(Losing Control)
Red & Blue Marbles (2011)
(Red & Blue Marbles)
Старая добрая оргия (2011)
(A Good Old Fashioned Orgy)
Чиллерама (2011)
(Chillerama)
Take Me Home (2011)
(Take Me Home)
Дивный новый мир (ТВ) (2011)
(Brave New World)
рейтинг: 10
Chillerama Presents: Anton Troy, the Man Behind the Beast (2011)
(Chillerama Presents: Anton Troy, the Man Behind the Beast)
Бульвар страха (2011)
(Rosewood Lane)
Jackie Goldberg Private Dick (2011)
(Jackie Goldberg Private Dick)
Sedona (2011)
(Sedona)
2001 маньяк 2 (2010)
(2001 Maniacs: Field of Screams)
Farewell Mr. Kringle (ТВ) (2010)
(Farewell Mr. Kringle )
Субботний вечер в небольшом городке (2010)
(Small Town Saturday Night)
VideoDome Rent-O-Rama (2010)
(VideoDome Rent-O-Rama)
Астрал (2010)
(Insidious )
рейтинг: 8
Земля астронавтов (2010)
(The Land of the Astronauts)
The Accidental Death of Joey by Sue (2010)
(The Accidental Death of Joey by Sue)
Убийство на следующей остановке (ТВ) (2010)
(Next Stop Murder)
Пентхаус (2010)
(The Penthouse)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Убийца по призванию (2010)
(Killer by Nature)
Pickin & Grinnin (2010)
(Pickin & Grinnin)
Sex Tax: Based on a True Story (2010)
(Sex Tax: Based on a True Story)
Каскадеры (2009)
(Stuntmen)
Американский первоцвет (2009)
(American Cowslip)
Восхождение черной луны (2009)
(Dark Moon Rising)
Мой ангел-хранитель (2009)
(My Sister&39;s Keeper)
рейтинг: 3.5
Собачий рай (видео) (2008)
(Doggie Heaven)
Убийственная хата (2008)
(Killer Pad)
Chronic Town (2008)
(Chronic Town)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
На лот (сериал) (2007)
(On the Lot)
On the Lot (2007)
(On the Lot)
Гомо Эректус (2007)
(Homo Erectus)
Куш (2007)
(Kush)
Психушка (видео) (2007)
(Asylum)
Chasing Robert (2007)
(Chasing Robert)
The Election (2007)
(The Election)
Змеиный полёт (2006)
(Snakes on a Plane)
Затерянный город (2006)
(Hoboken Hollow)
Школа серфинга (2006)
(Surf School)
Дрифтвуд (2006)
(Driftwood)
Inside the Asylum: The Making of «2001 Maniacs» (видео) (2006)
(Inside the Asylum: The Making of «2001 Maniacs» )
Иисус, Мэри и Джои (2006)
(Jesus, Mary and Joey)
Блондинка в шоколаде (2006)
(Pledge This)
Down the P.C.H. (2006)
(Down the P.C.H.)
Unbeatable Harold (2006)
(Unbeatable Harold)
Квартал ужаса Снуп Догга (2006)
(Hood of Horror)
Мальчишник в Лас-Вегасе (видео) (2006)
(Bachelor Party Vegas)
Ненависть на грани преступления (2005)
(Hate Crime)
Убийственная сексуальность (2005)
(Drop Dead Sexy)
Слэдж: Нерассказанная история (2005)
(Sledge: The Untold Story)
Особо опасные (2005)
(Piggy Banks)
2001 маньяк (2005)
(2001 Maniacs)
Черта Бронкса (2004)
(Cross Bronx)
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
Wear Something Nice (2004)
(Wear Something Nice)
История Золушки (2004)
(A Cinderella Story)
Душители с холмов (2004)
(The Hillside Strangler)
Латинский любовник (2004)
(The Latin Lover)
The Almost Guys (2004)
(The Almost Guys)
Воздержаться от мужчин (2003)
(Manfast)
Почти в законе (2003)
(After School Special)
Тупик (2003)
(Dead End)
Застрял в тебе (2003)
(Stuck on You)
Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда (2003)
(Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd)
рейтинг: 9
Мишень номер один (2002)
(Contagion)
Морское приключение (2002)
(Boat Trip)
Кто твои предки (видео) (2002)
(Who's Your Daddy?)
