Лин Шэй (Lin Shaye )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:157 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:170
Жанры:спорт, семейный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лин Шэй, появился на свет в Детройт, Мичиган, США Участвовал более чем в 170 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Хестер Стрит. Лин Шэй в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лин Шэй на википедия и IMDB.

Лин Шэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Проклятие (2020)
(Grudge)
рейтинг: 4
Ловец снов (2020)
(Dreamkatcher)
The Final Wish (2018)
(The Final Wish)
Всё дело в деньгах (2017)
(All About the Money)
Астрал 4: Последний ключ (2017)
(Insidious: Chapter 4)
The Gathering (2016)
(The Gathering)
Buster's Mal Heart (2016)
(Buster's Mal Heart)
Абатуар. Лабиринт страха (2016)
(Abattoir)
Джек отправляется домой (2016)
(Jack Goes Home)
Полуночный человек (2016)
(The Midnight Man)
Все еще король (сериал 2016 – 2017) (2016)
(Still the King)
Уиджи. Проклятие доски дьявола (2016)
(Ouija: Origin of Evil)
рейтинг: 5
Mucho Dinero (2016)
(Mucho Dinero)
Город монстров (2015)
(Tales of Halloween)
Астрал 3 (2015)
(Insidious: Chapter 3)
рейтинг: 8
Уиджи: Доска Дьявола (2014)
(Ouija)
рейтинг: 6
Потерянное время (2014)
(Lost Time)
Сигнал (2014)
(The Signal)
рейтинг: 6
Убийство Уинстона Джонса (2014)
(Killing Winston Jones)
Все американские рождественские гимны (2013)
(All American Christmas Carol)
Сумасшедший вид любви (2013)
(Crazy Kind of Love)
Kroll Show (сериал 2013 – ...) (2013)
(Kroll Show )
Мегапаук (2013)
(Big Ass Spider)
Bayou Tales (2013)
(Bayou Tales)
Астрал: Глава 2 (2013)
(Insidious: Chapter 2)
рейтинг: 4
По признакам совместимости (2012)
(Jewtopia)
Три балбеса (2012)
(The Three Stooges)
ФДР: Крутой американец! (2012)
(FDR: American Badass!)
noobz (2012)
(noobz)
Life's an Itch (2012)
(Life's an Itch)
Dr. 420 (видео) (2012)
(Dr. 420 )
3 Days of Normal (2012)
(3 Days of Normal)
Waffle Hut (сериал) (2012)
(Waffle Hut )
Matchmaker Santa (ТВ) (2012)
(Matchmaker Santa )
Бульвар страха (2011)
(Rosewood Lane)
Jackie Goldberg Private Dick (2011)
(Jackie Goldberg Private Dick)
Sedona (2011)
(Sedona)
Dead of Nowhere 3D (2011)
(Dead of Nowhere 3D)
Chillerama Presents: Anton Troy, the Man Behind the Beast (2011)
(Chillerama Presents: Anton Troy, the Man Behind the Beast)
Black Velvet (2011)
(Black Velvet)
Теряя контроль (2011)
(Losing Control)
Red & Blue Marbles (2011)
(Red & Blue Marbles)
Старая добрая оргия (2011)
(A Good Old Fashioned Orgy)
Чиллерама (2011)
(Chillerama)
Дивный новый мир (ТВ) (2011)
(Brave New World)
рейтинг: 10
Take Me Home (2011)
(Take Me Home)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Убийца по призванию (2010)
(Killer by Nature)
Pickin & Grinnin (2010)
(Pickin & Grinnin)
Sex Tax: Based on a True Story (2010)
(Sex Tax: Based on a True Story)
2001 маньяк 2 (2010)
(2001 Maniacs: Field of Screams)
Farewell Mr. Kringle (ТВ) (2010)
(Farewell Mr. Kringle )
Субботний вечер в небольшом городке (2010)
(Small Town Saturday Night)
VideoDome Rent-O-Rama (2010)
(VideoDome Rent-O-Rama)
Астрал (2010)
(Insidious )
рейтинг: 8
Земля астронавтов (2010)
(The Land of the Astronauts)
The Accidental Death of Joey by Sue (2010)
(The Accidental Death of Joey by Sue)
Пентхаус (2010)
(The Penthouse)
Убийство на следующей остановке (ТВ) (2010)
(Next Stop Murder)
Восхождение черной луны (2009)
(Dark Moon Rising)
Мой ангел-хранитель (2009)
(My Sister&39;s Keeper)
рейтинг: 3.5
Каскадеры (2009)
(Stuntmen)
Американский первоцвет (2009)
(American Cowslip)
Убийственная хата (2008)
(Killer Pad)
Chronic Town (2008)
(Chronic Town)
Собачий рай (видео) (2008)
(Doggie Heaven)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
The Election (2007)
(The Election)
На лот (сериал) (2007)
(On the Lot)
Психушка (видео) (2007)
(Asylum)
On the Lot (2007)
(On the Lot)
Куш (2007)
(Kush)
Гомо Эректус (2007)
(Homo Erectus)
Chasing Robert (2007)
(Chasing Robert)
Затерянный город (2006)
(Hoboken Hollow)
Школа серфинга (2006)
(Surf School)
Дрифтвуд (2006)
(Driftwood)
Inside the Asylum: The Making of «2001 Maniacs» (видео) (2006)
(Inside the Asylum: The Making of «2001 Maniacs» )
Змеиный полёт (2006)
(Snakes on a Plane)
Иисус, Мэри и Джои (2006)
(Jesus, Mary and Joey)
Down the P.C.H. (2006)
(Down the P.C.H.)
Unbeatable Harold (2006)
(Unbeatable Harold)
Квартал ужаса Снуп Догга (2006)
(Hood of Horror)
