Гаррет Райан (Garrett Ryan )

Дата рождения:14 августа 1999г (Лев)
Место рождения:Ньюпорт-Бич, Калифорния, США 
Рост:155 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:семейный, драма, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гаррет Райан, родился в Ньюпорт-Бич, Калифорния, США 14 августа 1999г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Детская больница (сериал 2008 – ... ). Гаррет Райан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гаррет Райан на википедия и IMDB.

Гаррет Райан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Астрал: Глава 2 (2013)
(Insidious: Chapter 2)
рейтинг: 4
Венделл и Винни (сериал 2013 – ...) (2013)
(Wendell and Vinnie)
Окулус (2013)
(Oculus)
рейтинг: 7
Scent of the Missing (ТВ) (2012)
(Scent of the Missing )
Собака точка ком (сериал 2012 – ...) (2012)
(Dog with a Blog)
Любовь за рождественским столом (ТВ) (2012)
(Love at the Christmas Table)
Jillian's Travels (2012)
(Jillian's Travels)
Children's Theater Critic with Alfred Molina (2012)
(Children's Theater Critic with Alfred Molina)
Джоди Моди и нескучное лето (2011)
(Judy Moody and the Not Bummer Summer)
Партнеры (ТВ) (2011)
(Partners)
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
Доверие (2010)
(Trust)
Бывает и хуже (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Middle.)
Темный дом (2009)
(Dark House)
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
Sweet Nothing in My Ear (ТВ) (2008)
(Sweet Nothing in My Ear )

Гаррет Райан: последние новости

Смотрите также