Человек года (2002)
(Man of the Year)
Скажи, что это не так (2001)
(Say It Isn't So)
Without Charlie (2001)
(Without Charlie)
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Attention Shoppers (2000)
(Attention Shoppers)
Чтоб ты сдох! (2000)
(Wish You Were Dead)
Детройт - город рока (1999)
(Detroit rock city)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
Все без ума от Мэри (1998)
(There"s something about mary)
За молнией с Магда (видео) (1998)
(Behind the Zipper with Magda)
На всю катушку (1998)
(Living out loud)
Завтрак с Эйнштейном (ТВ) (1998)
(Breakfast with Einstein)
Причуды науки (сериал) (1997 (1 сезон))
(Perversions of Science)
Без тормозов (1997)
(Do me a favor)
Проект: Альф (ТВ) (1996)
(Project: ALF)
Заводила (1996)
(Kingpin)
Одиночка (1996)
(Last man standing)
рейтинг: 6
Испытание огнем (1995)
(Trial by fire)
Рисовальщик 2: Руки, которые видят (ТВ) (1995)
(Sketch Artist II: Hands That See)
Природа зверя (1995)
(The Nature of the Beast)
Моя так называемая жизнь (сериал 1994-1995 ) (1994 (1 сезон))
(My So-Called Life)
По долгу службы: Цена мести (ТВ) (1994)
(In the Line of Duty: The Price of Vengeance)
Тупой и еще тупее (1994)
(Dumb & dumber)
Кошмар на улице вязов 7 (1994)
(Кошмар на улице вязов 7)
Коррина, Коррина (1994)
(Corrina, Corrina)
Амитивилль 7: Новое поколение (видео) (1993)
(Amityville: A New Generation)
Скрытые 2 (1993)
(The Hidden II)
Даже девушки-ковбои иногда грустят (1993)
(Even cowgirls get the blues)
Песнь любви: пламя и страсть (ТВ) (1993)
(Torch Song)
Временная секретарша (1993)
(Temp, the)
Три сердца (1993)
(Three of hearts)
Заряженное оружие 1 (1993)
(Loaded Weapon 1)
Вышиби мозги: История любви (видео) (1993)
(Brain Smasher... A Love Story)
Пока убийство не разлучит нас 2 (ТВ) (1992)
(Her Final Fury: Betty Broderick, the Last Chapter)
Дорожные пророки (1991)
(Roadside Prophets)
Книга любви (1990)
(Book of love)
Прибавьте громкость (1990)
(Pump up the volume)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Счастливчик Стифф (1988)
(Lucky Stiff)
Зубастики 2: Основное блюдо (1988)
(Critters 2: the main course)
Мой демонический любовник (1987)
(My Demon Lover)
Слэм дэнс (1987)
(Slam dance)
Бегущий человек (1987)
(Running man, the)
рейтинг: 7
Stillwatch (ТВ) (1987)
(Stillwatch )
Все меры предосторожности (1987)
(Все меры предосторожности)
Mistress (ТВ) (1987)
(Mistress )
Скрытые (1987)
(The Hidden)
Зубастики (1986)
(Critters)
Миллионы Брюстера (1985)
(Brewster"s millions)
Сумеречная зона (сериал 1985-1989 ) (1985)
(The Twilight Zone)
Летняя фантазия (ТВ) (1984)
(Summer Fantasy)
Why Me (ТВ) (1984)
(Why Me )
Кошмар на улице Вязов (1984)
(A Nightmare on elm street)
рейтинг: 9
Один в темноте (1982)
(Alone in the dark)
Джекилл и Хайд... Снова вместе (1982)
(Jekyll and Hyde... Together Again)
A Cry for Love (ТВ) (1980)
(A Cry for Love )
Скачущие издалека (1980)
(Скачущие издалека)
The Triangle Factory Fire Scandal (ТВ) (1979)
(The Triangle Factory Fire Scandal )
The Seeding of Sarah Burns (ТВ) (1979)
(The Seeding of Sarah Burns )
На юг (1978)
(Goin' South)
A Secret Space (1977)
(A Secret Space)
Sex and the Married Woman (ТВ) (1977)
(Sex and the Married Woman )
Хестер Стрит (1975)
(Hester street)
Max Reload and the Nether Blasters ()
(Max Reload and the Nether Blasters)
Сдаётся комната ()
(Room for Rent)

Лин Шэй: последние новости

Смотрите также