Мальчишник в Лас-Вегасе (видео) (2006)
(Bachelor Party Vegas)
Блондинка в шоколаде (2006)
(Pledge This)
Ненависть на грани преступления (2005)
(Hate Crime)
Убийственная сексуальность (2005)
(Drop Dead Sexy)
Особо опасные (2005)
(Piggy Banks)
Слэдж: Нерассказанная история (2005)
(Sledge: The Untold Story)
2001 маньяк (2005)
(2001 Maniacs)
Черта Бронкса (2004)
(Cross Bronx)
Латинский любовник (2004)
(The Latin Lover)
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
Wear Something Nice (2004)
(Wear Something Nice)
Душители с холмов (2004)
(The Hillside Strangler)
История Золушки (2004)
(A Cinderella Story)
The Almost Guys (2004)
(The Almost Guys)
Воздержаться от мужчин (2003)
(Manfast)
Почти в законе (2003)
(After School Special)
Тупик (2003)
(Dead End)
Застрял в тебе (2003)
(Stuck on You)
Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда (2003)
(Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd)
рейтинг: 9
Морское приключение (2002)
(Boat Trip)
Мишень номер один (2002)
(Contagion)
Кто твои предки (видео) (2002)
(Who's Your Daddy?)
Человек года (2002)
(Man of the Year)
Скажи, что это не так (2001)
(Say It Isn't So)
Without Charlie (2001)
(Without Charlie)
Attention Shoppers (2000)
(Attention Shoppers)
Чтоб ты сдох! (2000)
(Wish You Were Dead)
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Детройт - город рока (1999)
(Detroit rock city)
На всю катушку (1998)
(Living out loud)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
Завтрак с Эйнштейном (ТВ) (1998)
(Breakfast with Einstein)
Все без ума от Мэри (1998)
(There"s something about mary)
За молнией с Магда (видео) (1998)
(Behind the Zipper with Magda)
Причуды науки (сериал) (1997 (1 сезон))
(Perversions of Science)
Без тормозов (1997)
(Do me a favor)
Заводила (1996)
(Kingpin)
Одиночка (1996)
(Last man standing)
рейтинг: 6
Проект: Альф (ТВ) (1996)
(Project: ALF)
Рисовальщик 2: Руки, которые видят (ТВ) (1995)
(Sketch Artist II: Hands That See)
Природа зверя (1995)
(The Nature of the Beast)
Испытание огнем (1995)
(Trial by fire)
Моя так называемая жизнь (сериал 1994-1995 ) (1994 (1 сезон))
(My So-Called Life)
Кошмар на улице вязов 7 (1994)
(Кошмар на улице вязов 7)
По долгу службы: Цена мести (ТВ) (1994)
(In the Line of Duty: The Price of Vengeance)
Тупой и еще тупее (1994)
(Dumb & dumber)
Коррина, Коррина (1994)
(Corrina, Corrina)
Скрытые 2 (1993)
(The Hidden II)
Три сердца (1993)
(Three of hearts)
Вышиби мозги: История любви (видео) (1993)
(Brain Smasher... A Love Story)
Амитивилль 7: Новое поколение (видео) (1993)
(Amityville: A New Generation)
Песнь любви: пламя и страсть (ТВ) (1993)
(Torch Song)
Даже девушки-ковбои иногда грустят (1993)
(Even cowgirls get the blues)
Заряженное оружие 1 (1993)
(Loaded Weapon 1)
Временная секретарша (1993)
(Temp, the)
Пока убийство не разлучит нас 2 (ТВ) (1992)
(Her Final Fury: Betty Broderick, the Last Chapter)
Дорожные пророки (1991)
(Roadside Prophets)
Книга любви (1990)
(Book of love)
Прибавьте громкость (1990)
(Pump up the volume)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Зубастики 2: Основное блюдо (1988)
(Critters 2: the main course)
Счастливчик Стифф (1988)
(Lucky Stiff)
Бегущий человек (1987)
(Running man, the)
рейтинг: 7
Stillwatch (ТВ) (1987)
(Stillwatch )
Все меры предосторожности (1987)
(Все меры предосторожности)
Mistress (ТВ) (1987)
(Mistress )
Мой демонический любовник (1987)
(My Demon Lover)
Слэм дэнс (1987)
(Slam dance)
Скрытые (1987)
(The Hidden)
Зубастики (1986)
(Critters)
Миллионы Брюстера (1985)
(Brewster"s millions)
Сумеречная зона (сериал 1985-1989 ) (1985)
(The Twilight Zone)
Летняя фантазия (ТВ) (1984)
(Summer Fantasy)
Why Me (ТВ) (1984)
(Why Me )
Кошмар на улице Вязов (1984)
(A Nightmare on elm street)
рейтинг: 9
Один в темноте (1982)
(Alone in the dark)
Джекилл и Хайд... Снова вместе (1982)
(Jekyll and Hyde... Together Again)
Скачущие издалека (1980)
(Скачущие издалека)
A Cry for Love (ТВ) (1980)
(A Cry for Love )
The Triangle Factory Fire Scandal (ТВ) (1979)
(The Triangle Factory Fire Scandal )
The Seeding of Sarah Burns (ТВ) (1979)
(The Seeding of Sarah Burns )
На юг (1978)
(Goin' South)
Sex and the Married Woman (ТВ) (1977)
(Sex and the Married Woman )
A Secret Space (1977)
(A Secret Space)
Хестер Стрит (1975)
(Hester street)
Max Reload and the Nether Blasters ()
(Max Reload and the Nether Blasters)
Сдаётся комната ()
(Room for Rent)

Лин Шэй: последние новости

Смотрите также